Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
zenyak:ладно, вычеркиваем smart TV, но добавим чтобы было два выхода на тарелки
я вам ещё вчера в соседней ветке ответил Gi Avatar3 2спут тюнера+Т2(эфир)/С(кабель)!Проц STi7162 ...Спарк-основное ПО(имеет некоторые веб сервисы=типа смарт тв) и можно поставить Энигму(есть плагины онлайн сервисов)///Matrix2 в сравнение и близко не идёт,на Matrix lite можно обр внимание только из-за цены и если оочень нужно Т2/C!!!-надеюсь понятно?! ![]()
Ptica34:SashaGamliy:Производитель
Сервис однако! Решили тётю поиметь..?
что тут такого?Ресы с халявной шарой давно были(Тигры например=Tiger...)///Некоторые и так всё бесплатно см
!
dimam:Golden Interstar XPEED LX 2
даже если не учитывать,что у нас они не продаются.. : там 2 dvs2 стоят-Т2/C надо докупить и заменить...на Сезам ведь тоже можно
,только где гибрид тюнера под него(Сезам1000)?Может уже появились?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975 В Cloud Ibox 3 T2 вторым стоит. В LX2 пишут что по выбору. В украине он есть.
Нифига под сезам не появилось. И не появится. Больше понтов чем дела, по софту тоже.
подскажите какую dvb карту лучше взять для просмотра через шаринг HD каналов?
lokeren:подскажите какую dvb карту лучше взять для просмотра через шаринг HD каналов?
Лучше взять ресивер. Как наигравшийся в свое время с DVB карточками - добрый совет.
Wolfheart:Лучше взять ресивер. Как наигравшийся в свое время с DVB карточками - добрый совет.
полностью подерживаю 
Rhezus:купи карту в комп - поймешь
да я вроде читал уже про карты) как по мне так плюсов больше, можно и записывать что хочешь, объем хранения на компе и ресивере не сравнить, на компе удобнее управлять всеми настройками и каналами, чем с пультом на ресивере, т.к. буду смотреть каналы через шаринг, комп все равно будет включен, а если бы обычные каналы, то конечно ресивер проще, а так в этом плане разницы нет, слышал что на картах сложнее шаринг настроить чем на ресивере, но один раз помучаться и все же ок будет)
или есть ещё какие-то нюансы по картам? можно хотя бы в общих чертах, почему считаете что ресивер лучше карты?
да и ресиверы дороже карт, тоже минус
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
lokeren:объем хранения на компе и ресивере не сравнить,
у меня ресивер пишет на NAS 2 тб ![]()
lokeren:т.к. буду смотреть каналы через шаринг, комп все равно будет включен,
если смотреть через ресивер комп вообще можно не включать ![]()
lokeren:на компе удобнее управлять всеми настройками и каналами, чем с пультом на ресивере,
на нормальном ресивере 1 раз настроил через комп и все.
Какой ресивер был до этого?
openbox 810
rodina123:Смотреть тв на компе это извращение.
иногда есть обстоятельства, когда только на компе и можно смотреть, особенно когда в это время спят другие люди в комнате, где телевизор)
150vasilii:если смотреть через ресивер комп вообще можно не включать
хм, а как же запускать mpcs для шаринга?
lokeren:иногда есть обстоятельства, когда только на компе и можно смотреть, особенно когда в это время спят другие люди в комнате, где телевизор)
вчера смотрел спутник с планшета в ванной
можно все, было бы желание 
lokeren:хм, а как же запускать mpcs для шаринга?
какой, нафих, комп и mpcs?
ты где последние 5лет был?
просто послушай опытных людей - карта в комп - это 100% постоянная ебля, ебля и еще раз ебля
про нормальный просмотр хд вообще можешь забыть.
при этом современный нормальный хд-тюнер стоит уже заметно дешевле 100уе
вопрос - а нахера все эти приседания?
lokeren:да я вроде читал уже про карты) как по мне так плюсов больше, можно и записывать что хочешь, объем хранения на компе и ресивере не сравнить, на компе удобнее управлять всеми настройками и каналами, чем с пультом на ресивере, т.к. буду смотреть каналы через шаринг, комп все равно будет включен, а если бы обычные каналы, то конечно ресивер проще, а так в этом плане разницы нет, слышал что на картах сложнее шаринг настроить чем на ресивере, но один раз помучаться и все же ок будет)
это было актуально лет 8 назад, как раз тогда, когда open810 был шедевром ресиверостроения...
с тех пор прогресс шагнул так далеко, что ты даже не представляешь
Rhezus, я и не говорю, что гуру в этих вопросах и шаринг давно смотрел, не скрываю) года 3 назад, поэтому и спрашиваю тут совета)
ок, если карта не катит, тогда другой вопрос, какой сейчас ресивер лучше выбрать для просмотра шаринга и hd каналов?
ПИТъ:вчера смотрел спутник с планшета в ванной
можно все, было бы желание
что к чему? хоть на телефоне смотри) это был ответ человеку, который удивляется как на компе можно смотреть тв
lokeren:что к чему? хоть на телефоне смотри) это был ответ человеку, который удивляется как на компе можно смотреть тв
lokeren:иногда есть обстоятельства, когда только на компе и можно смотреть, особенно когда в это время спят другие люди в комнате, где телевизор)
к этому
что кроме компа есть масса вариантов смотреть спутник, не включая телевизор и комп
ПИТъ:что кроме компа есть масса вариантов смотреть спутник, не включая телевизор и комп
ну это уже извращение) хорошее качество надо смотреть на большом экране, хотя кому как
lokeren:ПИТъ:что кроме компа есть масса вариантов смотреть спутник, не включая телевизор и комп
ну это уже извращение) хорошее качество надо смотреть на большом экране, хотя кому как
Так телик же включать нельзя???
а что 27" моник что 10" планшет- одно
lokeren тюнера еще могут стримить поток
, включил тюнер а сам с компа смотри