а в прочем...пошёл ты
Merzavetss:конечно ясно, что ты еще мал и глуп, а также большой воображала со своим турбированным 4-котловым моторчиком )))
лол, я не хожу по форумам рассказывая какой у меня классный
Вожу на авто твоей мечты. BMW в полном стоке и комплектации top comfort
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK:лол, я не хожу по форумам рассказывая какой у меня классный
а что ты делаешь?
6blK:меня дизельный 220 лошадный не порвал а что хочешь ты со своими 150-170 лс?
смешно вообще...у тебя что лимитед едишн с 300 коней? В твоем пасцате от силы 170 в реале 150..врун.
xdashx, Drull, да вы просто, такие все здесь офигенные "тюнингеры", так хорошо во всем разбираетесь....
Каждый делает как хочет, и как ему позволяют средства.... и прежде чем "отрывать руки" за нормально сделанную машину, нужно что-то показать самому. У каждого свой стиль и каждого авто тоже.... Хотите, что-то обосрать обоснуйте причину, а не " мне нравится, а мне нет "!!!
xdashx, ты, чмо, за базаром следи... Если бы я хотел тебя обидеть, то уже бы это сделал...
а что я вам говорил
Lion-gti:и прежде чем "отрывать руки" за нормально сделанную машину, нужно что-то показать самому
Drull:не не не, не так. Во так: "А ты сам что-нибудь сделай, а потом критикуй, умник "
Lion-gti, я тебе ничего не собираюсь доказывать, можешь защищать этот каррадо сколько хочешь, но он убог до глубины костей и мне жаль что такой авто так колхозно испоганили. И это моё мнение, и мне жаль людей, которые в этом коррадо видят, что-то стоящее - но это их право
Drull, а скинь ссылку, как по твоему должна эта машина выглядеть?...Ну или эскиз, фото и т.д.
LiluRM, тебе виднее....
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
поддерживаю предыдущего оратора, коррадо шикарен, но мне больше всех нравится зеленый и серебро.
svazist90:Коррадо клёвые) явно не в эту ветку. Вопрос модераторам? А мне то с какого перепуга красную карточку влупили? Абсолютно необоснованно!
эти коррадо я привёл как пример правильных работ, а не наш агро тюнингх...
По итогу (уже в личке), я оказался лохом, совершенно не разбирающимся в авто
корадо синий доставил =) спасибо друль )
а про турбо вс дизель (о дайте мне карточку) дизель уедет первые метров 20 изза тяги а потом за щеку )
WBZ:корадо синий доставил =) спасибо друль )
лови http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/roxter/2/
он реально
пс: чорт, капот испортил всю машину
Drull:пс: чорт, капот испортил всю машину
ИМХО, китайская оптика с "ангельцкими глазками" тоже не к месту