...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
svazist90, делали умельцы раньше из обычных жалюзи, за шторки ГАИ гоняло, а эти обзор типа не нарушают, до 90х часто можно было встретить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
nino1812:литье конечно супер
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10453132-19ca.html
Аэродинамику нарушают даже открытые окна, а эти суперплоские колпаки - минус пару пунктов в Сх.
Drull:TriveR:К лассное Коррадо
я синий раньше не видел, только сегодня заметил - салон просто сказка - надо и мне тянуть торпеду в бежевую кожу
Ни в коем случае - сам ездил на 2-х со светлыми - в солнечную погоду слепит (что полка, что торпеда).
чёткий пацанчик продаёт чёткую тачилу в тюнинХе
http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2922125
сегодня вот такая лада была мною замечена...
PS сори за качество фото... делал на гаечный ключ...
DiMB:Drull:пс: чорт, капот испортил всю машину
ИМХО, китайская оптика с "ангельцкими глазками" тоже не к месту
не обратил внимания
ViktorL:Drull:TriveR:К лассное Коррадо
я синий раньше не видел, только сегодня заметил - салон просто сказка - надо и мне тянуть торпеду в бежевую кожу
Ни в коем случае - сам ездил на 2-х со светлыми - в солнечную погоду слепит (что полка, что торпеда).
у меня в ауди был - проблем 0
svazist90:Вообщет как-то не прилично ссылки на объявления в ветку кидать. Вы вот позвоните этому пацанчику, встретьтесь, а потом скажите ему, что это ТЮНИНХ и что машина ржака абасцака. Думаю в таком случае кончина вас ждёт под колёсами именно этой тачки))) А на форуме понтоваться втихаря.... не культурно как-то.
обещаю - учту (больше не буду ссылки кидать)
"...А на форуме понтоваться" даже и не думал это не понты,это констатация факта - этот опель ТЮНИНХ
сполер, задний бампер цюнинг, на порогах юбки, люк 2-а положэния , днище не гнилое, машина сел и поехал.Авто находится город Слоним
описание порадовало
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
iXtrem:ASPIRIN2007:Ну не знаю не знаю... Проехавши на 535d E60 впечатлений как-то побольше чем от 535i... Да и спорить бесполезно т.к. тема эта (кто круче дизель или бензин) давно уже избита со всех сторон. Вот видео где дизель не на много проиграл приславутой субаре
Это элементарные тактильные ощущения - крутящий момент от турбины с самых низов - естественно будет казаться что ураган. В цифрах же дизель сосёт, при этом 535d этот задут по самое не могу, из одной головы, которая берёт корни с 231 лс выдавили его предел - 286 лс, даже N53B30 3.0i имеет те же ттх, при этом он тупо 6 цилиндровый атмосферный. Так где пресловутое преимущество салярки?
Кстати, в ветке бензин vs дизель давно доказали, что дизель ущербен, он не может на равных ехать с бензином, не может и не сможет никогда! Яркий пример 2.0 TDI vs 2.0 TFSI - там всё показательно разложено по полочкам.На видео у субары мотор 2.5 и она на 2 корпуса уехала от бмв - фуле вы тут это показываете?! Чтобы в очередной раз доказать что дизель сосёт?
Ну не знаю... Про какой вы придел говорите 286 это не придел, придел там 347 (но это денег стоит)... А крутость измеряется тем что как быстро ты уехал от светофора? нет... (Да и если сравнивать тупо разгон то Время разгона до 100 км/ч за сек.: 6.4 (для дизеля это неплохо) Бензиновой Время разгона до 100 км/ч за сек.: 6.4.
Обладаю двумя машинами одна дизель другая бензин и обе радуют... На дизеле уже пробег (910 тысяч) вот это для меня и есть крутость (сколько денег сэкономил)
acab:
Снаружи конечно тюнинХанули...
...но что-то мне подсказывает что он шустрый.
(подсказывает не надпись, машинку не знаю, могу ошибаться)
Kalash7, о-о! Департамента охраны у нас ещё не было!
svazist90:Только дурак будет спорить, что лучше, дизель или бензин. Выбор зависит непосредственно от конкретной модели, финансового положения владельца, региона эксплуатации и предназначения авто. Если бы возможно было определить что лучше, выбора бы ни перед кем не стояло и автопром пошёл бы по одному направлению!
Добавлено спустя 13 минут 1 секундаА когда речь идёт о б.у авто, то вобще вся эта проблема выбора сводится к состоянию данной конкретной машины
Чел грамотно сказал! Предлагаю дебаты закрыть и найти в этом консилиуме консенсус!
П.с. Лично у меня никогда дизеля не было, нет и не будет.
NEGNEG, еще какой шустрый. Эх, помню я этот гольф. Мне еще 10 лет не было наверное, когда он начинал гонять по Уручью. Миша... 2.8 на закиси, если я все правильно помню. Люди строили как умели, никто не кричал про колхоз...