Ответить
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 28 февраля 2017 08:44

Ну могли бы перед вылетом хотя бы делать акционные билеты, чтобы заполнять самолеты.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 28 февраля 2017 08:52
    zolak:

а вот по полной цене за 400 полетите Белавиа?

если брать зарание полная цена 275 евро. ПОЛНАЯ. без скидок и тд. а почему не полететь-то? )

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 28 февраля 2017 09:11

Интересно ,сегодня купил кто по акции ? Остались еще билеты ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 28 февраля 2017 09:11
    zolak:

Charapaha:

Вот про Израиль лучше даже не думать.

Я получал визу США через полгода после поездки в Израиль. Никаких проблем. Сейчас Израиль не ставит штампы в паспорт, поэтому можно было и не указывать в американской анкете, но я указал, офицер спросил, а где штамп Израиля, но на выдаче визы это не отразилось.

Причем тут США к Израилю?)) Они - лучшие друзья. Учите матчасть хоть чуть и читайте, что пишут. Обсуждают вылет в Иран и последствия визита в оный. ;)

mikhal_f:

На самом деле купить билеты на лоукостер на удобное для тебя время, с удобным временем вылета-прилёта и удобным количеством дней пребывания практически нереально.

Вы чудовищно потеряны во времени либо чудовищно дезинформированы. У лоукостов часто бывает и удобное время вылета. Это раз. Во-вторых, очень ранний вылет - это редко, но метко очень удобно. Например, чтобы с ходу попасть на круиз. :) Прямым рейсом из соседней страны, а не лететь с одной-двумя пересадками и еще ночевать.

Поэтому, не углубляясь в дискуссию, для развития ограниченного кругозора, добавлю, что лоукосты в нынешнее время - это не сколько альтернатива, сколько существенное добавление глубины выбора для оптимального перемещения.

За редким исключением, лоукосты если и вылетают раненько утром, то чаще на курорты. И этим они ничем не отличаются от ряда чартеров Белавиа.

Ну и если взять, например, Минск-3 и наугад завтрашний день, то первыми оттуда стартуют такие заправские "лоукостеры" как Аэрофлот и Эйрбалтик. :)

Yuracx:

вот-вот.. и если Белавия летает по акционным ценам - значит и рентабельность у нее сохраняется. Сделали бы акционные цены навсегда - пассажиров прибавилось бы в разы.. еще бы самолетов прикупили бы..так нет.. через день все вернут назад и будут на своих трех самолетах возить командировочных в Москву

Тут скорее ребята обеспечивают себе долгие продажи, чтобы иметь гарантированную, пусть и чуть меньше, но наверняка, и, соответственно, "подушку" под лизинг для новых самолетов. Так что эти все акции не сколько для паксов, сколько для уверенности в ближайшем будущем самой авиакомпании. Тем более, что "экономи" тикетс безвозвратные, а значит денежка уже оприходована.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 28 февраля 2017 09:14 Редактировалось artserge, 1 раз.
    Charapaha:

Так что эти все акции не сколько для паксов, сколько для уверенности в ближайшем будущем самой авиакомпании. Тем более, что "экономи" тикетс безвозвратные, а значит денежка уже оприходована.

именно - деньги живые, поступают хором и без задержек
    например нужно внезапно бабло - сделали акцию, деньги собрали
    плюс процент опечатывающихся спешащих людей - бабки получили, билеты продали повторно
    плюс условия двухстороннего использования билетов - обратные билеты будут пущены в продажу при невылете "туда", опять же доп. заработок

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 28 февраля 2017 11:33

Подскажите по Виззам из Вильнюса: там ручную кладь на габариты сильно въедливо проверяют?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Yuracx:

если Белавия летает по акционным ценам - значит и рентабельность у нее сохраняется.

Акция на то и акция, что вы от не хотите? Ни один авиаперевозчик не продает весь пакет мест в самолете по акционной цене.

• Rabotka Junior Member
    офлайн
    Rabotka Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #430173

Написать сообщение

69
    # 28 февраля 2017 12:45

Сейчас глянул много билетов появилось акционных, включая большие апрельские выходные

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 28 февраля 2017 12:49 Редактировалось sviq, 1 раз.
    inco_by:

Подскажите по Виззам из Вильнюса: там ручную кладь на габариты сильно въедливо проверяют?

лично у меня ни разу не проверяли, но вы же понимаете, что дело случая. да и глаз у них наметан, могут выловить

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 28 февраля 2017 13:41 Редактировалось zolak, 1 раз.
    Moderh:

Интересно ,сегодня купил кто по акции ? Остались еще билеты ?

Только что купил на выходные на середину апреля в Лондон за 50 евро + сборы. Появились в Рим на апрель, но уже разобрали

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

sviq:

inco_by:

лично у меня ни разу не проверяли, но вы же понимаете, что дело случая. да и глаз у них наметан, могут выловить

Я обычно с рюкзамом еду - проверяли только один раз. Но просто они знают, что рюкзак гибкий и при желании можно его запихать куда угодно

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Билеты есть по одно штуке, так что если кто сам по себе - берите, а кто парами и семьями - в пролете.

• senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

15 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 28 февраля 2017 13:53 Редактировалось senia-11, 2 раз(а).

Блин, не сервис, а кусок г*на. Выбрал даты, перешёл на страницу заполнения данных. Всё заполнил, нажал кнопку "Далее" (т.е. на оплату)
    и в результате чудеснейшее сообщение вверху страницы "Невозможно создать бронирование."

Я так понимаю, если я изначально выбрал билеты и продолжил бронирование, то билеты за мной никто не лочит на время бронирования?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 28 февраля 2017 14:29 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Rabotka:

Сейчас глянул много билетов появилось акционных, включая большие апрельские выходные

Действительно, даже Ларнака появилась. Только я уже перепланировал на более интересный маршрут. Так что не нужна мне их акция.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

senia-11:

Я так понимаю, если я изначально выбрал билеты и продолжил бронирование, то билеты за мной никто не лочит на время бронирования?

Неправильно понимаете. Вот когда оформили, то на оплату дается сколько-то там времени.

• Rabotka Junior Member
    офлайн
    Rabotka Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #430173

Написать сообщение

69
    # 28 февраля 2017 14:49
    inco_by:

Rabotka:

Действительно, даже Ларнака появилась. Только я уже перепланировал на более интересный маршрут. Так что не нужна мне их акция.

senia-11:

Неправильно понимаете. Вот когда оформили, то на оплату дается сколько-то там времени.

Я вот не понимаю этой фигни, многие люди брали на неудобные даты, на которые остались билеты, а сейчас снова появляются на любые даты.Неужели с самого начала нельзя выставить все места. На самом деле акция выглядит как подачки

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 28 февраля 2017 15:27
    Rabotka:

Я вот не понимаю этой фигни, многие люди брали на неудобные даты, на которые остались билеты, а сейчас снова появляются на любые даты.Неужели с самого начала нельзя выставить все места. На самом деле акция выглядит как подачки

А вы хотели весь салон по вкусной цене? Так не бывает. Маркетинг чистой воды. У буржуев научились.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 28 февраля 2017 15:32 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    Rabotka:

inco_by:

Rabotka:

senia-11:

Мне кажется дело не в сервисе, а в наших гражданах, которые в ажиотаже от халявы насоздавали 100500 бронирований, потом, дай бог, у 10-15% оказались деньги и реальная воз-ть слетать и они выкупили. Остальная бронь вернулась из-за неоплаты.
    Такое не в первый раз такое наблюдаю в Беларуси, поэтому, смею предположить, что компания тут не причем.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

senia-11:

Блин, не сервис, а кусок г*на. Выбрал даты, перешёл на страницу заполнения данных. Всё заполнил, нажал кнопку "Далее" (т.е. на оплату)
    и в результате чудеснейшее сообщение вверху страницы "Невозможно создать бронирование."

Эх, непуганый заповедник. :) Люди, видимо, никогда не покупали билетов на ажиотажные мероприятия за бугром, где за 2 минуты могут все раскупить. Не знакомы со звериным оскалом капитализма - "кто быстрей, того и тапки". :)

Маленькая подсказка для новичков. Чтобы не прощелкать, включите на компе/браузере "автозаполнение", проведите "репетицию", потом во время старта продаж заполняете в течение нескольких секунд и вуаля...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 28 февраля 2017 16:37

Достаточно просто зарегиться белавиа лидер и будет автозаполнение по умолчанию.

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 28 февраля 2017 18:06 Редактировалось Andkr, 1 раз.
    Алексей2003:

Да, за исключением данных платежной карты.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 28 февраля 2017 19:26
    Andkr:

Алексей2003:

Да, за исключением данных платежной карты.

Автозаполнение только на одного человека. А спутники?

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4806

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4806
    # 28 февраля 2017 19:34 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.

Подготовьте заранее текстовый файл и сделайте Ctrl+C, Ctrl+V, будет на пару сек дольше, чем автозаполнение

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 28 февраля 2017 22:12 Редактировалось Yuracx, 1 раз.
    inco_by:

Акция на то и акция, что вы от не хотите? Ни один авиаперевозчик не продает весь пакет мест в самолете по акционной цене.

inco_by, ну очень значительное количество пассажиров вне акции Белавия - пользуются как правило услугами других авиакомпаний, как регулярных (Люфтганза, австрийцы, МАУ, этихад, Аэрофлот, S7и т.д) так и лоукостов из Вильни и Варшавы (Wizz, Райан, Норвеги и т.д.).

Белавии - вполне под силу перетянуть если не всех, то большинство на свои рейсы. Цена на сегодня "по акции" - вполне приемлимые, хоть и есть небольшие перекосы по времени вылета/прилета.. и отвечая на Ваш inco_by, вопрос - Очень хочется все время вылетать из Минска..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 28 февраля 2017 22:39 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    Yuracx:

Очень хочется все время вылетать из Минска..

Вполне здоровое желание. А еще и прямые рейсы в любую точку планеты :)

Yuracx:

ну очень значительное количество пассажиров вне акции Белавия - пользуются как правило услугами других авиакомпаний,

Это так. Я тут прикинул к носу... оказывается я почти всегда летал по каким-то акциям. И практически ни разу одной и той же ак. Из чего можно сделать вывод: ни одна ак не предлагает демпинговые цены круглый год. Наша задача урвать то, что иногда выбрасывают на общий стол. Рад, что Белавиа таки подключилась к всеобщему веселью.