Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2015

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2015
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • zaruda Junior Member
    офлайн
    zaruda Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #393922

Написать сообщение

84
    # 10 марта 2021 00:46
    3056289:

zaruda:

3056289:

gJIobus:

3056289:

А от какого числа у Вас заказ был? Скрин не открывается

предзаказ от 13 января,спасибо;)

gJIobus:

3056289:

У меня 22 число, но очень сильно сомневаюсь что в ближайшее время привезут

интересно
    я 4 января успел оформить заказ и до сих пор жду. Видимо, очередь рандомная

Очень сильно рандомная. Плюс не все заказы они ещё и обрабатывают, после оформления. У вас статус какой?

Оформлен, ожидает обработки.
    Хотя после оформления по телефону перезванивали и в чат несколько раз спрашивал об обновлениях по поставкам)

• NamelessRocker Member
    офлайн
    NamelessRocker Member

124

9 лет на сайте
    пользователь #1596871

Написать сообщение

124
    # 10 марта 2021 01:07
    driver1600:

Да ТЛОУ2 только по освещению и анимации унижает всю индустрию.

увы, но в игре повсеместно мертвое, статическое освещение.
    + в паре больших локаций для стабильного фреймрейта начинают заметно экономить на полигонаже окружения, отключают SSR и AO. в результате визуал сильно проседает и выглядит неровно.
    Игра тащит за счет качественного арта и анимаций, но ни о каком унижении индустрии тут и речи не идет.

• 3056289 Neophyte Poster
    офлайн
    3056289 Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3056289

Написать сообщение

26
    # 10 марта 2021 07:56 Редактировалось 3056289, 1 раз.
    zaruda:

3056289:

zaruda:

3056289:

gJIobus:

3056289:

gJIobus:

3056289:

У меня 22 число, но очень сильно сомневаюсь что в ближайшее время привезут

интересно
    я 4 января успел оформить заказ и до сих пор жду. Видимо, очередь рандомная

Очень сильно рандомная. Плюс не все заказы они ещё и обрабатывают, после оформления. У вас статус какой?

Оформлен, ожидает обработки.
    Хотя после оформления по телефону перезванивали и в чат несколько раз спрашивал об обновлениях по поставкам)

Значит не обработали. У меня изменился статус на "обработан, ожидает сборки " в конце января. И то, только после того, как без оповещения зашёл на сайт, была в тот момент в наличии и я написал в чат, мол что с моим заказом, сейчас в наличии висит. Вот тогда мне обработали, статус изменился и обещали на 1 февраля. Я главное специально уточнил, под меня зарезервировали единицу и информация точная или же возможен перенос, на что меня заверили что информация точная

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 10 марта 2021 08:07 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).
    NamelessRocker:

driver1600:

Да ТЛОУ2 только по освещению и анимации унижает всю индустрию.

увы, но в игре повсеместно мертвое, статическое освещение.
    + в паре больших локаций для стабильного фреймрейта начинают заметно экономить на полигонаже окружения, отключают SSR и AO. в результате визуал сильно проседает и выглядит неровно.
    Игра тащит за счет качественного арта и анимаций, но ни о каком унижении индустрии тут и речи не идет.

Тащит из за отсутствия сюжетных игр как токавых. А где они и остались, поголовно монетизация. Или проще, нет конкуренции. Но говорить, что там есть графоний, это только лечится, с головой полная беда. Да и вообще позорище и sony и игровой студии. До сих пор даже 60 герц не прикрутили.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

3056289, вам не надоело кости мыть на площадке онлайнера другим магазинам пл поводу ваших нищебродских заказов. Ну нету у тебя денег или мозгов, как купить дешевле, сходи ты уже у мамы попроси. Или папе хорошее поведение пообещай за деньги.
    Тебе же заказ придет, ты же ее моментом на куфар сплавишь, и деньги пропьешь. И будешь думать как еще раз купить и наварится. Мамкин ты бизнесмен.
    Модеры молодцы, убили к черту ветку форума, забанив всех, кроме нытиков, которые до сих пор консоль себе купить не могут, зато спамят цитаты на пол страницы.

• 3056289 Neophyte Poster
    офлайн
    3056289 Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3056289

Написать сообщение

26
    # 10 марта 2021 08:42

vitiaa, а у вас я смотрю знатно бомбануло, стул не спалили? Как показывает практика людей судят по себе. И если вы сами наварились на перепродаже и все пропили, не значит что так же делает каждый. Здесь обсуждается сама консоль, люди делятся инфой, где и как купили, когда заказали и когда получили, чтобы остальные могли +/- ориентироваться по датам. А игры обсуждаются в другой ветке, куда бы я вас и отправил сидеть. Хватит ныть что все такие плохие и пишут херню. Не нравится - вам глаза никто открытыми не держит и читать не заставляет

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 марта 2021 16:11)
    Основание: 3.5.17

• Claw84 Member
    офлайн
    Claw84 Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #44678

Написать сообщение

115
    # 10 марта 2021 08:53

Плюсую.
    Я не смог ещё купить консоль. Покупать у перекупов пока денег и желания нет. По рекомендованной цене куплю влёт. Искать варианты с доставкой из другой страны, через Amazon или eBay, или ещё какой гемор (включая поиск "нужных" людей в магазинах) желания нет. Плюс опять же - я хочу нормальную гарантию, а не танцы с бубном, если что-то пойдёт не так. По вашему - тупой нищеброд, да? Перепродавать ничего не собираюсь (у меня на руках PS1-PS2-PS3-Vita-PS4, ничего не толкнул). А вот за такие посты вам бы в бан сходить на пару недель, подышать, успокоиться, денег пропить немного, что ли.
    Форум использую как ориентир, чтобы понимать, на какие сроки ориентироваться, куда консоль завезли, где предзаказ можно оформить. Про игры и прочие игровые новости в интернете есть масса мест, где почитать, а вот про PS5 в Беларуси и её доступность - только здесь, похоже. Так что шли бы вы отсюда с вашим дофига важным мнением, что и как здесь стоит обсуждать -_-

• pasxa Sony PS5 Team
    офлайн
    pasxa Sony PS5 Team

95

14 лет на сайте
    пользователь #303076

Написать сообщение

95
    # 10 марта 2021 09:12 Редактировалось pasxa, 1 раз.
    Claw84:

Плюсую.
    Я не смог ещё купить консоль. Покупать у перекупов пока денег и желания нет. По рекомендованной цене куплю влёт. Искать варианты с доставкой из другой страны, через Amazon или eBay, или ещё какой гемор (включая поиск "нужных" людей в магазинах) желания нет. Плюс опять же - я хочу нормальную гарантию, а не танцы с бубном, если что-то пойдёт не так. По вашему - тупой нищеброд, да? Перепродавать ничего не собираюсь (у меня на руках PS1-PS2-PS3-Vita-PS4, ничего не толкнул). А вот за такие посты вам бы в бан сходить на пару недель, подышать, успокоиться, денег пропить немного, что ли.
    Форум использую как ориентир, чтобы понимать, на какие сроки ориентироваться, куда консоль завезли, где предзаказ можно оформить. Про игры и прочие игровые новости в интернете есть масса мест, где почитать, а вот про PS5 в Беларуси и её доступность - только здесь, похоже. Так что шли бы вы отсюда с вашим дофига важным мнением, что и как здесь стоит обсуждать -_-

+, ну у Вити похоже кроме токсичности как таковой здравый смысл отсутствует, был в бане, было все тихо мирно пару недель) как только разбанили залетел с двух ног и сравнил что в ассасинс крид 2 и мафия 2 графика как в ТЛОУ2, ну смешно же)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 10 марта 2021 09:13 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).

pasxa, 3056289, Claw84, бугага :D . За живое задел, видно в самую десяточку или точечку попал. Что вы впились в рекомендованные цены. Кто вам такое обещал, вот к тому и идите и не нойте. Есть понятие рынка и дефицита. Если не знаешь что это такое, у мамы спроси. Видеокарты тоже обещали по 136000 продавать 3090, только их год как уже скоро по таким ценам нет. И с другими моделями аналогичная ситуация. А 3090 сейчас и вовсе от 250.000 стартует. Только нытиков прибавляется. Которые визжат то денег нет, то цены не правильные. Только вот незадача, их и по 250.000 попробуй да найди :trollface: Если их нет.

P.S. У меня деньги и на консоли и на видеокарты есть. Вот и делайте выводы, кто работает и не бухает. А кто только ноет и заливается.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 марта 2021 15:03)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

• pasxa Sony PS5 Team
    офлайн
    pasxa Sony PS5 Team

95

14 лет на сайте
    пользователь #303076

Написать сообщение

95
    # 10 марта 2021 09:30 Редактировалось pasxa, 2 раз(а).
    vitiaa:

pasxa, 3056289, Claw84, бугага :D . За живое задел, видно в самую десяточку или точечку попал. Что вы впились в рекомендованные цены. Кто вам такое обещал, вот к тому и идите и не нойте. Есть понятие рынка и дефицита. Если не знаешь что это такое, у мамы спроси. Видеокарты тоже обещали по 136000 продавать 3090, только их год как уже скоро по таким ценам нет. И с другими моделями аналогичная ситуация. А 3090 сейчас и вовсе от 250.000 стартует. Только нытиков прибавляется. Которые визжат то денег нет, то цены не правильные. Только вот незадача, их и по 250.000 попробуй да найди :trollface: Если их нет.

P.S. У меня деньги и на консоли и на видеокарты есть. Вот и делайте выводы, кто работает и не бухает. А кто только ноет и заливается.

типичный барыга)) меня задело не то, что ты барыжишь консолями и карточками, а то что у тебя графика в мафии 2 такая же как в ТЛОУ2

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 марта 2021 15:03)

• Claw84 Member
    офлайн
    Claw84 Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #44678

Написать сообщение

115
    # 10 марта 2021 09:31 Редактировалось Claw84, 1 раз.

vitiaa, Успокойся уже, болезный. Деньги на консоль даже если она будет по 3к при желании в пару свайпов в инсинке выведу за 5 минут. Но кормить перекупов и иметь потенциальные проблемы с гарантией не хочу. Поэтому на отдельном валютном счету лежат 600$ на консоль и ждут момента, когда когда появится предложение. Такие цены обещала Сони, если что, а кормить мамкиных бизнесменов лично у меня желания нет. Появятся к осени? Ну, печаль, но у барыг, которые толкают купленные в 5 элементе консоли, принципиально не куплю. И не ной про дефицит, лады? Если бы сама Сони подняла цены из-за дефицита - это одно. А когда барыги из воздуха делают цены - это другое. При желании сама Sony за неделю бы могла всё это остановить - обновляем прошивку, открываем предзаказ через профиль PSN старше 2 лет, таргетированно формируем партию, где консоль ты можешь активировать только для профиля, указанного при предзаказе - профит.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 10 марта 2021 09:36 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Claw84, при таком случае, ничего это не поменяет. У меня из-за махинаций в фифе под 20 аккаунтов пснов по 3+годика скопилось. Просто будут тарить перекупы на такие аккаунты.
    Банить они не будут, это будет плохой PR. Да и это все очень сложно реализовать.

Что сонька, что бокс сейчас очень страдают. Консоли у перекупов это худшее, что может быть. Платформодержатель не получает ничего от них с покупок игр и подписок. Простаивает аппараты.

В псн еще скидок подкинули.

• Skippy8 Junior Member
    офлайн
    Skippy8 Junior Member

56

7 лет на сайте
    пользователь #2070923

Написать сообщение

56
    # 10 марта 2021 09:36
    vitiaa:

Забыл добавить "от слова заливается" :rotate: . Не пойму. Откуда вообще взялась эта фраза колхозная?) Витя, ты людей здесь как личностей не знаешь, поэтому нечего утверждать, что консоль перепродадут, деньги пропьют, у мам и пап попросят попросят за хорошее поведение, что одни нытики собрались. Ты тут самый богатый. И на видюхи и на консоли бабки есть. Как показывает практика, обычно иждивенцы мамкины и папкины сидят за компом или консолью сутками и воду льют на негативе. Если предположить, чисто гипотетически, что мы все собрались на какой-нибудь встрече пообщаться вживую, ты бы сидел тихонько попискивал с дрожью в коленках.

• illbotrix Member
    офлайн
    illbotrix Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #667990

Написать сообщение

202
    # 10 марта 2021 09:38
    vitiaa:

Читая ваши сообщения, то как и что вы пишете, складывается впечатление, что кое-кто работает помощником у папы депутата/генерала/олигарха или другой похожей должности, требующей "качественное образование, максимально развитый интеллект и многолетний опыт". По-другому объяснить наличие бабла на несколько топовых видюх, консолей и т.п., как и постоянное бравирование этим фактом, не получается :-?

• danil663 Sony PS5 Team
    офлайн
    danil663 Sony PS5 Team

522

10 лет на сайте
    пользователь #1080072

Написать сообщение

522
    # 10 марта 2021 09:52 Редактировалось danil663, 1 раз.
    vitiaa:

Ого, ну ты парень конечно крут, преклоняемся перед тобой всей темой, ты наш богач ЧСВшный. А на что ещё есть деньги? На машину, дом, яхту, остров?
    Что-то мне кажется у тебя свободного времени больше чем денег, раз ты тут всем пытаешься доказать какая Sony плохая компания(не конкретно в последних сообщениях).
    Ну и теперь после всего вышеописанного, складывается впечатление что ты обычный барыга, раз к тебе на этой неделе попали 2 консоли пс5 опять, на фотках у тебя xbox ss, xbox sx и ps5(зачем человеку ss и xs, если он не барыга).
    А так удачи в очередной раз уйти в бан, думаю он уже не за горами, возможно даже мне не успеешь ответить.

danila_nebogrov
  • andreiborisov Member
    офлайн
    andreiborisov Member

409

11 лет на сайте
    пользователь #916726

Написать сообщение

409
    # 10 марта 2021 10:00

[censored by Grace-o]

• rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2015

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2015
    # 10 марта 2021 10:14
    illbotrix:

vitiaa:

Читая ваши сообщения, то как и что вы пишете, складывается впечатление, что кое-кто работает помощником у папы депутата/генерала/олигарха или другой похожей должности, требующей "качественное образование, максимально развитый интеллект и многолетний опыт". По-другому объяснить наличие бабла на несколько топовых видюх, консолей и т.п., как и постоянное бравирование этим фактом, не получается :-?

По-моему, без пруфов, можно писать что угодно :)
    Кста, вчера купил у перекупов 3 пс5 по 2300)

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд

danil663:

Ну и теперь после всего вышеописанного, складывается впечатление что ты обычный барыга, раз к тебе на этой неделе попали 2 консоли пс5 опять, на фотках у тебя xbox ss, xbox sx и ps5(зачем человеку ss и xs, если он не барыга).

[censored by Grace-o] взял ту "фотку" из интернета, нет у него ничего. И быть не может.

PSN: rodger_rulez
  • 2113519 Member
    офлайн
    2113519 Member

115

7 лет на сайте
    пользователь #2113519

Написать сообщение

115
    # 10 марта 2021 11:02
    vitiaa:

Чепуха,ты сам хоть веришь,в то что пишешь...самооценка видно знатно себе завысил,а по жизни чмо

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 марта 2021 15:05)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 10 марта 2021 11:16 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Все обиженные жизнью повылазили. Идите вагоны или фрукты с фур поразгружайте, а не коментики на форуме строчите. Бесплатный профит, где заработать.

rodger_rulez, а ты бы еще за 3000 купил :lol: Ну правда. А потом удивляемся, чего барыга в пустом киоске сидит с нулевой проходимостью и не закрывается. Ковыряясь целый в месяц в носу. А вот за счет таких богатеньких детишек. Максимальная цена отпуска консоли на авито 52000. А они от 65000 скупают))))

Поделились бы деньгами с форумными нытиками, которые все предзаказов по их рекомендованым ценам ждут.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 марта 2021 15:05)

• Bachyla Junior Member
    офлайн
    Bachyla Junior Member

35

5 лет на сайте
    пользователь #2645697

Написать сообщение

35
    # 10 марта 2021 11:30

Меня душит жаба за 2300 брать, за сумму навара можно купить доп геймпад, подписок годовых и дисков...или же ссд дополнительный

Добавлено спустя 51 секунда

Тут дело не в деньгах, но дело в деньгах.... :)

• BurnsB Sony PS5 Team
    офлайн
    BurnsB Sony PS5 Team

730

3 года на сайте
    пользователь #3165818

Написать сообщение

730
    # 10 марта 2021 11:33 Редактировалось BurnsB, 1 раз.
    Bachyla:

Меня душит жаба за 2300 брать, за сумму навара можно купить доп геймпад, подписок годовых и дисков...или же ссд дополнительный

Добавлено спустя 51 секунда

Тут дело не в деньгах, но дело в деньгах.... :)

Бери за 2300, а потом витю попроси купить тебе геймпад дополнительный, ссд, подписку и диски. Я думаю он не откажет, у него же денег, как у дурачка фантиков.