|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Kamocki:Серёга, и это всё мне??? а за что?
Это Юра ВСЕМИРНАЯ СЛАВА к тебе идёт! Гляди каб голову не вскружило.

слушал кто его? У нас он в НУЛЯХ стоит вон,если муха и сидела,то только в тапочках ,слушаем и спорим...Человек с идеальным слухом чуть меня не убил,когда я сказал что ....не особо)))))говорит можно в консерватории слушать!!!
Ну не понимаю я этот БИФОНИК....фигня полная и вид спорный для меня....
Но в коллекции стоит.
по ходу качественная вещь, не обижайте его
,,,,,,,,,,полный ффул
В Латвии работал электриком,в армии водитель электрик так записано в военном билете служил в Литве город Кедайняй 200 км от дома ,Рига.Всю жизнь электрик и вАмерике где сейчас живем тоже electrician только пришлось сдать на license что бы работать электриком.Теперь я electrical contractor и мотаюсь по всему Лос Анжелесу на своем truck а расстояния здесь огромные , правда хорошие здесь freeway довольно быстро можно добраться .Немного не в тему но как то вот так , всем привет
Krievs:В Латвии работал электриком,в армии водитель электрик так записано в военном билете служил в Литве город Кедайняй 200 км от дома ,Рига.Всю жизнь электрик и вАмерике где сейчас живем тоже electrician только пришлось сдать на license что бы работать электриком.Теперь я electrical contractor и мотаюсь по всему Лос Анжелесу на своем truck а расстояния здесь огромные , правда хорошие здесь freeway довольно быстро можно добраться .Немного не в тему но как то вот так , всем привет
Приветствую.
Давайте нам поставляйте JVC M-90,говорят у вас там их валом!!!А то дифицит какой-то наблюдается!!!
Здесь тоже дорого jvc rc m90 на ebay попадаются в нормальном состоянии до 2000 баксов ,но я не знаю как можно отдать такие бабки не видя магнитофон , еще десь ценится conion . Тоже дорогой огромный магнитофон, один раз мне попался на fleamarket но меня опередили
Proskate.ru:слушал кто его? У нас он в НУЛЯХ стоит вон,если муха и сидела,то только в тапочках ,слушаем и спорим...Человек с идеальным слухом чуть меня не убил,когда я сказал что ....не особо)))))говорит можно в консерватории слушать!!!
.
Насчёт "Идеального слуха", как говорится, сколько людей, столько мнений по поводу звука. Тут ещё присутствует эффект внешнего впечатления на устройство извлекающего звук)
На практике, иной "Слухач" при мне, не мог повторить простейший ритм, который нахлопываешь ему ладонями) Про определение ноты или двух-трёхзвучия на клавишном инструменте, вообще промолчу)) Но громогласно заявляет, что имеет "Абсолютный" слух)
Proskate.ru а зачем вы нам этого главнокомандующего майора-замполита прислали? Он даже не из кадровых.
Мы признаем только генералисимуса Брежнева!

Krievs, а Toshiba rt-913 в ваших краях попадается? Их хватает в Бразилии и Аргентине но Штаты как-то поближе.
Proskate.ru, значит нам он больше не товарищ!
Я думал у вас там его любят все!!!мы так угораем иногда как он ваших министров имеет на совещаниях!!!
ну пока открытие красивое. символы страшненькие. Мишка похож на укуренного китайца увидевшего снег