SPY.home28, вот это и стремает, вроде одна десятка погоды неделает,а с другой стороны нафига тогда создают разные размеры ? Да и мой потихонечку за пару покатух "проваливается",значит 30,8 еще сильнее проваливаться будет...хотя можно конечно пасты нафигячить ))
Я себе ,Что бы не проваливался поставил два хомута-зажима на болтах, один пришлось напильником дорабатывать!
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:SPY.home28, вот это и стремает, вроде одна десятка погоды неделает,а с другой стороны нафига тогда создают разные размеры ?
Одна и та же труба обсаживается до заданного внутреннего диаметра с таким рассчетом чтобы наружный был 34.9 (подсадочный хомута).
Если подсидел 31.6, значит подсидельная труба более тонкостенная, более легкая. Более склонна к поломкам в месте сварки
Для подсидела 30.9 она более толстостенная
30.8, 30.6 30.4 используют в более дешевых велах, делая трубы рамы еще более дубовыми. Чтобы не возиться потом с рекламациями на поломках
RDE:ruserman, бл*,зайди на алик, 30.8 - валом,30.9 - нет в наличии
Хоть на минуточку забудь про Алик свой, залезь на нормальный магаз или барахолку глянь, дай наконец сам объявку на поехали.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Ololo_trololo, так 31.6 же самый православный размер?
неа, 27.2
тогда высокоподнятый подсидел может немного флексовать
RDE:подсидел ,со сказочным размером 30,9
Ахаха, сказочный, я вот под свой 25,4 уже который год приличный подседел найти не могу)
Не на 27.2 нет нормальный дропперов, только кантрийные милиписьки)
RDE, Какие посредники? купи с рук. У меня в комнате стоит вел с 30.9 спешевским, но не продам
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Издержки производства. Дроперы скорее для трейловых лисопедов важны, чем в кантры . Последним приходится просто жоп свешивать
Ololo_trololo:Издержки производства. Дроперы скорее для трейловых лисопедов важны, чем в кантры . Последним приходится просто жоп свешивать
Да, просто кантри скучновато. Я конечно фантазирую немного тот еще райдер
Кстати на новый Эпик вернули 30.9 как раз ради дропперов в том числе. Смотрел на gmbn видео, была статистика, все больше едет с дропперами КК
RDE:ruserman, на поехалях было пара вариков... но хотелось бы без посредников ))
из первых рук)
http://tvojvelik.by/pedsedelnyij-shtyir-pro-2-alloy-mtb-seatpost-specialized
дремер:RDE:ruserman, на поехалях было пара вариков... но хотелось бы без посредников ))
из первых рук)
http://tvojvelik.by/pedsedelnyij-shtyir-pro-2-alloy-mtb-seatpost-specialized
Вот такой кстати и купил бэу за 10 баксов.
дремер, сидбэк,и цену видел )))))
ruserman, если без сидбэка - давай меняцца ? ))
и вообще я на карбон посматривал...люминь то у меня свой
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Хорошо что написали. Вспомнил что валялась карбопалка на 30.9. Надо куда нибуть ее пристроить
ruserman, эх...опять силой придется отжимать
Ololo_trololo, хе хе хе...давай вместе подумаем
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:SPY.home28, вот это и стремает, вроде одна десятка погоды неделает,а с другой стороны нафига тогда создают разные размеры ? Да и мой потихонечку за пару покатух "проваливается",значит 30,8 еще сильнее проваливаться будет...хотя можно конечно пасты нафигячить ))
Карбо видимо? Карбон должен вниз уходить, карма у него такая Если паста не поможет, есть 146% вариант
SPY.home28, не..сейчас люминь, и тот съезжает..а карбо вообще жесть...надо будет поэксперементировать с пастами ..
RDE:SPY.home28, не..сейчас люминь, и тот съезжает..а карбо вообще жесть...надо будет поэксперементировать с пастами ..
Разорись на Томсон, тот не съезжает