Maxim4ik:
А тут, постоянно все удивляются твоей глупости...
Смотрел какую то передачу, так вот в Англии, пол страны камерами утыкано (речь про дороги). Так же строчат протоколы или , что там у них. И ничего, живут. Так получается, что они глупые и наивные?
А в каком нибудь Папуа Новой Гвинеи не одной и два протокола за год-- тогда они умные?
вот когда мы будем жить как в англии - тогда и поговорим
на данный момент я не вижу смысла платить за то, чего я, возможно и не совершал. а совершал я это или нет - надо доказывать не мне, а гаи
а вы дальше удивляйтесь моей глупости и разглагольствуйте как там в англии живется
olga.inep:
Малыш - то только на форуме типа герой, в реальности за свои нарушения отвечать не хочет, а в дурдоме будет направо - налево рассказывать, как пешики офигели и что гонять их надо. Короче, мнение данного недоводителя - недопешехода не учитывается
малышом будете называть своего ребенка, а не незнакомых людей на форуме
читаем сообщение выше, если не дошло, то могу еще раз повторить
когда меня ловят за превышение, а это случалось не так уж и редко, то я без проблем оплачивал штраф и дальше ехал с превышением когда я еду в ОТ без талона или иду вне ПП и меня ловят - я без проблем оплачиваю штраф, даже не заикнусь, что там ездят/ходят многие, как тут любят многие говорить. и это я делаю только из-за того, что я был пойман на месте "преступления"
однако, если мне пытаются влепить штраф за стоянку, то будьте добры доказать, что это именно я там машину поставил, а не кто-либо другой. докажите - без проблем оплачу штраф, нет - милости прошу в пешую прогулку по известному всем направлению
ну а по поводу неудавшейся попытки процитировать мое сообщение: скатайтесь сперва на бровки, может тогда придет осознание того, что там мест для парковки совсем нету. и даже так любимых, в данной ветке, платных паркингов вблизи не найти