ЯНТАРЬКА:duremar_:Чего он хочет, он определился.
ой ли?
Он не собирается никого ни в чем убеждать.
ЯНТАРЬКА:duremar_:Чего он хочет, он определился.
ой ли?
Он не собирается никого ни в чем убеждать.
duremar_:Он не собирается никого ни в чем убеждать.
В общем-то это никому и не нужно... и так всё ясно.
Мелина:duremar_:Или опыт тех, кто смог всеже сойтись.
те кто тут отписались - не имели такого опыта, как твой, насколько я понимаю
так что всё в твоих руках
Имели-имели! Похожая ситуация была. Не совсем так, но, что-то, типа. Встречались 3 года, отношения тихо угасали...Потом она нашла себе другого, а я опомнился. Теперь с той девушкой в Одноклассниках мирно хвастаемся фотками своих детей (от разных супругов)
ЯНТАРЬКА:duremar_, правильно написала larnaka:
larnaka:о своих чувствах и намерениях вы дали ей знать, следующий шаг за ней
ждите...
Полностью согласен. Но с оговорками. Ждите, но недолго. Долгое ожидание Вам снесёт башню. Живите для себя, не живите старыми идеалами. У меня получилось, но не сразу. Несколько лет трах...Дружил с кучей девушек, а о ТОЙ забыть всё равно не мог. Но прошло.
duremar_:3 года с небольшим отношений
Kurasawa:Через 3 года
Abdulla:Встречались 3 года
цифра "3"
мистика или совпадение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Имели-имели! Похожая ситуация была.
прости
я только про твоих "50 баб" в курсе и про то, что ты никогда ни за кем не бегал, все только за тобой гонялись
Kurasawa:мистика или совпадение?
девушки надеялись на счастливое замужество
а когда надеяться перестали, уходили на счёт один-два-три
Kurasawa,
Kurasawa:duremar_:3 года с небольшим отношений
Kurasawa:Через 3 года
Abdulla:Встречались 3 года
цифра "3"
мистика или совпадение?
есть книжечка Фредерика Бегбедера с теорией как раз про "любовь живёт три года"
Гуру ветки высказали свое мнение, теперь я вставлю свои пять копеек.))
Я, когда читала опус Дуремара, сначала подумала, что ему лет 20. Но, если парню уже года так 23 (могу ошибаться), он 3 года встречается с девушкой, и до сих пор не познакомил ее со своими родителями, это говорит о том, что не было у него по отношению к ней серьезных намерений, не рассматривал он (даже подсознательно) ее как свою девушку. Ну есть кто-то рядом, и есть. Она завоевывала, потом создавала-терпела-принимала-понимала, а ему было так УДОБНО. Теперь, когда девушка ушла, у него просто отобрали любимую игрушку. И теперь Дуримарчик писает заваркой. Девушка поступила правильно, а если вдруг она вернется, то ситуация повторится. Не нужна она тебе как человек, имей смелость хотя бы себе признаться в этом, не ломай девчонке жизнь, ты не герой.
P.S. IMHO
Just_Blond:Но, если парню уже года так 23 (могу ошибаться), он 3 года встречается с девушкой, и до сих пор не познакомил ее со своими родителями, это говорит о том, что не было у него по отношению к ней серьезных намерений,
У меня было дофига гражданских, Х-1 (минус один) раз мама знала только имя и примерный район обитания
Просто из соображений, чтоб не начинался ненужный 3.14здёж среди родни/соседей/etc. Вот прямо так "предоставлю ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант".
Намерения никак не подтвердить без полноценной совместной жизни Потому если не судьба - не придётся лишние 50 раз отвечать на эти однотипные "а почему, а чё не так"...
Хотя да, это редкий случай, обыкновенно происходит по описанию Джаст_блонд
P.S. Давно не читаю, но скажу условно страдающему: забей, женщин в мире чуть больше 3 миллиардов . Важность, нужность и незаменимость окружающих людей крайне преувеличена нами самими. Единственные (!) действительно незаменимые люди в жизни (!!) - это папа в момент зачатия и мама в момент родов. Остальное условно.
pashil:Просто из соображений, чтоб не начинался ненужный 3.14здёж среди родни/соседей/etc.
плюсую. Но за 3 года даже не верится, что не показал. Вот у меня, например, когда начинаешь сраться со своей и мать говорит "чего без настроя"...
Just_Blond:Гуру ветки высказали свое мнение, теперь я вставлю свои пять копеек.))
Я, когда читала опус Дуремара, сначала подумала, что ему лет 20. Но, если парню уже года так 23 (могу ошибаться), он 3 года встречается с девушкой, и до сих пор не познакомил ее со своими родителями, это говорит о том, что не было у него по отношению к ней серьезных намерений, не рассматривал он (даже подсознательно) ее как свою девушку. Ну есть кто-то рядом, и есть. Она завоевывала, потом создавала-терпела-принимала-понимала, а ему было так УДОБНО. Теперь, когда девушка ушла, у него просто отобрали любимую игрушку. И теперь Дуримарчик писает заваркой. Девушка поступила правильно, а если вдруг она вернется, то ситуация повторится. Не нужна она тебе как человек, имей смелость хотя бы себе признаться в этом, не ломай девчонке жизнь, ты не герой.
P.S. IMHO
Хорошо написал. Плюсую.
U-Turn:есть книжечка Фредерика Бегбедера с теорией как раз про "любовь живёт три года"
Жесть
У меня серьезные отношения были с 2008-2011,у близкого приятеля с 2006-2009 ничегошеньки себе...
Just_Blond, он не герой. В этом вы правы.
я не герой, герой или наоборот, сейчас все равно.
Но ваш пост заставил задуматься.
Он решил сначала разобраться, любит он или нет.
Просто ДА или НЕТ. Безо всяких "почти" или "сможет полюбить".
Быть с ней он хочет, сильно. В то, что она может быть с ним счастлива верит. Будущее с ней видит нормальное.
Но если это не любовь а некая сильная привязанность, значит, стоит отпустить. А его желания потерпят.
А если у него любовь, пусть добивается, его желания - его проблемы.
Обмана и самообмана он не хочет. Он хочет правды, любой.
Остальное - ваши догадки. Может быть, вам со стороны виднее.
Вероятно, вы судите по себе.
Он думает, если бы вы знали все как есть, за некоторые ваши слова вам стало бы совестно.
Но в чем-то вы правы. Например, девушка поступила действительно правильно.
По поводу родителей - он привык, что есть его личная жизнь, а есть его жизнь с родителями. Как круги Эйлера.
Кроме того, все обо всех знали (или догадывались), Ее родители его видели, знали кто он и что он.
Не было только официального знакомства. Все ждали, когда он соизволит.
А нужна она ему или нет, он как-нибудь сам разбереться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
duremar_, пересмотрела я "Лондон"( второй раз, как оказалось ) , - печально!
Девушкам, да и не только, вообще-то нужно знать, что она/он любим(а), желанна(нен), необходима(им). А так по фильму видно, что любит и мучается, но вот разговаривать разучился. Не должно так быть.
В общем, я за то, чтобы говорить человеку о своих чувствах и переживаниях, а не затаивать их, не душить и не загонять их в мусорный угол, тем более, если он вам дорог.
duremar_, заканчивай Вы писать ОН. Пиши Я. Как-то читать трудно. Или ты готовишься роман потом написать - тренируешься?
reallucky912:U-Turn:есть книжечка Фредерика Бегбедера с теорией как раз про "любовь живёт три года"
Жесть
У меня серьезные отношения были с 2008-2011,у близкого приятеля с 2006-2009 ничегошеньки себе...
Чего жесть-то? Так оно есть. Лично проходил дважды...По 3 года (плюс/минус).
IgorOK:duremar_, заканчивай Вы писать ОН. Пиши Я. Как-то читать трудно. Или ты готовишься роман потом написать - тренируешься?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla:IgorOK:duremar_, заканчивай Вы писать ОН. Пиши Я. Как-то читать трудно. Или ты готовишься роман потом написать - тренируешься?
- 100500
Дуремару больно, поэтому ему так проще написать. Пусть пишет как хочет, лишь бы был жив и здоров.
houpochka:Хорошо написал. Плюсую.
"написалА", )))
duremar_:Но ваш пост заставил задуматься.
Это конечно хорошо...
duremar_:Вероятно, вы судите по себе.
Он думает, если бы вы знали все как есть, за некоторые ваши слова вам стало бы совестно.
По себе судить не могу, ибо я женщина, а у женщин и мужчин мышление отличается, это факт. Судить могу по отношению парней к девушкам, которые наблюдала в своей жизни.
И "если бы вы знали, вам стало бы совестно" - смешно. Что ты СДЕЛАЛ реально для нее?Не подумал-придумал-хотел-сомневался, а взял и сделал?
duremar_:Не было только официального знакомства. Все ждали, когда он соизволит.
"Соизволит" - вот это правильное слово. Оно много говорит о твоем поведении в той ситуации, да и о твоем восприятии себя любимого.
И так, чисто посмеяться, когда человек говорит о себе в 3-ем лице (он, она), у него не все в порядке с рассудком.
Just_Blond:"Соизволит" - вот это правильное слово. Оно много говорит о твоем поведении в той ситуации, да и о твоем восприятии себя любимого.
И так, чисто посмеяться, когда человек говорит о себе в 3-ем лице (он, она), у него не все в порядке с рассудком.
Есть у нас один сильно известный человек, говорящий о себе в третьем лице. Но здесь не тот случай.
Наш герой хочет дистанцироваться от себя и посмотреть на ситуацию как бы со стороны