Крапивница:
oks_1964:
A.Z.:
Крапивница:
горячая линия минздрава ждет ваш звонок
и это реальн работает
С чем работает? Починят датчик? Разве что перезвонят-извинятся за тех, кто записал на УЗИ при том, что даже датчик не работает. Еще и напомнили, что ждут на прием. Свинство, конечно.
1. ну если вам прикольно ехать через весь город и не получить услугу, то удачи. это очень странная ошибка девочки, должна я сказать, очень странная. в обычной районной пк за неделю предупреждают, что что-то пошло не по плану. и тут датчик давно не работает, а на услугу записывают
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
https://people.onliner.by/opinions/2022/06/14/na-genitaliyax-yark ... li-uvechya
2. из-за идиота-хозяина пострадала собака(( вообще отличная иллюстрация - хочу модную собаку, не важно, что я знаю о ее повадках и как я могу обеспечить ей реализацию привычек. и вдвойне не понятно, в чем сложность стерелизовать питомца
1. Мне совсем неприкольно ехать. Но чем минздрав-то поможет в данном случае? Правильно выше написали, что "лучшее", что они могут сделать -- и "Кравиру" прикрыть. А что касается "девочки", то там вообще что-то странное получилось, как я понимаю. На процедуру записали (получается, что запись была), даже поинтересовались (как и положено в уважающих себя заведениях), не изменились ли планы... А тут и датчик не работает (не первый день, как я понимаю), и ваще "вас тут не стояло". Конечно, огласка нужна для таких случаев.
2. Таки да, собаку жалко. Как я понимаю, хозяин вообще не собирался ни ее воспитывать, ни обеспечивать ЕЁ безопасность. Какая, нафиг, стерилизация у таких хозяев? Еще и права качает.