pro-energy:
Народ что за контора blue print? Сегодня менял сайлентблоки рычагов и в данной коробке лежал Febi. Что за х...? 
Это одно и тоже, пару лет назад то ли Феби купил голубой отпечаток, то ли наоборот.
Изначально под узкоглазых делали запчасти, часть упаковывали, изредка даже оригинал, сейчас смотрю, некоторые артикулы и для европейцев предлагают. Качество - ровно такое же как и ценник, то есть не оригинал, но и не откровенный китай.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунда
Вопрос у меня конечно, боянный, но очень лень перечитывать очень много страниц, и если по японцам мне более менее понятно, что ставить, то с сайлентами для фольксвагена у меня большой вопрос что взять, чтобы тысяч 50 хотя бы отходило и не стоило как оригинал космический корабль.
ЗЫ: туран 2006, задние сайленты передней подвески и по задней части: сайленты поперечной рулевой тяги (1k0501529f/530c) (или сразу лучше рычаг в сборе?), сайлент(верхний) поперечного рычага и верхний сайлент "лодочки". Так же буду признателен за оригинальные номера самих сайлентов (а не рычагов в сборе).
ЗЗЫ: А амортизаторы задние на этот же девайс какие лучше (сакс, каяба, монро(последний в 1.5 раза дешевле остальных) ) и пыльники-отбойники к ним?
Заранее спасибо