|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb:сёння с утра ещё можешь проголосовать
я уже проголосовал везде - на работе, дома и с мобилы
sergegb:лутше будешь Москвой!
а лучше Московией
sergegb:Служил в других укромных местах
везёт вам, а кто то ещё до сих пор продолжаеть ![]()
Как писал Kamocki, везёт вам.
везёт вам, а кто то ещё до сих пор продолжаеть
Это где же такое место,стесняюсь спросить?

Московия - как - то по женски, а я с яйцами все- таки)))))Москва снова купил сала в этой палатке, поднял немного белорусов , а в 100 метрах от неё стоят мои прелести серебристые!!!!
А за палатой виднеется стальная фигура Рабочий и колхозница, ВВЦ это и я тут работаю!
Proskate.ru:Московия - как - то по женски, а я с яйцами все- таки)))))Москва снова купил сала в этой палатке, поднял немного белорусов , а в 100 метрах от неё стоят мои прелести серебристые!!!!
А за палатой виднеется стальная фигура Рабочий и колхозница, ВВЦ это и я тут работаю!
![]()
Вам смешно)))))Вышлите хорошего сала ребята , с оказией!!!!

Что это за 2 кнопочки , слева от включения необычного автопоиска?на М70 . У меня - то вообще на японском, вот нашел картинки с английскими обозначениями, но и тут непонятно!!! Что за кнопочки????
Proskate.ru, Правильно Москва. Кушать нужно качественное белорусское сальцо мясцо!!
Kamocki, Юрка а эт не ты там за прилавкам мясцом барыжишь?
Proskate.ru:Вам смешно)))))Вышлите хорошего сала ребята , с оказией!!!!
Приезжай к нам накормим тебя от пуза.
Proskate.ru, скорее всего одна кнопка - выбор программы, другая - очистка программы.
sergegb:Kamocki, Юрка а эт не ты там за прилавкам мясцом барыжишь?
что значить барыжишь?
во-первых не мясцом, а наивкуснейшим белорусским сальцом, а во-вторых - честно зарабатываю тебе на жизню, обещал ведь давеча, что от голоду не дам помереть, ну и естественно на мауйфунчыки подсыплю 
Kamocki:зарабатываю тебе на жизню, обещал ведь давеча, что от голоду не дам помереть, ну и естественно на мауйфунчыки подсыплю

A-Lexus:Proskate.ru, скорее всего одна кнопка - выбор программы, другая - очистка программы.
Да точно,все работает,проверил.Вообще у мафона все работает.
Ровно 22 года назад ,7 февраля 1992 года я уволился с этого предприятия.Проработал слесарем -инструментальщиком по пресформам,перед самым увольнением сдал на 5 разряд,очень серьезный разряд кто знает,и это в 23 года,член цехкома,комсорг...такую карьеру Горбатый загубил!!!8 февраля я уже работал на РОСАГРОБИРЖЕ начинающим брокером...Метаморфозы,как пел убиенный Тальков....
А КЕМ БЫЛИ ВЫ ДО РАЗВАЛА СССР ,точнее кем работали в СССР?

Опа! Шпионское фото из окна автомобиля
А я при СССР- электрик на "НКМЗ", а с 1998- кооперативы, ооо, чмп и до сих пор.
ффилософ, однак, и не по теме, но майфуны у него дабротные всётаки
,,,
и кем я ток не работал, и с кем ток я не дружил, но тот майфун я заработал и был девчёнками любим ![]()
,,,,,,,,,,я служил в армии ВДВ , аж капитанам
ВС СССР. Новодельным странам и режимам не служил и не присягал. Честь не пропил.