Alex__fox, я ж говорю кокетка
То лекции о культуре общения читает то вспоминает про коньяк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex__fox, я ж говорю кокетка
То лекции о культуре общения читает то вспоминает про коньяк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex__fox, не пишите в личку если не уверены что вы welcome
Тем более панибратствуя
Это дурновкусие
Я понимаю разрыв а эстетике
Я езжу на хороших машинах но могу и пересесть на что-то простое
No big deal
Но я крайне чувствителен к тому что я употребляю внутрь и с кем опять же
Еда вино собутыльники и девушки которые мы любим либо прекрасны либо лучше стать веганом трезвенником социопатом
Либо лучшее или хорошее или ничего
Хочется выпить - можно найти хорошую водку и или даже самогон и это лучше чем коньяк из Гиппо за $5
Можно же купить хорошую водку не за большие деньги и это лучше чем пить слезу лозы ибо последняя это имитация
Так же как и эти ваши смешные поисккт высоких вкусовых смыслах в примитивеыз напиткахили даже растворителям
Вы как полинезийцы с карго культом имитируете
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что Мармот и Шатан - это один и тот же человек.
Alex_fox, киньте дурное, вы же видите всё. Хорошие машины, бравирование ими через страницу, мифические дорогие коньяки и т.д. Мне уже давно всё понятно.
Что-то у вас с самооценкой Шатан, Мармот, уважаемый, совсем беда, надо хоть на форуме выделиться, сочувствую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
alexis777, во-первых спасибо
Мармот человек мне симпатичный и был бы рад похвастается знакомством но увы
Во-вторых все это глупая конспирология и нежелание воспринимать тот факт что жизнь сложнее ваших умственных схем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
nexus435, почитал ваши мини-обзоры, мне Лоза 13 тоже показалась сладковата (и это понравилось даже, но я думал, что просто показалось) , но жёстче, чем Арцруни 6, уровень примерно, как упомянул Alex__fox, Курвуазье VS. Вполне себе нормальные напитки. По крайней мере для меня, как-то я давно отстал от этой индустрии что ли Когда-то Курвуазье VS покупал, но что-то особенного сказать не могу про него, коньяк и коньяк, ничего ахового нет. А вообще, как у нас говорят, всё это (вкусовые предпочтения) фломастеры и зависит и от рецепторов и от состояния здоровья и пр. Одному вау, а другому носки
Ещё выскажу мнение, что если и бухать, то лучше данные напитки взять или виски, чем водку, любую. ИМХО. Мне вот ещё ром тоже хорошо заходит, но на 3-ем месте.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777:Народ, а что скажете про линейку ЕКЗ?
Тут говорить нечего. Надо пробовать. Начиная с Ани и вверх. До той поры, пока финансовые возможности позволяют.
П.с. из армянских коньяков предпочитаю ЕКЗ. Остальные, что не пробовал, не по вкусу.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
13 лет на сайте Город:
|
kor_oleg:alexis777:Народ, а что скажете про линейку ЕКЗ?
Тут говорить нечего. Надо пробовать. Начиная с Ани и вверх. До той поры, пока финансовые возможности позволяют.
П.с. из армянских коньяков предпочитаю ЕКЗ. Остальные, что не пробовал, не по вкусу.
правильную линейку дядя Фёдор предпочитаете
alexis777:мне Лоза 13 тоже показалась сладковата (и это понравилось даже, но я думал, что просто показалось) , но жёстче, чем Арцруни 6, уровень примерно, как упомянул Alex__fox, Курвуазье VS. Вполне себе нормальные напитки.
Мне просто в принципе сладкий алкоголь вообще не очень, а Слёзы Лозы 13 показался ощутимо сладким, но не жёстким, в общем даже как какой-то крепкий ликёр, тогда так показалось, а Арцруни 6 показался резковатым, но понравился, и тем, в частности, что он не особо сладкий.
alexis777:Когда-то Курвуазье VS покупал, но что-то особенного сказать не могу про него, коньяк и коньяк, ничего ахового нет.
Примерно то же могу сказать про Hennessy VS. Про него тоже есть миниобзор, но совсем скромный. Hennessy напиток приятный, и бутылка красивая. Но после того, как после вскрытия бутылки Hennessy недельку-другую постоял, то вкус изменился не в лучшую сторону, возможно, что не особо плотно пробкой был закупорен, не знаю. Вообще Арарат Ахтамар мне интересней показался.
alexis777:А вообще, как у нас говорят, всё это (вкусовые предпочтения) фломастеры и зависит и от рецепторов и от состояния здоровья и пр. Одному вау, а другому носки
Ну, тут сложно не согласиться.
alexis777:лучше данные напитки взять или виски, чем водку, любую. ИМХО. Мне вот ещё ром тоже хорошо заходит, но на 3-ем месте.
Водку нормально использовать для коктейлей, т. к. она в этом плане самая универсальная, её в разных коктейлях мутить можно. Я недавно Финляндию пил, с соком нормально, но её и в чистом виде можно выпить для разнообразия. Но вообще водку очень-очень редко пью. В основном коньяки, виски, затем ром (тоже на 3-ем месте), дальше текила, джин, кальвадос.
alexis777:что скажете про линейку ЕКЗ?
Ахтамар понравился, чуть выше о нём как раз вспоминал.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо ребята, буду проверять ЕКЗ на совместимость с организмом
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне показалось, что средневозрастной Арарат, типа Ахтамар, сейчас заметно как раз-таки пытается имитировать стиль какого-нибудь сферического массового французского VSOP. Младшие до Ани включительно для меня очень резкие, Наири уже слишком сладкий и тяжелый. Вот Двин - это золотая середина, отличный продукт.
Сколько людей, столько мнений. Ани - "повседневный" напиток, к сожалению партии могут кардинально отличаться. Отборный, 7 лет, на самом деле резок. Буквально в четверг пили Ахтамар. От француза там ничего нет, типичный армянин. Двин и Наири, как по мне равноценны. Ценники на "старшую" линейку у нас завышены.
Racoon:Вот Двин - это золотая середина, отличный продукт.
Так хвалить Двин может только тот, кто не пробовал Армению 10
Racoon:Мне показалось, что средневозрастной Арарат, типа Ахтамар, сейчас заметно как раз-таки пытается имитировать стиль какого-нибудь сферического массового французского VSOP.
Сравнивал Ахтамар в лоб с Remy Martin VSOP и Hardy VSOP. Совершенно разные стили. Но по количеству доставленного удовольствия Ахтамар как минимум не хуже. В Vino & Vino на Интернациональной можно и даже нужно попробовать в баре Армению 10 - на мой субъективный взгляд уделает более дорогой Наири в одну калитку.