Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yyk:Не хочется, но удержаться не смог? Это и есть диарея. А догадки твои ещё смехотворнее чем мозговые способности.
Точна шок...
"Пациент скорее мертв чем жив"...
wgan:Erte yyk наверное кто то сказал что зима на сухом асфальте разваливается через 100км вот он и бережет.
У нас меган как-то всё лето откатал на зимней, да ещё и техосмотр проходил на таких булках
.
И ничего, живы-здоровы.
Erte:Это предложение ездить на метро.
Не вижу убедительных причин. Как увижу - сразу так и сделаю.
Erte:тошноты есть в любое время года. Только сейчас их водительское мастерство помножено на никакущие свойства резины по такой погоде. Получилось как обычно. А налупились самые нетерпеливые и самые умелые.
Ок, тошноты виноваты в пробках - частично согласен (ибо не только они). Тошнот на летней резине - тормоз "в квадрате"? Опять согласен. Вот только, по мне, первично "тошнот", а не "летная резина". И следствия "виноваты все на летней резине" у меня не получается.
Аналогично с налупившимися.
Ну да ладно. Беру тайм-аут.
yyk:Erte:Это предложение ездить на метро.
Не вижу убедительных причин. Как увижу - сразу так и сделаю.
Erte:тошноты есть в любое время года. Только сейчас их водительское мастерство помножено на никакущие свойства резины по такой погоде. Получилось как обычно. А налупились самые нетерпеливые и самые умелые.
Ок, тошноты виноваты в пробках - частично согласен (ибо не только они). Тошнот на летней резине - тормоз "в квадрате"? Опять согласен. Вот только, по мне, первично "тошнот", а не "летная резина". И следствия "виноваты все на летней резине" у меня не получается.
Аналогично с налупившимися.Ну да ладно. Беру тайм-аут.
"Я со всем согласен, но в целом я против!!!" ![]()
Я сегодня постил фотку с мерсом на лысой резине. Человек не мог банально перестроится, т.к. задний привод и передние колеса просто ехали как лыжи. Машина шла прямо как он не дергался. Поэтому "осторожненько" не оправдание.
yyk:3) я всего лишь хочу сказать, что _не все_, кто переобулся и сегодня выехал, натворили сегодня дел в городе, равно как и _не все_, кто стал виновником ДТП/АС - на летней резине.
Абсолютно все, кто был сегодня на летней резине, мешали нормальному движению. Катились с огромными интервалами, медленно разгонялись - долго тормозили. Не город, а задница.
Зачем так рано переобуваться, я не могу понять. Совсем никакого смысла нету.
Hawk3y3:Абсолютно все, кто был сегодня на летней резине, мешали нормальному движению. Катились с огромными интервалами, медленно разгонялись - долго тормозили. Не город, а задница.
Зачем так рано переобуваться, я не могу понять. Совсем никакого смысла нету.
я думаю в процентном соотношении "мешающих" на зимней резине было столько же, если не больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В обед гонял по городу
Какая зима ?
Лужи по колено !
Рулит направленная, дождевая ![]()
Shura1:В обед гонял по городу
Какая зима ?
Лужи по колено !
Рулит направленная, дождевая
Ну я ж написал, до пятницы можно опять переобуваться в лето. ![]()
Erte:Shura1:В обед гонял по городу
Какая зима ?
Лужи по колено !
Рулит направленная, дождеваяНу я ж написал, до пятницы можно опять переобуваться в лето.
Ничего-ничего, ща вечером подморозит, ветерком продует - ездюков на летней и поубавиться на какое-то время ![]()
Erte, слушайте, вот вопрос возник. Кто же все таки такой тошнот? Рассмотрим ситуации:
1) На трассе и МКАДе обычно иду 100-110, на М1-120. Я тошнот?
2) Сегодня по трассе шел около 85-90, бо все таки ссыкотновато. Здесь как?
3) По Независимости со стороны Уручья уде в 4й полосе 70.
4) По Независимости в сторону Уручья еду в 3ей. Уперся в водителя, который едет 55-60. Еду за ним, ибо влом перестраиваться, т.к. в 4й очереди в левые повороты. Если я тошню за тошнотом - я тошнот?
5) Опять же по городу сегодня ехал 60-70, но старался держать дистанцию в 5-6 корпусов. Что по этому поводу?
dnimreven:Опять же по городу сегодня ехал 60-70, но старался держать дистанцию в 5-6 корпусов.
нихреновая у вас дистанция в городе..
сегодня кстати передо мной очень красиво развернуло пожилой пасцат.градусов эдак на 120 на скорости около 40. повезло, что автобус на встречке был еще далеко. что-то мне подсказывает, что резина у него явно не зиа была. ибо я в тот же поворот на 40-45км\ч норм зашел на зимней. было это на ангарской, возле "базара".
dnimreven:Erte, слушайте, вот вопрос возник. Кто же все таки такой тошнот? Рассмотрим ситуации:
4) По Независимости в сторону Уручья еду в 3ей. Уперся в водителя, который едет 55-60. Еду за ним, ибо влом перестраиваться, т.к. в 4й очереди в левые повороты. Если я тошню за тошнотом - я тошнот?
5) Опять же по городу сегодня ехал 60-70, но старался держать дистанцию в 5-6 корпусов. Что по этому поводу?
Тошнот - это такая асоциальная личность, которая исключительно одна на дороге.
Как правило, очень экономит любимую соляру, поэтому опережает с разницей скоростей 1 км/ч и меньше, разгоняется со светофора до 60 км/ч по полминуты и более, не притормаживает для того, чтоб впустить в свою полосу, даже в случае, описанном п.62 ПДД.
После сегодняшних заторов добавим сюда и любовь к раннему "переобуванию" ![]()
Ehrman, 25-30 метров.
Erte, ааа, так это не тошноты, батенька. Это - ***плёты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:Erte, слушайте, вот вопрос возник. Кто же все таки такой тошнот? Рассмотрим ситуации:
На чём? Вы по городу 70 набирали за 3 сек после включения зелёного? или через пару светофоров при удачной зелёной волне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:БОМЖик, да не. Обычно секунд за 10, если первый стою. Или передо мной не слоупок.
Жаль. Думал поймёте, что речь не о вас лично и что на 90 в городе можно быть тошнотом, а на 40 гоншчыкам.
Вообщем, кого не устраивает тошнить на дороге, добро пожаловать в метро! =)
А то только возмущаться горазды все)
roces:Вообщем, кого не устраивает тошнить на дороге, добро пожаловать в метро! =)
А то только возмущаться горазды все)
а они говорят наоборот, кого не устраивает как мы тошним - езжайте на ОТ
летняя резина или зимняя... на наших дорогах можно получить в крыло на сухом асфальте средь ясного вечера.
8146 Фольксваген-Пассат - это я про вашего горе-водителя, смотрящего на пассажирку, а не в ЗЗВ.

Сегодняшний тёплый солнечный вечер, еду по Пушкина в сторону Жукова. Стою себе на красный перед Одоевского во втором ряду. Знаю прекрасно, что с первого только направо, стрелка за 8 секунд до основного зелёного загорится... В правое зеркало вижу крадущийся Фольксваген. На таймере 5-4-3.... Но он не едет направо. Кэп подумал, что он поедет прямо. На жёлто-зелёный медленно-премедленно начинаю катится. Фольксваген тоже "активно" стартует - но вот руль зачем-то выкрутил прямо со старта
Не, ну я привык, что Дайхатсу не замечают (хотя он повыше большинства седанов будет), но чтоб не увидеть Форика в метре рядом - все 6 звёзд на каждой из трёх эмблем фшоке
. Талантище, мой юный друг. Аварийка, конечно, хорошо. Однако, с такой ездой - это пипец просто.
Сорри за нецензурщено ![]()