Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 5 мая 2016 02:12 Редактировалось zf210, 8 раз(а).
    quote="6875"]
    PRAVANET:

Зеркало корректно опускается? Всегда в одно положение? По педальке- у Вас ДСГ?

по педальке - дсг1.8,
    по зеркалу как-то не обращал внимание, посмотрю сегодня

DIMEX:

Да. Т.к раньше за такое не брались.

выбросил эту бумажку
    точно не "изменение настроек автомобиля " было написано)
    как по мне, так если это работает так как я хотел - мне пофиг что напишут)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

DIMEX:

6875, Сиденья с памятью?

память на подогрев не активировал.
    и сиденья обычные, "ручные"

зеркало не будет работать, нужно моторчик самого зеркала менять, иначе рандом и опускание на чутц чутць
    и возврат не в исходное положение а абыкуда

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды

Marabu:

6875:

хочу попробовать активировать доп. функции платформы

:ura: как ни мучалась, а всё ж родила! ©

Вот здесь не понял:

6875:

постоял над душой у специалиста

вас в ремзону пустили? :o
    Или для этих манипуляций они специалиста к машине на парковку высылают?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

6875:

обычно начинается отвлеченный вброс "гарантия-не гарантия"

это начинается, когда гарантийной машине «промывают мозги» не у ОД, а у дядиВаси.
    Последующий визит к ОД и возможная инспекция состояния «мозгов» могут иметь непредсказуемые последствия.
    К вашему случаю это как раз и не относится. А спросил потому, что моё авто пока тоже гарантийное :-?

при ремонте или замене блока идет проливка конфигурации и все изменения, если они не прописаны за вашим вином на серваке, слетают к заводским, сильно сомневаюсь, что на притыцкого была согласованная с дойчем изменение конфигурации, еще сомневаюсь про 400 тыс-час работы, включение перечисленных плюшек и асаблива с учетом, что не все включилось, занимает минимум пару часов.
    Надо к ним подьехать, а то они мне магнитолу толком и не установили висит ошибка по синезубу типа комплектацией авто не предусмотренная конфигурация, они должны были пройти процедуру замены с проливкой через сервак, но как то у них с этим напряг, та же бида и с БЦМ, и с гейтвеем была (пришлось все вручную самому сидеть день править), а тут такие заявки на рекорд.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 5 мая 2016 09:14
    PRAVANET:

6875:

на днях "прикрутили" мне некоторые плюшки, складывание зеркал с брелока, опускание правого зеркала на бордюр, тест стрелок), перенастроена педаль газа под ауди, совсем по другому реагирует,.
    ну и чего-то там еще, уже не помню что заказывал.
    делал у дилера на притыцкого)

Зеркало корректно опускается? Всегда в одно положение? По педальке- у Вас ДСГ?

Для корректного опускания зеркала и главное - его корректного возврата в исходное положение необходимо сделать как в этом посте

https://www.drive2.ru/l/9822068/

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 5 мая 2016 09:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 5 мая 2016 10:21 Редактировалось DIMEX, 1 раз.

renome, Это да. Но даже в этой ветке есть люди которые себе устанавливали и авто затемнение и ксенон и магнитолы меняли и камеры заднего вида. И датчики дождя ставили. И FLA (лайт ассистент). Все делается. Притом все заводское, никакого колхоза.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 5 мая 2016 10:39 Редактировалось zf210, 1 раз.
    DIMEX:

renome, Это да. Но даже в этой ветке есть люди которые себе устанавливали и авто затемнение и ксенон и магнитолы меняли и камеры заднего вида. И датчики дождя ставили. И FLA (лайт ассистент). Все делается. Притом все заводское, никакого колхоза.

тока желание на апгрейды у людей пропадает как цену блоков и компанентов узнают, хотя получается по цене как с завода, правда не всегда, к примеру, коламбус с завода под 2 штуки, но у нас люди покупают кетай какашню за 500$ хотя есть возможность коламб за 800$, правда у коламба есть один минус это нави в РБ, там только три дороги по РБ и пару улиц по Минску, остальное только сплошные плюсы, еслиб мне не нужно было жгут переделывать от свинга то наверное поставил бы коламба

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 5 мая 2016 10:42
    zf210:

DIMEX:

тока желание на апгрейды у людей пропадает как цену блоков и компанентов узнают, хотя получается по цене как с завода, правда не всегда.

Ну если купил авто из наличия, а хотел и мог оплатить в лучшей комплектации - то можно и отжалеть 1000 за ксенон с ASF и бампер с омывайками.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 5 мая 2016 12:45 Редактировалось zf210, 3 раз(а).
    DIMEX:

zf210:

DIMEX:

тока желание на апгрейды у людей пропадает как цену блоков и компанентов узнают, хотя получается по цене как с завода, правда не всегда.

Ну если купил авто из наличия, а хотел и мог оплатить в лучшей комплектации - то можно и отжалеть 1000 за ксенон с ASF и бампер с омывайками.

с какойто стороны даж повезло, при заказе отвалил бы 3000$ в 2013 году за все плюшки, что потом доустанавливал, а если учесть коламб, который хочу поставить, то и бабла пришлось бы овалить сверху элеганса около 5500$.

• Berty Neophyte Poster
    офлайн
    Berty Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1566978

Написать сообщение

8
    # 8 мая 2016 12:10
    6875:

на днях "прикрутили" мне некоторые плюшки, ранее спрятанные в мозгах машины.
    а именно: рулевое в положение "динамик", на скорости реально тугой руль, машина перестала рыскать. активировали расширенную функцию esp (подтормаживание одного из колес при прохождении поворотов на скорости и перестало уводить машину вправо при резком старте, хоть ты за руль не держись), складывание зеркал с брелока, опускание правого зеркала на бордюр, индикацию интенсивности вращения вентилятора при "авто", тест стрелок), перенастроена педаль газа под ауди, совсем по другому реагирует,.

Почитал этот пост и решил тоже съездить на Притыцкого. Без проблем записался с формулировкой: "для активации дополнительных функций". Меня интересовала только перенастройка педали газа. Я попал на другую смену (до меня ни мастер ни компьютерщик с такими просьбами не сталкивались) Но, надо отдать им должное - отнеслись к моему вопросу с понимание и желанием помочь.
    По факту оказалось, что дилерская прога не дает менять заводские настройки. Нужен вагком, а у них его нет. Уехал ни с чем.
    PS Понравилось, что никто не начал ныть, что нельзя так делать, сказки рассказывать про слет с гарантии и т д. Оставил им распечатку по активации может раздобудут вагком и дело пойдет.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 8 мая 2016 12:44
    Berty:

6875:

на днях "прикрутили" мне некоторые плюшки, ранее спрятанные в мозгах машины.
    а именно: рулевое в положение "динамик", на скорости реально тугой руль, машина перестала рыскать. активировали расширенную функцию esp (подтормаживание одного из колес при прохождении поворотов на скорости и перестало уводить машину вправо при резком старте, хоть ты за руль не держись), складывание зеркал с брелока, опускание правого зеркала на бордюр, индикацию интенсивности вращения вентилятора при "авто", тест стрелок), перенастроена педаль газа под ауди, совсем по другому реагирует,.

Почитал этот пост и решил тоже съездить на Притыцкого. Без проблем записался с формулировкой: "для активации дополнительных функций". Меня интересовала только перенастройка педали газа. Я попал на другую смену (до меня ни мастер ни компьютерщик с такими просьбами не сталкивались) Но, надо отдать им должное - отнеслись к моему вопросу с понимание и желанием помочь.
    По факту оказалось, что дилерская прога не дает менять заводские настройки. Нужен вагком, а у них его нет. Уехал ни с чем.
    PS Понравилось, что никто не начал ныть, что нельзя так делать, сказки рассказывать про слет с гарантии и т д. Оставил им распечатку по активации может раздобудут вагком и дело пойдет.

Любопытно! а вот когда они продают светодиодную подсветку номера - нужно же закодировать её. Как они поступают?

• dinamofan Senior Member
    офлайн
    dinamofan Senior Member

546

12 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

546
    # 9 мая 2016 00:17

Нда, расскажу-ка и я про свой опыт общения с Фелоктом. В феврале записался на кузовной ремонт по КАСКО (после серьёзного ДТП). Машину им отдал 25 февраля, сказали, что ориентировочный срок ремонта составит месяц и неделю - месяц и две недели, попросил их заодно и подвеску проверить, так как машина заскочила на бордюр. Мастер обещал всё сделать и периодически звонить, отчитываться о ходе проделанных работ. 25 марта я сам им набрал, потому что никаких звонков от них поступало, мне ответили, что заднее крыло приедет на мою машину 2 апреля, я, конечно, приохренел, но ничего не сказал. В итоге крыло на мою машину приехало на 40-й (!!!) день, после того, как я им её оставил.
    Дальше от сервиса мне звонков так же не поступало. В начале мая я им позвонил узнать, как там дела с машиной, мне ответили, что машина сделана, осталось дождаться, пока страховая перечислит деньги. Мастер обещал уточнить, перечислят или нет, перезвонил через 20-ть минут и сказал, что "да, перечислили", осталось дождаться подтверждения платежа и что мне "обязательно перезвонят, когда можно забрать машину".
    Через пару дней, не дождавшись из звонка, звоню сам, оказывается машину можно было ещё вчера забрать! 5 мая я за ней приехал, машина стояла в тени и особо ничего не было видно, при чём была она вся в пыли! Мастер сказал, что у них работают профессионалы и что сделали они её качественно. Никаких документов мне на руки мне не дали, то есть я даже не знаю, смотрели в ней подвеску или нет. Чёрт с ним, забрал машину, помыл и ох... увидел, что задняя дверь у меня торчит, относительно крыла. На следующий день приехал на фелокт, показал подошедшему мастеру "косяк" он его признал, и записал на через неделю.
    Итог, хотя ещё не итог: машина в ремонте уже провела 70 дней и неизвестно сколько ещё проведёт.
    P.S. были разбиты передняя правая дверь вместе с зеркалом, порог, заднее крыло, фонарь, задний бампер, смещены переднее крыло и крышка багажника. Ремонт обошёлся страховой в 130 миллионов

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 9 мая 2016 08:20

dinamofan,

Никаких документов мне на руки мне не дали

вы точно были на «ФелОкте»? :spy:
    Там на любой чих пачку макулатуры выписывают, да ещё расписываться заставляют не один раз

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    dinamofan Senior Member

546

12 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

546
    # 9 мая 2016 10:13
    Marabu:

Там на любой чих пачку макулатуры выписывают, да ещё расписываться заставляют не один раз

Я спросил, можно ли мне бумажку, в которой написано, что менялось в машине, мне сказали, что это только для страховой

• AlexArt84 Junior Member
    офлайн
    AlexArt84 Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #1539081

Написать сообщение

40
    # 9 мая 2016 10:40
    dinamofan:

Marabu:

Я спросил, можно ли мне бумажку, в которой написано, что менялось в машине, мне сказали, что это только для страховой

Аналогично, по страховым и гарантийным случаям ничего не хотят давать. Если очень попросить ксерокопию дадут и все.

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 9 мая 2016 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

офлайн
    dinamofan Senior Member

546

12 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

546
    # 9 мая 2016 13:00
    renome:

Бумаги выдают плательщику. Плательщик - страховая, все бумаги отправят ей.

Плательщику пусть выдают, я ведь против ничего не имею. Но клиент то я и машина моя! Получается мне теперь за свой счёт вести машину на диагностику, потому что я не знаю, проверяли её или нет.
    И да, фелокту жалко было распечатать три дополнительных странички для меня?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 9 мая 2016 13:36 Редактировалось Adventurer, 1 раз.
    dinamofan:

renome:

Плательщику пусть выдают, я ведь против ничего не имею. Но клиент то я и машина моя! Получается мне теперь за свой счёт вести машину на диагностику, потому что я не знаю, проверяли её или нет.
    И да, фелокту жалко было распечатать три дополнительных странички для меня?

акт выполненых работ не подписывали ?

офлайн
    dinamofan Senior Member

546

12 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

546
    # 9 мая 2016 14:50
    Adventurer:

Подписывал, там две страницы полностью исписанных. Их я просил, чтобы мне дали копию. Сказали хрен

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 9 мая 2016 14:59
    renome:

Marabu:

вы точно были на «ФелОкте»?

Все равно приемку проводит владелец. Он подписывает калькуляцию и акт выполненных работ.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 9 мая 2016 15:12
    dinamofan:

Adventurer:

Подписывал, там две страницы полностью исписанных. Их я просил, чтобы мне дали копию. Сказали хрен

надо было без копии не подписывать...

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 9 мая 2016 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.