Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

15 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• Pashtet81 Senior Member
    офлайн
    Pashtet81 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #49511

Написать сообщение

1099
    # 8 апреля 2016 23:29

Коляски ладно, еще можно понять, особенно для грудных, но вот санки, игрушки, велосипеды и т.д. - это перебор, и кроме лени никак по-другому не объяснимо.

• 102324 Neophyte Poster
    офлайн
    102324 Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #102324

Написать сообщение

16
    # 9 апреля 2016 00:20

Постил в ЗГ, но чувствую необходимость запостить и тут.
    К вопросу адекватности. Мне страшно жить рядом с вами, соседи! Я вас боюсь. Особенный ужас вселяют молодые мамаши! Родив, вы искренне считаете, что теперь все вам должны! Можно наплевать на все правила и законы общества - яжемать! Зачем парковаться на парковке у магазина, где есть место? Нет, яжемать, мне далеко идти, еще и ребенок тяжелый, запаркуюсь на тротуаре. Зачем убирать коляску из подъезда? Яжемать, оставлю ка я еще и машинку, и санки, и самокат. - Принеси уже и ребенка и расти его в подъезде! Тыжемать! Мне не нравятся качели - переделайте, или перенесите, или сначала переделайте, а потом перенесите! Мне не нравятся люди, которые ходят по кварталу - поставьте ворота, шлагбаумы, противотанковые ежи и выкопайте ров, а потом оградите мягким забором все, что наставили - ребенок может удариться! Вы вопрошаете: чем мешают коляски под лестницей? Под лестницей они ничем не мешают, кроме того, что если они начнут гореть, из подъезда не выйдет никто! И вы в том числе! Ваши коляски и машинки и прочий хлам выполнен, как правило, из синтетических полимеров, которые прекрасно горят и выделяют токсичный дым. Не думали об этом? Правила противопожарной безопасности написаны кровью людей. И если есть правило, что нельзя, то значит нельзя. Хотя... А! Тыжемать! Тогда можно! Тогда почему вы претендуете лишь на место в подъезде? Не останавливайтесь - выгоняйте из квартир своих соседей и занимайте их квартиры! Вы- матери. Вам можно! Заботливые отцы не лучше. Как, моя жена будет перенапрягаться? Не в жизни! Я же - мужик! Я наплюю на все и всех и обеспечу ей легкость существования за счет всех остальных. Онажемать у меня!
    Я знаю, что сейчас начнет литься река помоев и обвинений в ненависти к детям. Не страшно. Судите меня. Я хорошо отношусь к детям. Я плохо отношусь к хреновым родителям, которые в акте самопоклонения тому, что они произвели потомство, ведут себя омерзительно и задают матрицу такого поведения своим детям, порождая замкнутый круг хамства и мерзости.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 9 апреля 2016 01:15 Редактировалось BoomBoxxx97, 2 раз(а).
    sergey170583600:

По пойму терпение кончилось только у вас BoomBoxxx97

Я так и написал. По факту уберите мне вонь из тамбура и дайте уборщице спокойно выполнять свои обязанности и я ничего против иметь не буду. А то как посмотрю вас только собственная шкура волнует, так почему же я должен быть исключением?

sergey170583600:

Сами писали что поход к Фалевичу никто не поддержал

А в этом меня ничего не удивляет. Зато потом куча проблем на Фалевича в рядом стоящей школе обрушивается, ибо никто ничего не делает, а потом кучу своих накопившихся вопросов накладывает на плечи одному человеку. Одно только слово ТОВАРИЩЕСТВО ептать.

sergey170583600:

Не много ли на себя берете, указывая всему подъезду как им жить и что делать?

Давайте я вам кое что о себе вкратце расскажу... Я привык относиться к людям зеркально. Если люди ко мне хорошо относятся то и я к ним хорошо отношусь и стараюсь это делать в 2 раза лучше. Вот был конфликт с мотоциклом... Его 2 человека возле мусорки обойти не могли... Написали об этом. Не вопрос! переставил. Стал он на новом месте мешать соседу. Не вопрос! переставил. Стала соседка жаловаться что от мотоцикла к ней в квартиру поступают выхлопные газы когда у нее окна открыты. Не вопрос! Откатываю мотоцикл подальше и завожу. Стала соседка жаловаться что ей шумно когда я приезжаю. Не вопрос! глушу мотоцикл перед подъездом когда возвращаюсь(правда иногда забываю. каюсь). До сих пор готов нарушать закон ради блага автовладельцев и недостающих парковочных мест во дворе, ставя свой мотоцикл под камерой но в неположенном месте. Спорил с 1Lea по поводу собак и г.на на газонах. Убедила. собаку приучил не срать на территории тсж. Коляски откатить мне не сложно! но откатываю я их ровно так же как и нагло их подсовывают мне под ящик. сходил к председателю по этому вопросу хотя мог напрямую решить этот вопрос с мчс либо банально посмотреть телевизор или выпить чашечку коооофа. Даже поддержал инициативу повесить объявление на брусья до которых мне нет никакого дела. А что сделали вы что бы мне стало жить хоть немного проще? подсунули мне вонючую коляску под дверь? Быть может пропылесосили мне хоть раз ковры в тамбуре которые убираются 2 раза в неделю так как я живу на первом этаже? Быть может вы подсказали мне безопасное место для хранения мотоцикла на территории тсж поиску которого я выделил в общей сложности 20 минут времени и так ничего и не нашел? Скорее первое... Я прав?

sergey170583600:

Не много ли на себя берете, указывая всему подъезду как им жить и что делать?

А весь подъезд (по вашему мнению) не много ли на себя берет когда доставляет (я уже так предполагаю что по *вашему мнению* МОЕМУ ВЫСОЧЕСТВУ!) мне такие маааааааленькие неудобства как вонь в тамбуре? Мне осталось только подождать что бы ко мне блохи прописались.
    А насчет как им жить поподробнее пожалуйста! А то ж все живут только так как я того захочу да? Или ни у кого не получается заставить меня жить так как они того хотят да?
    Уж что то мне подсказывает что люди либо умнее нас с вами и не пишут сюда 200 раз одно и тоже, либо они чего то бояться.(ну там соседские отношения все дела, я за соседа горой, с кем же еще дружить как не с соседом, мы же всю жизнь живем плечом к плечу, как я могу его не поддержать и так далее)
    Вот только меня чем то удивить или напугать тяжело тем более когда у меня под носом сортир устраивают.
    Так что? Много я на себя беру когда хочу жить в чистом и не вонючем подъезде? Что вы сделали для чистоты если вы за нее голосуете?

sergey170583600:

Остынте!

Так дуньте на меня что бы я на марс улетел и засосите что бы я назад вернулся!(шутка бл..ть) Или вы мне указываете???
    Я согласен оставить коляски для двойняшек тем более что они все поместятся под лестницей, но и их нужно чем то укрывать от местной блохастой живности. И да! их мамам таскать явно будет тяжело.
    А брать меня на какое то там слабо (тип затащи мотоцикл себе в квартиру) даже не думайте! Обсер..есь раньше чем я это сделаю! И хватит давить на жалость что силенок не хватает! Я никого не заставлял покупать коляски по 20 кг точно так же как и не просил ставить их у меня под дверью. И если у кого то не хватило мозгов что ее придется таскать по несколько раз на день домой то это не мои проблемы. Меняйте свою ультра дорогую технику на какую нить попроще и что более важно ПОЛЕГЧЕ. И не стройте из себя хилых физических ущербов. Уже давно доказано что слабых не любят и не уважают. Хотя о каком нах... уважении тут может идти речь...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

VV@11:

К вопросу адекватности. Мне страшно жить рядом с вами, соседи! Я вас боюсь. Особенный ужас вселяют молодые мамаши! Родив, вы искренне считаете, что теперь все вам должны! Можно наплевать на все правила и законы общества - яжемать! Зачем парковаться на парковке у магазина, где есть место? Нет, яжемать, мне далеко идти, еще и ребенок тяжелый, запаркуюсь на тротуаре. Зачем убирать коляску из подъезда? Яжемать, оставлю ка я еще и машинку, и санки, и самокат. - Принеси уже и ребенка и расти его в подъезде! Тыжемать! Мне не нравятся качели - переделайте, или перенесите, или сначала переделайте, а потом перенесите! Мне не нравятся люди, которые ходят по кварталу - поставьте ворота, шлагбаумы, противотанковые ежи и выкопайте ров, а потом оградите мягким забором все, что наставили - ребенок может удариться! Вы вопрошаете: чем мешают коляски под лестницей? Под лестницей они ничем не мешают, кроме того, что если они начнут гореть, из подъезда не выйдет никто! И вы в том числе! Ваши коляски и машинки и прочий хлам выполнен, как правило, из синтетических полимеров, которые прекрасно горят и выделяют токсичный дым. Не думали об этом? Правила противопожарной безопасности написаны кровью людей. И если есть правило, что нельзя, то значит нельзя. Хотя... А! Тыжемать! Тогда можно! Тогда почему вы претендуете лишь на место в подъезде? Не останавливайтесь - выгоняйте из квартир своих соседей и занимайте их квартиры! Вы- матери. Вам можно! Заботливые отцы не лучше. Как, моя жена будет перенапрягаться? Не в жизни! Я же - мужик! Я наплюю на все и всех и обеспечу ей легкость существования за счет всех остальных. Онажемать у меня!
    Я знаю, что сейчас начнет литься река помоев и обвинений в ненависти к детям. Не страшно. Судите меня. Я хорошо отношусь к детям. Я плохо отношусь к хреновым родителям, которые в акте самопоклонения тому, что они произвели потомство, ведут себя омерзительно и задают матрицу такого поведения своим детям, порождая замкнутый круг хамства и мерзости.

:100500: :100500: :100500:
    И никого никогда не бойтесь! это глупо!
    Всегда будут люди которые против и которые за! всегда будут люди которые что то делают и которые только языком чесать могут!
    Есть своя точка зрения? отстаивайте ее до конца и вас будут уважать сильные люди которые видят что вас не сломать, а не те которые прогибаются под основную массу и от которых в свою очередь вы не сможете получить взамен никакой благодарности а только кучу проблем!

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 9 апреля 2016 08:02

Дорогой Boomboxxx97, шо ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь (шутка) :rotate:
    Я хочу вас спросить . Вот вы молодой, вольный, амбициозный, человек....вы хоть сами читали то, что вы тут пишете? Когда про написали, что "вас недолюбили?......", вы очень сильно возмутились. Неужели вы думаете, что после вашего поста про вонь из колясок (что полный бред) что-то изменится?
    Ваши гневные посты убрать коляски, кроме неприязни соседей к вам, не находят отголосков. Может вы предложите решение проблемы как-то по-другому? А то семьи с маленькими детьми находятся в затруднительном положении.

И кстати, вонь идет не от колясок, а из подвала. Вот реальная проблема, которую, почему-то здесь никто не видит. Коляски дело временное. Люди повзрослеют, дети вырастут и колясок не станет. А вот проблемы с насосом, вонью и отходами в подвале, думаю, никуда не денутся. Может все-таки вы про эту вонь говорите? Или может воняет только мне?
    Желающих убедится в плавающих какулях в подвале приглашаю посетить открытый подвал под подъездом 5 (вход с детской площадки).
    И вообще, что вы такие все злые. Мы же соседи. Ну стоит коляска, через 2 года ее не будет. Мы же как-то ремонты пережили? Теперь все мирно и спокойно. И это временное. Вместо гнева и оскорблений, выйдите вы вечером на улицу, и пусть вашему ребенку уже 15 и ему не нужна нянька. Пообщайтесь вы с соседом лично, а вось, найдете компромисс для решения ваших проблем. Или ради интереса поднимите 1 раз коляску соседу в квартиру. Посмотрите удобно или нет. Закатите ее в кв, помойте колеса, засеките время, я уверена, на следующий день у вашей ясной, необременной подгузниками и детскими горшками, головы ТОЧНО найдется конструктивное решение. И как мы все вам будем благодарны, вы не представляете (и только не подумайте, что это сарказм).
    И знаете как в сказках "Добро побеждает зло". А злых не бывает, ими становятся (это психология -каждый разберется сам).

Давайте жить дружно!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Всегда будут люди которые против и которые за! всегда будут люди которые что то делают и которые только языком чесать могут!
    Есть своя точка зрения? отстаивайте ее до конца и вас будут уважать сильные люди которые видят что вас не сломать, а не те которые прогибаются под основную массу и от которых в свою очередь вы не сможете получить взамен никакой благодарности а только кучу проблем!

Уважают адекватных, а не упрямых.
    Не надо никого ломать, надо чтобы у людей было желание искать решение проблем, чтобы не создавать их другим.

• irisaka Senior Member
    офлайн
    irisaka Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #288462

Написать сообщение

542
    # 9 апреля 2016 09:52

Воняет из подвала. у себя в тамбуре открыла щиток и заткнула по возможности все отверстия - вони стало меньше.

• nniki.my Junior Member
    офлайн
    nniki.my Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #321363

Написать сообщение

60
    # 9 апреля 2016 10:02

Boomboxxx97, VV@11 :100500:

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 9 апреля 2016 10:55 Редактировалось BoomBoxxx97, 1 раз.
    Дадашка:

Дорогой Boomboxxx97, шо ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь (шутка) :rotate:
    Я хочу вас спросить . Вот вы молодой, вольный, амбициозный, человек....вы хоть сами читали то, что вы тут пишете? Когда про написали, что "вас недолюбили?......", вы очень сильно возмутились. Неужели вы думаете, что после вашего поста про вонь из колясок (что полный бред) что-то изменится?
    Ваши гневные посты убрать коляски, кроме неприязни соседей к вам, не находят отголосков. Может вы предложите решение проблемы как-то по-другому? А то семьи с маленькими детьми находятся в затруднительном положении.

И кстати, вонь идет не от колясок, а из подвала. Вот реальная проблема, которую, почему-то здесь никто не видит. Коляски дело временное. Люди повзрослеют, дети вырастут и колясок не станет. А вот проблемы с насосом, вонью и отходами в подвале, думаю, никуда не денутся. Может все-таки вы про эту вонь говорите? Или может воняет только мне?
    Желающих убедится в плавающих какулях в подвале приглашаю посетить открытый подвал под подъездом 5 (вход с детской площадки).
    И вообще, что вы такие все злые. Мы же соседи. Ну стоит коляска, через 2 года ее не будет. Мы же как-то ремонты пережили? Теперь все мирно и спокойно. И это временное. Вместо гнева и оскорблений, выйдите вы вечером на улицу, и пусть вашему ребенку уже 15 и ему не нужна нянька. Пообщайтесь вы с соседом лично, а вось, найдете компромисс для решения ваших проблем. Или ради интереса поднимите 1 раз коляску соседу в квартиру. Посмотрите удобно или нет. Закатите ее в кв, помойте колеса, засеките время, я уверена, на следующий день у вашей ясной, необременной подгузниками и детскими горшками, головы ТОЧНО найдется конструктивное решение. И как мы все вам будем благодарны, вы не представляете (и только не подумайте, что это сарказм).
    И знаете как в сказках "Добро побеждает зло". А злых не бывает, ими становятся (это психология -каждый разберется сам).

Давайте жить дружно!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Уважают адекватных, а не упрямых.
    Не надо никого ломать, надо чтобы у людей было желание искать решение проблем, чтобы не создавать их другим.

Я вам скажу проще! Занимайтесь спортом! Учитесь что нибудь делать! Придумывайте! Творите! Общайтесь! Доказывать никому ничего не собираюсь! Колясок в подъезде не будет!

Добавлено спустя 13 секунд

Вот вам коротко и ясно :lol:

Добавлено спустя 35 секунд

а то вы изрядно подза... ах...ие поху...сты.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

сорян но русские слова до вас не доходят :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

И да) я заметил какое у вас желание искать решение проблем) это Фалевич на собрании! :ura: отрывайтесь на нем дальше но без меня))

• Nezabivaemaia Junior Member
    офлайн
    Nezabivaemaia Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #559881

Написать сообщение

53
    # 9 апреля 2016 11:33
    Дадашка:

Или ради интереса поднимите 1 раз коляску соседу в квартиру. Посмотрите удобно или нет. Закатите ее в кв, помойте колеса, засеките время, я уверена, на следующий день у вашей ясной, необременной подгузниками и детскими горшками, головы ТОЧНО найдется конструктивное решение.

Ничего страшного в этом нет, не такая это проблема как Вы её раздуваете. Не так долго помыть колеса в коляске ( знаю по личному опыту).

А вообще, этот вопрос с велосипедами и колясками решается очень легко, а то вроде по нормальному люди пишут, а такие как Дадашка переходят на личные моменты. http://mchs.gov.by/ раздел электронное обращение граждан, и все вопросы и споры будут решены.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Никто не будет ругаться на форуме, БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО))))))

• lenka2010 Senior Member
    офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 9 апреля 2016 13:05

Молчала! Читала! Ну все! Я женщина! Мама 2 детей, одному только 1 год.

Мамы которые не умеют спускать коляску, подойдите научу.
    Тяжело мыть колёса, зачем мамой стала или думали, как кота завести.
    Тяжело жить? Таких мамочек на месяцок в колхоз, с русской печкой , без воды в доме, и самое жестокое без памперсов. И, глядишь, после возвращения она и колясочку по 10 ступенькам поднимет и колёса поможет! Ох, б...ть обнаглели. Сейчас для детей и мам все условия, а все остальное тупо лень. И даже не пытайтесь доказать мне обратное - сьем и не подавлюсь!!!

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 9 апреля 2016 13:17 Редактировалось Дадашка, 1 раз.

Nezabivaemaia я не переходила на личные моменты (говорила образно конкретными проблемами), а предлагаю другим поставить себя на место тех же колясочников или других жильцов. А вось пригодится воды напиться. Знаете принципиальными все умеют быть....и те кто против колясок и те кто за. И так в любой проблеме. Но это не решение.

Но так еще и по хвосту получила....
    Правильно, давайте вызывать на соседа ГАИ, на коляски МЧС. Пусть другие решают, самим слабо.Ура, товарищи!!!!

Приношу извинения, если действительно кого-то обидела

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 9 апреля 2016 13:52
    Дадашка:

Приношу извинения, если действительно кого-то обидела

Никого вы не обидели! И навряд у вас это получится. Гаи повызывать тут есть мастера и уже зафиксирован не один такой звонок без подобных споров. Так что скоро готовьтесь к приезду мчс. А если думаете что за вас ваши физические проблемы будут решать другие то вы ошибаетесь! Сами их придумали сами и решайте! Или вы намекали мне что бы я вас всех таких доброжелательных и культурных подъездных засранцев взял и повел за ручку к председателю дабы обсудить за вас ваши насущные проблемы? Мне проще позвонить в мчс (как любят делать это энные люди которым на улице места мало) либо по пути туда заехать и оформить все красиво. Или может тут есть еще кто нить кто думает что мне слабо это сделать? Прошу последний раз! Соберитесь с колясочниками до кучи, подойдите к председателю и обсудите данный вопрос, тем более что он положительно настроен к разрешению этой проблемы, или вы только обсерать за спиной его можете? Я готов скинуться на постройку колясочной во дворе которая нужна ВАМ б...дь а не мне! Дожили до того что уже в колясках колеса помыть не могут б...дь жалкие создания природы ептать! поколение рахитов ептать! даже в одном поле с...ть не сел бы и уж подавно меня не интересует мнение таких людей которые свой хлам оставляют у меня под носом! Их еще и упрашивать надо что бы они свои вещи с собой носили! Да вы не аху... ли часом товарищи? Ноги в руки и к Фалевичу! он в отличии от вас за вас горой впрягается!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

lenka2010:

И даже не пытайтесь доказать мне обратное - сьем и не подавлюсь!!!

:super:

• Nezabivaemaia Junior Member
    офлайн
    Nezabivaemaia Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #559881

Написать сообщение

53
    # 9 апреля 2016 14:09 Редактировалось Nezabivaemaia, 1 раз.
    lenka2010:

Молчала! Читала! Ну все! Я женщина! Мама 2 детей, одному только 1 год.
    Мамы которые не умеют спускать коляску, подойдите научу.
    Тяжело мыть колёса, зачем мамой стала или думали, как кота завести.
    Тяжело жить? Таких мамочек на месяцок в колхоз, с русской печкой , без воды в доме, и самое жестокое без памперсов. И, глядишь, после возвращения она и колясочку по 10 ступенькам поднимет и колёса поможет! Ох, б...ть обнаглели. Сейчас для детей и мам все условия, а все остальное тупо лень. И даже не пытайтесь доказать мне обратное - сьем и не подавлюсь!!!

Дадашка, вот девушка тоже считает что нету никаких проблем с колясками! Я никогда бы не оставила коляску в подъезде, даже из личных соображений!

Дадашка:

Правильно, давайте вызывать на соседа ГАИ, на коляски МЧС.

Так вызывали же ГАИ и не однократно СВОИ же СОСЕДИ! и тогда никто не думал... Скажу больше, никого это не остановило!!!!

Дадашка:

Пусть другие решают, самим слабо.Ура, товарищи!!!!

Не стоит брать никого на слабо, заполнить электронную форму, займет 2 минуты. Сомневаться в том, что не хватит смелости, я бы на вашем месте не стала. А то, что еще никто не отправил заявку, расцениваю как возможность мирно договориться.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 9 апреля 2016 14:23

Держите нытики форумные!

Нужен будет инструмент подгоню по возможности!

• Igosblr Member
    офлайн
    Igosblr Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #316042

Написать сообщение

229
    # 9 апреля 2016 22:37 Редактировалось Igosblr, 1 раз.
    nniki.my:

Boomboxxx97, VV@11 :100500:

+1

• Staos-groupe Junior Member
    офлайн
    Staos-groupe Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #1650786

Написать сообщение

41
    # 9 апреля 2016 23:57

я все понимаю,когда огромадная коляска..но когда [censored]..ши стоят,а тем более умник есть один у нас летом санки,зимой велосипед оставляет.бляха,неужто места мало в квартире? я горный велосипед храню и не ною... могу ему место в подъезде найти.но если с ним чето случится,[censored by mp_onliner] все коляски-велики на первом этаже!НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ! ПОДЪЕЗД ЭТО МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОЕ. И КАК КТО ТО ПРАВИЛЬНО ПИСАЛ [censored by mp_onliner] ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ.ВАШИ ПРОБЛЕМЫ-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И Я ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ПРИНИМАТЬ.!!!

ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДУТ УБРАНЫ ЭТИ ВЕЛОСИПЕДИКИ-ЖДИТЕ МЧС, ЛИЧНО ВЫЗОВУ!!!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

Площадки лестничных клеток и лестничные марши являются путями эвакуации. Согласно пунктов 47.1 м 47.5 «Правил пожарной безопасности Республики Беларусь» ППБ Беларуси 01-2014 для обеспечения безопасной эвакуации не допускается уменьшать минимальную эвакуационную ширину и высоту, а также загромождать проходы, выходы, двери на путях эвакуации, а также складировать под маршами эвакуационных лестничных клеток горючие материалы и устраивать различные помещения, за исключением узлов управления центрального отопления и водомерных узлов. В случае невыполнения данных требований жильцы могут быть привлечены к административной ответственности на основании ч. 1 статьи 23.56 КОАП Республики Беларусь, которой предусмотрен штраф до 30 базовых величин.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 апреля 2016 10:36)
    Основание: 3/5/17, 3/5/23

• belka11831 Junior Member
    офлайн
    belka11831 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #672638

Написать сообщение

85
    # 10 апреля 2016 22:05

Что у нас с водой по вечерам на верхних этажах?Это же невыносимо!Посуду помыть невозможно не говоря уже про вечерние процедуры в ванной.

• 1Lea Member
    офлайн
    1Lea Member

415

13 лет на сайте
    пользователь #440843

Написать сообщение

415
    # 11 апреля 2016 01:21

Ни за кого горой Фалевич не впрягается. Подходила к нему не раз с разными предложениями (когда мне актуально это было) все отметались. Помещение отдать не захотел, на предложение с откидным/складывающимся пандусом - ответ был один! Если у вас в подъезде есть ребенок инвалид- сделаем. Нет-забудьте. Сказал сам оставлять ее на первом этаже и не дурить ему голову. Ходила к нему именно по причине того, что не желала ее оставлять на первом из своих соображений.
    Если он передумал в связи с обострившейся ситуацией и будет не против такой установки- только порадуюсь за молодых мам с не ходячими малышами. Иной транспорт при ходячем ребенке можно без проблем забирать с собой.

• oksananika1987 Junior Member
    офлайн
    oksananika1987 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #752790

Написать сообщение

56
    # 11 апреля 2016 08:13 Редактировалось oksananika1987, 2 раз(а).
    VV@11:

никто не говорит что мамам все можно,они делают не правильно когда паркуются на тротуаре,но мужчины не лучше делают-паркуются возле подъезда при наличии свободных мест на парковке.мужчина вы попробуйте сначала родить а потом рассуждать кто мама а кто нет,вы 9 месяцев ребенка не носите,вы не знаете что это такое,мужчины которые рожают вместе с женами и видят что они переживают во время схваток и родов начинают по настоящему ценить своих жен,вы не знаете что такое когда не можешь согнуться от боли в спине,когда не можешь ночью перевернуться от боли в тазу,когда обувание и одевание превращается в уроки акробатики,т.к. не можешь согнуться,ваше участие в воспитании ребенка мало,т.к. вы работаете,с ребенком все время мама.те кто столкнулся с проблемами зачатия ребенка конечно будут сдувать с него пылинки,т.к. ребенок достался им с трудом,вы сначала испытайте все это а потом рассуждаете.такое ощущение что люди пишут на форуме чтобы выплеснуть свою агрессию,позволяют себе выражаться матом в отношении соседей.вы ведь многих не знаете так почему себе такое позволяете,форум создавался для обсуждения проблем,а не для поливания соседей матом,все можно решить мирно и без конфликта.хочу попросить соседей не подкармливать бездомных животных возле подъезда,вы этим делаете себе хуже,сама лично много раз выгоняла кота из подъезда,жалко котика-заберите его к себе домой и кормите.если будет такой пандус как на видео,буду только рада,это многим мамам облегчит жизнь,согласна и с тем что мамам у кого дети ходят надо убирать в квартиры прогулочные велосипеды,их не сложно поднять,а места они занимают достаточно.для решения проблем с велосипедами- надо сброситься на вела парковку и вопрос будет решен,но все равно будут противники и этого,будет такая же ситуация как и со спортплощадкой.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 12:48
    oksananika1987:

мужчина вы попробуйте сначала родить а потом рассуждать кто мама а кто нет

женщины вы сначала попробуйте кое что между ног поносить всю жизнь а потом рассуждайте почему вы мама или почему нет.

oksananika1987:

такое ощущение что люди пишут на форуме чтобы выплеснуть свою агрессию,позволяют себе выражаться матом в отношении соседей.

вот у меня сложилось другое мнение. тут опишут какую нить проблему а потом только ноют и плачутся вместо того что бы ее решать. мат в данном случае всего лишь немного ускоряет процесс понимания некоторых вещей которые до нынешнего поколения рахитов доходит с трудом.

oksananika1987:

вы ведь многих не знаете так почему себе такое позволяете

когда у вас под носом начнет творится подобная ересь тогда и поговорим.

oksananika1987:

вы 9 месяцев ребенка не носите,вы не знаете что это такое,мужчины которые рожают вместе с женами и видят что они переживают во время схваток и родов начинают по настоящему ценить своих жен,вы не знаете что такое когда не можешь согнуться от боли в спине,когда не можешь ночью перевернуться от боли в тазу,когда обувание и одевание превращается в уроки акробатики,т.к. не можешь согнуться,ваше участие в воспитании ребенка мало,т.к. вы работаете,с ребенком все время мама.

Вы даже не дотягиваете до стандарта в моих глазах коль на то пошло. Моя бабушка родила 7ых воспитывала их не в городских реалиях и тем более не в современных. Я 2ой ребенок у моих родителей и моя мама сталкивалась с такими проблемами при воспитании что вам придется залезть в петлю после того как вы их может быть услышите. Так что вы мне пытаетесь донести? Что вы меня хорошо знаете? До вас хоть доходит что я тут ни на что не жалуюсь?
    Хоть вы тут 1000 раз расскажите как вам тяжело жить найдутся те которым тяжелее и которые не подгаживают жизнь другим. Погадили? Привыкайте убирать за собой! А то на улице это в порядке вещей а в подъезде аки норма.

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 11 апреля 2016 12:52 Редактировалось xedin, 2 раз(а).

Эпичненько. Спорить с вами не буду, свое мнение уже высказал и менять не собираюсь.
    Зажигаются новые звёзды