master_sven:Так эти тоже не наши. Если уж о наших, то хоть и с натяжкой имеет смысл обсуждать того же Лобанка, Мачульского и проч.
До 91 года военные жуковы и тимошенки и ворошиловы были все наши
master_sven:Так эти тоже не наши. Если уж о наших, то хоть и с натяжкой имеет смысл обсуждать того же Лобанка, Мачульского и проч.
3826261:master_sven:Так эти тоже не наши. Если уж о наших, то хоть и с натяжкой имеет смысл обсуждать того же Лобанка, Мачульского и проч.
Ну мы ведь не украина. Поэтому и Жуков с Рокоссовским, и Лобанок и Ковпак с Сабуровым до сих пор наши. А "ваши" - это даже представлять не хочу.
Djeff:Поэтому и Жуков с Рокоссовским, и Лобанок и Ковпак с Сабуровым до сих пор наши.
а чего ваши наш Минск не защищали? И Хатынь?
Land:Djeff:Поэтому и Жуков с Рокоссовским, и Лобанок и Ковпак с Сабуровым до сих пор наши.
а чего ваши наш Минск не защищали? И Хатынь?
Защищали. И освободили. И за Хатынь рассчитались. По мере возможности. Всех причастных в досягаемости.
Djeff:Защищали. И освободили. И за Хатынь рассчитались. По мере возможности. Всех причастных в досягаемости.
так плохо защищали. И "расчет" за Хатынь вернул к жизни погибших? А защитили бы -- не было б погибших. Видимо не очень хотели защитить. Или не сумели?
Land:Djeff:Защищали. И освободили. И за Хатынь рассчитались. По мере возможности. Всех причастных в досягаемости.
так плохо защищали. И "расчет" за Хатынь вернул к жизни погибших? А защитили бы -- не было б погибших. Видимо не очень хотели защитить. Или не сумели?
К чему демагогия? Причем такая примитивная?
Djeff:К чему демагогия? Причем такая примитивная?
упс... аргументы -- усе? Закончились?
Так и запишем -- плохо ваши военачальники защищали наших людей. Не справились.
ну и не рекомендую использовать слова, смысл которых неизвестен:
Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
Это я определение демагогии привел, если че.
Land:Видимо не очень хотели защитить. Или не сумели?
Все ж просто. На прошлой странице выяснили про:
3826261:предательство и измену многих наших высших военных руководителей в годы ВОВ
![]()
Land:Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
Это я определение демагогии привел, если че.
Ну так и есть.
Land:И "расчет" за Хатынь вернул к жизни погибших? А защитили бы -- не было б погибших. Видимо не очень хотели защитить.
Land:Так и запишем -- плохо ваши военачальники защищали наших людей. Не справились.
Land:а чего ваши наш Минск не защищали? И Хатынь?
Вот это и есть "Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей."
ЧТД.
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2100 |
7 лет на сайте Город:
|
3826261:master_sven:Так эти тоже не наши. Если уж о наших, то хоть и с натяжкой имеет смысл обсуждать того же Лобанка, Мачульского и проч.
А не объясните, почему 1991 год – он какой-то определяющий? Чем он лучше/хуже какого-то другого? Вот к примеру для моих пра- московские цари были царями «чужими», а в 1772 г. пришли ихтамнеты и сказали, что теперь их цари – наши
Предки подумали-подумали и переплыли через Двину. И Катя №2 снова стала чужой. В 1793 г. ситуация повторилась. Так чем эти даты хуже/лучше 1991 г?
Djeff:Вот это и есть
и на какой же твой инстинкт, малосознательная часть масс, я воздействовал?
какое твое чувство было воздествовано? ![]()
Land:Djeff:Вот это и есть
и на какой же твой инстинкт, малосознательная часть масс, я воздействовал?
какое твое чувство было воздествовано?
На меня тебе воздействовать не получиться. А на неокрепшие умы, воспитанные Тик-Током и с клиповым мышлением заточенным на эмоции очень даже.
Djeff:На меня тебе воздействовать не получиться. А на неокрепшие умы, воспитанные Тик-Током и с клиповым мышлением заточенным на эмоции очень даже.
так получилось же
ты сразу слился и плакать начал, как тебя обидели 
Land:Djeff:На меня тебе воздействовать не получиться. А на неокрепшие умы, воспитанные Тик-Током и с клиповым мышлением заточенным на эмоции очень даже.
так получилось же
ты сразу слился и плакать начал, как тебя обидели
Т.е. демагогией занимаешься ты, тебе на это указали, и по факту то плачешь именно ты.
Land:а чего ваши наш Минск не защищали? И Хатынь?
Защищали. Как могли и умели... Да, есть места/события, где возможны претензии, что "могли/должны были защищать лучше".
Но "не защищали" и "не защитили" -- несколько разные понятия....
Land:И "расчет" за Хатынь вернул к жизни погибших?
Не вернул. Но показал, что попытки устроить подобное могут дорого обойтись желающим... чем, в т.ч. обеспечил стране в целом 50+ лет мирной жизни. Конкретно на территории РБ -- вот уже 80.
Кому надоело -- могут переехать к соседям и насладиться...
Land:Так и запишем -- плохо ваши военачальники защищали наших людей.
где можно ознакомиться с вашим военным званием и списком успешно проведенных военных операций?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43604 |
12 лет на сайте Город:
|
Это Ленд тут хорохорится....
Я считаю , что любому ветерану ВОВ есть что ему сказать ....)))))
По его мнению....
НАШИ герои , победившие , были дурачками .
Тут молодёжь глупая , знаки непристойные в салют показывала.....
Так их протянули по историческим местам......
Надо и Ленда к ветеранам сводить. Чтобы он лично высказал " претензию"......)))))
victor-vira:Это Ленд тут хорохорится....
Я считаю , что любому ветерану ВОВ есть что ему сказать ....)))))Добавлено спустя 11 минутПо его мнению....
НАШИ герои , победившие , были дурачками .Добавлено спустя 11 минутТут молодёжь глупая , знаки непристойные в салют показывала.....
Так их протянули по историческим местам......
Надо и Ленда к ветеранам сводить. Чтобы он лично высказал " претензию"......)))))
И победившие, и проигравшие не были дурачками как и не были героями. Обыкновенные агрессоры, захватчики.
Djeff:Т.е. демагогией занимаешься ты, тебе на это указали, и по факту то плачешь именно ты.
да нет. Я тебе указал на то, что ты используешь слова ,смысла которых не понимаешь. А ты расплакался
serwik:Защищали. Как могли и умели... Да, есть места/события, где возможны претензии, что "могли/должны были защищать лучше".
Но "не защищали" и "не защитили" -- несколько разные понятия....
ага. Защищали, но не защитили. Всем погибшим сразу полегчало.
serwik:Не вернул. Но показал, что попытки устроить подобное могут дорого обойтись желающим... чем, в т.ч. обеспечил стране в целом 50+ лет мирной жизни. Конкретно на территории РБ -- вот уже 80.
Кому надоело -- могут переехать к соседям и насладиться...
ого... ну ты аналогию построил... это ты РФ с гитлеровской Германией сейчас сравнил. Силен, силен. Ну, глянем, чем Буча обойдется желающим.
serwik:где можно ознакомиться с вашим военным званием и списком успешно проведенных военных операций?
ГРУ ГШ СССР. И это даже не шутка
tiavik:И победившие, и проигравшие не были дурачками как и не были героями. Обыкновенные агрессоры, захватчики.
да. И те и те решили, что война -- лучшее средство достижения их целей. А на обычных людей им было насрать. Расходный материал, средство достижения целей.
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2100 |
7 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Я считаю , что любому ветерану ВОВ есть что ему сказать ....)))))
"Любому" оставшемуся в живых ветерану той войны, сегодня минимум 97-98 лет, кому было "что сказать" возраст перевалил за 100. Боюсь Вас огорчить, но в нашей стране с долгожителями напряжёнка. До таких лет крайне редко доживают те, кто гнил и мерз в окопах. Дожили те, кто в штабах околачивался, на складах подъедался, ну и, разумеется, те, кто следил, охранял, стучал и категорически не допущал
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43604 |
12 лет на сайте Город:
|
master_sven, да знаю я и понимаю.....
Мне главное было мысль донести....
Используя "штучки историков"......))))))