Ну могли бы перед вылетом хотя бы делать акционные билеты, чтобы заполнять самолеты.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Ну могли бы перед вылетом хотя бы делать акционные билеты, чтобы заполнять самолеты.
zolak:а вот по полной цене за 400 полетите Белавиа?
если брать зарание полная цена 275 евро. ПОЛНАЯ. без скидок и тд. а почему не полететь-то? )
zolak:Charapaha:Вот про Израиль лучше даже не думать.
Я получал визу США через полгода после поездки в Израиль. Никаких проблем. Сейчас Израиль не ставит штампы в паспорт, поэтому можно было и не указывать в американской анкете, но я указал, офицер спросил, а где штамп Израиля, но на выдаче визы это не отразилось.
Причем тут США к Израилю?)) Они - лучшие друзья. Учите матчасть хоть чуть и читайте, что пишут. Обсуждают вылет в Иран и последствия визита в оный.
mikhal_f:На самом деле купить билеты на лоукостер на удобное для тебя время, с удобным временем вылета-прилёта и удобным количеством дней пребывания практически нереально.
Вы чудовищно потеряны во времени либо чудовищно дезинформированы. У лоукостов часто бывает и удобное время вылета. Это раз. Во-вторых, очень ранний вылет - это редко, но метко очень удобно. Например, чтобы с ходу попасть на круиз. Прямым рейсом из соседней страны, а не лететь с одной-двумя пересадками и еще ночевать.
Поэтому, не углубляясь в дискуссию, для развития ограниченного кругозора, добавлю, что лоукосты в нынешнее время - это не сколько альтернатива, сколько существенное добавление глубины выбора для оптимального перемещения.
За редким исключением, лоукосты если и вылетают раненько утром, то чаще на курорты. И этим они ничем не отличаются от ряда чартеров Белавиа.
Ну и если взять, например, Минск-3 и наугад завтрашний день, то первыми оттуда стартуют такие заправские "лоукостеры" как Аэрофлот и Эйрбалтик.
Yuracx:вот-вот.. и если Белавия летает по акционным ценам - значит и рентабельность у нее сохраняется. Сделали бы акционные цены навсегда - пассажиров прибавилось бы в разы.. еще бы самолетов прикупили бы..так нет.. через день все вернут назад и будут на своих трех самолетах возить командировочных в Москву
Тут скорее ребята обеспечивают себе долгие продажи, чтобы иметь гарантированную, пусть и чуть меньше, но наверняка, и, соответственно, "подушку" под лизинг для новых самолетов. Так что эти все акции не сколько для паксов, сколько для уверенности в ближайшем будущем самой авиакомпании. Тем более, что "экономи" тикетс безвозвратные, а значит денежка уже оприходована.
Charapaha:Так что эти все акции не сколько для паксов, сколько для уверенности в ближайшем будущем самой авиакомпании. Тем более, что "экономи" тикетс безвозвратные, а значит денежка уже оприходована.
именно - деньги живые, поступают хором и без задержек
например нужно внезапно бабло - сделали акцию, деньги собрали
плюс процент опечатывающихся спешащих людей - бабки получили, билеты продали повторно
плюс условия двухстороннего использования билетов - обратные билеты будут пущены в продажу при невылете "туда", опять же доп. заработок
Подскажите по Виззам из Вильнюса: там ручную кладь на габариты сильно въедливо проверяют?
Yuracx:если Белавия летает по акционным ценам - значит и рентабельность у нее сохраняется.
Акция на то и акция, что вы от не хотите? Ни один авиаперевозчик не продает весь пакет мест в самолете по акционной цене.
Сейчас глянул много билетов появилось акционных, включая большие апрельские выходные
inco_by:Подскажите по Виззам из Вильнюса: там ручную кладь на габариты сильно въедливо проверяют?
лично у меня ни разу не проверяли, но вы же понимаете, что дело случая. да и глаз у них наметан, могут выловить
Moderh:Интересно ,сегодня купил кто по акции ? Остались еще билеты ?
Только что купил на выходные на середину апреля в Лондон за 50 евро + сборы. Появились в Рим на апрель, но уже разобрали
sviq:inco_by:Подскажите по Виззам из Вильнюса: там ручную кладь на габариты сильно въедливо проверяют?
лично у меня ни разу не проверяли, но вы же понимаете, что дело случая. да и глаз у них наметан, могут выловить
Я обычно с рюкзамом еду - проверяли только один раз. Но просто они знают, что рюкзак гибкий и при желании можно его запихать куда угодно
Билеты есть по одно штуке, так что если кто сам по себе - берите, а кто парами и семьями - в пролете.
Блин, не сервис, а кусок г*на. Выбрал даты, перешёл на страницу заполнения данных. Всё заполнил, нажал кнопку "Далее" (т.е. на оплату)
и в результате чудеснейшее сообщение вверху страницы "Невозможно создать бронирование."
Я так понимаю, если я изначально выбрал билеты и продолжил бронирование, то билеты за мной никто не лочит на время бронирования?
Rabotka:Сейчас глянул много билетов появилось акционных, включая большие апрельские выходные
Действительно, даже Ларнака появилась. Только я уже перепланировал на более интересный маршрут. Так что не нужна мне их акция.
senia-11:Я так понимаю, если я изначально выбрал билеты и продолжил бронирование, то билеты за мной никто не лочит на время бронирования?
Неправильно понимаете. Вот когда оформили, то на оплату дается сколько-то там времени.
inco_by:Rabotka:Сейчас глянул много билетов появилось акционных, включая большие апрельские выходные
Действительно, даже Ларнака появилась. Только я уже перепланировал на более интересный маршрут. Так что не нужна мне их акция.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундsenia-11:Я так понимаю, если я изначально выбрал билеты и продолжил бронирование, то билеты за мной никто не лочит на время бронирования?
Неправильно понимаете. Вот когда оформили, то на оплату дается сколько-то там времени.
Я вот не понимаю этой фигни, многие люди брали на неудобные даты, на которые остались билеты, а сейчас снова появляются на любые даты.Неужели с самого начала нельзя выставить все места. На самом деле акция выглядит как подачки
Rabotka:Я вот не понимаю этой фигни, многие люди брали на неудобные даты, на которые остались билеты, а сейчас снова появляются на любые даты.Неужели с самого начала нельзя выставить все места. На самом деле акция выглядит как подачки
А вы хотели весь салон по вкусной цене? Так не бывает. Маркетинг чистой воды. У буржуев научились.
Rabotka:inco_by:Rabotka:Сейчас глянул много билетов появилось акционных, включая большие апрельские выходные
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундsenia-11:Я так понимаю, если я изначально выбрал билеты и продолжил бронирование, то билеты за мной никто не лочит на время бронирования?
Я вот не понимаю этой фигни, многие люди брали на неудобные даты, на которые остались билеты, а сейчас снова появляются на любые даты.Неужели с самого начала нельзя выставить все места. На самом деле акция выглядит как подачки
Мне кажется дело не в сервисе, а в наших гражданах, которые в ажиотаже от халявы насоздавали 100500 бронирований, потом, дай бог, у 10-15% оказались деньги и реальная воз-ть слетать и они выкупили. Остальная бронь вернулась из-за неоплаты.
Такое не в первый раз такое наблюдаю в Беларуси, поэтому, смею предположить, что компания тут не причем.
senia-11:Блин, не сервис, а кусок г*на. Выбрал даты, перешёл на страницу заполнения данных. Всё заполнил, нажал кнопку "Далее" (т.е. на оплату)
и в результате чудеснейшее сообщение вверху страницы "Невозможно создать бронирование."Я так понимаю, если я изначально выбрал билеты и продолжил бронирование, то билеты за мной никто не лочит на время бронирования?
Эх, непуганый заповедник. Люди, видимо, никогда не покупали билетов на ажиотажные мероприятия за бугром, где за 2 минуты могут все раскупить. Не знакомы со звериным оскалом капитализма - "кто быстрей, того и тапки".
Маленькая подсказка для новичков. Чтобы не прощелкать, включите на компе/браузере "автозаполнение", проведите "репетицию", потом во время старта продаж заполняете в течение нескольких секунд и вуаля...
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Достаточно просто зарегиться белавиа лидер и будет автозаполнение по умолчанию.
Andkr:Алексей2003:Достаточно просто зарегиться белавиа лидер и будет автозаполнение по умолчанию.
Да, за исключением данных платежной карты.
Автозаполнение только на одного человека. А спутники?
inco_by:Акция на то и акция, что вы от не хотите? Ни один авиаперевозчик не продает весь пакет мест в самолете по акционной цене.
inco_by, ну очень значительное количество пассажиров вне акции Белавия - пользуются как правило услугами других авиакомпаний, как регулярных (Люфтганза, австрийцы, МАУ, этихад, Аэрофлот, S7и т.д) так и лоукостов из Вильни и Варшавы (Wizz, Райан, Норвеги и т.д.).
Белавии - вполне под силу перетянуть если не всех, то большинство на свои рейсы. Цена на сегодня "по акции" - вполне приемлимые, хоть и есть небольшие перекосы по времени вылета/прилета.. и отвечая на Ваш inco_by, вопрос - Очень хочется все время вылетать из Минска..
Yuracx:Очень хочется все время вылетать из Минска..
Вполне здоровое желание. А еще и прямые рейсы в любую точку планеты
Yuracx:ну очень значительное количество пассажиров вне акции Белавия - пользуются как правило услугами других авиакомпаний,
Это так. Я тут прикинул к носу... оказывается я почти всегда летал по каким-то акциям. И практически ни разу одной и той же ак. Из чего можно сделать вывод: ни одна ак не предлагает демпинговые цены круглый год. Наша задача урвать то, что иногда выбрасывают на общий стол. Рад, что Белавиа таки подключилась к всеобщему веселью.