Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21130

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21130
    # 13 июня 2022 15:01
    vittkoff:

oks_1964, не в каждом номере, но такое там было. Если имеется в виду тот журнал (я уже и название не вспомню, но вряд ли в Беларуси одновременно печатали несколько глянцевых журналов про МЧС).

Обожженные останки... Возможно, где-то что-то и было. Но шокирующего точно не было. Разве что если воображение запустить. Не больше, чем в той же "Зоне Х", это стопудово. А вот на профилактику хорошо срабатывало. Даже на тех детей, которые над "Никогда не забудем" рыдали. По крайней мере, родители именно содержимым журналов и их наличием в классе не возмущались. В отличие от книжки.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 13 июня 2022 15:05 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    oks_1964:

Обожженные останки... Возможно, где-то что-то и было. Но шокирующего точно не было.

Останки - это уже, как модно везде ставить возрастной рейтинг, 18+.

oks_1964:

Разве что если воображение запустить.

Ну... Зачем воображение, если просто на фото всё видно? :lol:

oks_1964:

Не больше, чем в той же "Зоне Х", это стопудово.

Не видел в "Зоне Х" что-то подобное. Правда, не помню, когда последний раз смотрел. Там такое показывают?)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21130

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21130
    # 13 июня 2022 15:14 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    vittkoff:

oks_1964:

Обожженные останки... Возможно, где-то что-то и было. Но шокирующего точно не было.

1. Останки - это уже, как модно везде ставить возрастной рейтинг, 18+.

oks_1964:

Разве что если воображение запустить.

2. Ну... Зачем воображение, если просто на фото всё видно? :lol:

oks_1964:

Не больше, чем в той же "Зоне Х", это стопудово.

3. Не видел в "Зоне Х" что-то подобное. Правда, не помню, когда последний раз смотрел. Там такое показывают?)

1. Я не припомню там натуралистичности вообще. А вото 100% сгоревшего тела (без акцентирования внимания на то, что недавно это было человеком, без крупного плана и т.д.), вроде, психотравмы не вызывало у детей. Кто-то на родсобре бы сказал, что ребенок шокирован. Эмоциональных детей хватало в классе. Правда, среди родителей не было противников Драгунского и Носова.
    2. Не заметила натуралистичности. Зато были очень неплохие материалы о безопасности в быту. Детям нормально заходило.
    3. Тоже давно смотрела. Но абрисы трупов там точно были. При подключении фантазии можно тако-о-о-ое представить :) .
    А что насчет замены подписки на одни белорусские журналы подпиской на другие (тож белорусские, даже того же издательства)?

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 13 июня 2022 15:44
    mak32:

Почему обитатели ветки так не любят людей? Как будто сами принадлежат к какому то другому виду млекопетающих. :lol: Жалуюсь.

Высших. Правда ядовитых и бездарных

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 14 июня 2022 11:43

Жалуюсь, в Гомеле составлен план ремонта придворовых территорий от ямок. На 22-25 год

Итого по плану в 22 году где то возле 50 домов ( не улиц ) ямки заделают, в 23 где то 37 домов, в 24 -34 дома , и около 31 в 25 году.
    Итого за год 30-50 домов всего при реальной необходимости на глазок 500 + в год. Заявки на большие ямы висели с 20 года - сейчас все позакрывали с ответом что данная территория не входит в план до 26 года.
    Вот так и живём , в дворах гигантские ямы десятилетиями которые не входят в план ремонта и все.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2490

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2490
    # 14 июня 2022 12:47

Кравира на Захарова. 30 мая записала ребенка на УЗИ сердца, коллега посоветовала эту клинику.13.06 пришло напоминание о том, что меня ждут на прием 14.06.22 в 8.00. Чтобы добраться вовремя с Уручья, пришлось поднять ребенка в 6.30 утра, отпроситься с работы, приехала. О моем визите регистратор не в курсе, записи нет, датчик для УЗИ сердца не работает уже давно. Первый раз обратилась и очень пожалела. Позвонила в колл центр, девушка сказала, что сейчас все записи поднимут и мне перезвонят. Прошло 4 часа. Никто так и не перезвонил. Наплевательское отношение к клиенту от начала и до конца.

“Today’s the day”
  • Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 14 июня 2022 13:30
    Слеза:

Кравира на Захарова. 30 мая записала ребенка на УЗИ сердца, коллега посоветовала эту клинику.13.06 пришло напоминание о том, что меня ждут на прием 14.06.22 в 8.00. Чтобы добраться вовремя с Уручья, пришлось поднять ребенка в 6.30 утра, отпроситься с работы, приехала. О моем визите регистратор не в курсе, записи нет, датчик для УЗИ сердца не работает уже давно. Первый раз обратилась и очень пожалела. Позвонила в колл центр, девушка сказала, что сейчас все записи поднимут и мне перезвонят. Прошло 4 часа. Никто так и не перезвонил. Наплевательское отношение к клиенту от начала и до конца.

прелесТно. горячая линия минздрава ждет ваш звонок

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 июня 2022 13:40
    Крапивница:

горячая линия минздрава ждет ваш звонок

и это реальн работает

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21130

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21130
    # 14 июня 2022 13:44
    A.Z.:

Крапивница:

и это реальн работает

С чем работает? Починят датчик? Разве что перезвонят-извинятся за тех, кто записал на УЗИ при том, что даже датчик не работает. Еще и напомнили, что ждут на прием. Свинство, конечно.

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2490

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2490
    # 14 июня 2022 14:01

Перезвонили. Пообещали 30% скидку на следующее посещение. Точно не воспользуюсь.

прелесТно. горячая линия минздрава ждет ваш звонок

А смысл? Чтобы еще и Кравиру закрыли из-за одной нерадивой девочки из колл центра?

“Today’s the day”
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 14 июня 2022 14:03

В условиях закрытого ЛОДЭ - и так сойдет

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 14 июня 2022 16:26

А вот с Африканцем семью иметь - вполне нормально.

Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторонним. Не всегда получается...
  • conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 14 июня 2022 16:33
    геном2:

:puke:

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 14 июня 2022 16:45
    oks_1964:

A.Z.:

Крапивница:

и это реальн работает

С чем работает? Починят датчик? Разве что перезвонят-извинятся за тех, кто записал на УЗИ при том, что даже датчик не работает. Еще и напомнили, что ждут на прием. Свинство, конечно.

ну если вам прикольно ехать через весь город и не получить услугу, то удачи. это очень странная ошибка девочки, должна я сказать, очень странная. в обычной районной пк за неделю предупреждают, что что-то пошло не по плану. и тут датчик давно не работает, а на услугу записывают

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

https://people.onliner.by/opinions/2022/06/14/na-genitaliyax-yark ... li-uvechya

из-за идиота-хозяина пострадала собака:((( вообще отличная иллюстрация - хочу модную собаку, не важно, что я знаю о ее повадках и как я могу обеспечить ей рнеализацию привычек. и вдвойне не понятно, в чем сложность стерелизовать питомца

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 14 июня 2022 16:48

https://people.onliner.by/opinions/2022/06/14/na-genitaliyax-yark ... li-uvechya
    Ни в коей мере не оправдываю жестокость по отношению к собаке, но как же задолбали неумные владельцы этих джек-парсон-рассел-терьеров, которрые заводят породу, не удосужившись изучить особенности ее. В подъезде имеется особь, от которой порой вешались все соседи, когда собаку оставляли одну - она гавкала беспрестанно на протяжении многих часов, начиная с момента закрывания двери хозяевами и до их возвращения. Им и писали записки, с предложением купить ошейник антилай, и просто разговаривали, они не верили, ведь когда они дома она вообще рта не раскрывает. На прогулку вылетает с дичайшим лаем, если не ожидать, кондратий может хватить. Бросается на всех - котов, собак, птиц, порой и людей.
    А сейчас такое же чудо дети соседей на дачу привозят. Уже задавила курицу этих же соседей. По гавканью - такое впечатление, что в выхи на псарне живешь. Один раз с шести утра до полвосьмого непрестанно гавкала эта ошибка природы на собственного кота, спокойно спавшего на подоконнике веранды. Вот просто стояло в полутора метрах снизу и разрывалось от лая. Дети на великах перестали мимо ездить - бросается с истерикой, аж в ногах путается и падает, малым страшно.
    А в деревне выпускать терьера придурошного с его инстинктами на самовыгул - это вообще надо мозга не иметь.
    Если собака раньше в деревне начинала давить курей или прочую живность - это было последним, что она успевала совершить в своей жизни, увы, но это деревня со своими устоями.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 14 июня 2022 16:49
    conchita:

геном2:

:puke:

Разжигание национальной и межрасовой розни, не? Статья-с...

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21130

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21130
    # 14 июня 2022 16:54
    Крапивница:

oks_1964:

A.Z.:

Крапивница:

и это реальн работает

1. ну если вам прикольно ехать через весь город и не получить услугу, то удачи. это очень странная ошибка девочки, должна я сказать, очень странная. в обычной районной пк за неделю предупреждают, что что-то пошло не по плану. и тут датчик давно не работает, а на услугу записывают

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

2. из-за идиота-хозяина пострадала собака:((( вообще отличная иллюстрация - хочу модную собаку, не важно, что я знаю о ее повадках и как я могу обеспечить ей реализацию привычек. и вдвойне не понятно, в чем сложность стерелизовать питомца

1. Мне совсем неприкольно ехать. Но чем минздрав-то поможет в данном случае? Правильно выше написали, что "лучшее", что они могут сделать -- и "Кравиру" прикрыть. А что касается "девочки", то там вообще что-то странное получилось, как я понимаю. На процедуру записали (получается, что запись была), даже поинтересовались (как и положено в уважающих себя заведениях), не изменились ли планы... А тут и датчик не работает (не первый день, как я понимаю), и ваще "вас тут не стояло". Конечно, огласка нужна для таких случаев.
    2. Таки да, собаку жалко. Как я понимаю, хозяин вообще не собирался ни ее воспитывать, ни обеспечивать ЕЁ безопасность. Какая, нафиг, стерилизация у таких хозяев? Еще и права качает.

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 14 июня 2022 16:54
    Leo-Leo:

Ни в коей мере не оправдываю жестокость по отношению к собаке, но как же задолбали неумные владельцы этих джек-парсон-рассел-терьеров, которрые заводят породу, не удосужившись изучить особенности ее. В подъезде имеется особь, от которой порой вешались все соседи, когда собаку оставляли одну - она гавкала беспрестанно на протяжении многих часов, начиная с момента закрывания двери хозяевами и до их возвращения. Им и писали записки, с предложением купить ошейник антилай, и просто разговаривали, они не верили, ведь когда они дома она вообще рта не раскрывает. На прогулку вылетает с дичайшим лаем, если не ожидать, кондратий может хватить. Бросается на всех - котов, собак, птиц, порой и людей.
    А сейчас такое же чудо дети соседей на дачу привозят. Уже задавила курицу этих же соседей. По гавканью - такое впечатление, что в выхи на псарне живешь. Один раз с шести утра до полвосьмого непрестанно гавкала эта ошибка природы на собственного кота, спокойно спавшего на подоконнике веранды. Вот просто стояло в полутора метрах снизу и разрывалось от лая. Дети на великах перестали мимо ездить - бросается с истерикой, аж в ногах путается и падает, малым страшно.
    А в деревне выпускать терьера придурошного с его инстинктами на самовыгул - это вообще надо мозга не иметь.
    Если собака раньше в деревне начинала давить курей или прочую живность - это было последним, что она успевала совершить в своей жизни, увы, но это деревня со своими устоями.

Почему участкового милиционера не вызвали с табельным оружием чтоб он пристрелил бешеную собаку? Или участковым не положено на вызовы ездить с заряженным пистолетом? Это только ОМОН надо вызывать?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21130

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21130
    # 14 июня 2022 17:20
    conchita:

1. Почему участкового милиционера не вызвали с табельным оружием чтоб он пристрелил бешеную собаку? Или участковым не положено на вызовы ездить с заряженным пистолетом?
    2. Это только ОМОН надо вызывать?

1. По каким признакам собака была больна бешенством?
    2. ОМОН точно за собаками не охотится)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 14 июня 2022 17:59
    Seraffima:

Разжигание национальной и межрасовой розни, не? Статья-с...

Разжигание вражды на онлайнере разрешено и приветствуется насколько я понимаю. Огульные оскорбления продавцов, таксистов, многодетных и тд не то что не картуются, но даже не удаляются. Жалуюсь.
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23833153&p=111852382#p111852382

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (14 июня 2022 20:22)
    Основание: 3.5.10

Мы вскормлены пеплом великих побед.