1- у весты прогрев каталика при опред условиях, подключите елм на холодную и понаблюдайте за датчиком ОЖ, сравните с подергиванием,засеките время прогрева, но больше виной евро 5 с кучей условий, прогрейте авто до 60, отключите и заведите снова, подергиваний будет меньше, у меня так, прошива сток 1.8, 2- мне удобнее спать в СВ со снятой нижней седушкой без фальш пола, устелив толстым одеялом, надувной матрац мой никак. 3- что там принимать лоторея: еще неизвестно что лучше косяк по двиглу-трансмиссии или неровные зазоры, 4- по выбору авто если дохрена было нормальных б/у из Европы то покупали бы- но их очень -нет, а по цене чтобы не говорили ладу будут покупать и нефиг ее сравнивать с другими авто при том за другие деньги и Мировых производителей(можно узнать сколько стоит ТО у Аксента), появится что-то другое будут то покупать, психология чел-ка пришел на рынок понравилась купил так и новую, а из далека пока она придет, скорее битая ,запчасти придут еще позже -это все долго, но кому то нравится, ее шаманят перепродают и так по кругу.