нафига их принимать с пищей?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Хех.
10 грамм каждый час, ночью завожу будильник. И каждые 15 минут на трене.
Если не хватит денег на это, то и не нужны тогда они. Ну и концовочка как у всех) (с)
imode:нафига их принимать с пищей?
Потому что пища может содержать мало бцаа (как пример). И будет по итогу лишний напряг на жкт, а выхлопа... как просто гречи поел.
ustinian:KOCMOC121, как то уж очень сурово...
Ну всё ж стандартно "Ни кому не навязываю повторять за мной, и пусть каждый пьёт как считает нужным." © ))
Если белок качественный, то и переживать не стоит из-за каких-то там доп бцаа. Они вообще для развлечения и как плацебо)
Хотя, например бцаа с вкусом каким-нить хорошо пойдут в коктейли с безвкусными протами/творогом (при БУЧ в низкоуглеводном дне). Т.е. применение найти то можно, только денег много стоят за ничто)
Farmazonne:Спасибо, о великий гуру, что просветил!
А то мы, ущербные, уапше ничего во всем этом не понимаем и столько лет ждали тебя!!
Да нет цели просвещать тебя.
Мое мнение относительно спортивного питания однозначно - признаю витаминные комплексы ну БЦА, а остальное это плацебо)
Missionary, т.е. бца это мега рабочая штука, а прот нет?
И как витамины работают? Можно их принять и не заниматься спортом, кушать нужное количество белка и мышцы прирастут?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
племянник (21 год) пошел тренироваться в с-порт
после общения с ним я еще раз убедился что персональный тренер развод на бабло
он ходит уже третью неделю
под чутким руководством супер тренреа чемпиона -чемпионов
они из базы изучение техники начали со становой тяги
жим лежа тренер сказал делать в машине смитта
а присед даже не пробовали
ведь есть станок для жима ногами
но на первой недели его там убедили купить спортпит
прот витамины всаа и л-карнитин
при всем этом индивидуальную программу он составит только после месяца тренировок
то есть сорвет со студента 1 800 000 за персоналки потом всучит ему тупой набор упражнений и все
имхо
становая для бодибилдера тем более начинающего не самое важное упражнение
как можно освоить технику жима лежа без свободного веса???
жим ногами ни когда не заменит приседа, и не поможет освоить технику приседа
Тренерский стаж – 5 лет. Мастер спорта по пауэрлифтингу и спортивной гимнастике. 18-кратный чемпион Республики и абсолютный чемпион и рекордсмен Беларуси по пауэрлифтингу. Более того, Николай стал первым отечественным атлетом, завоевавшим медаль на чемпионатах мира. В 2002-ом – вице-чемпион мира, в 2004-ом – чемпион мира среди студентов. В 2005-ом Николай Морозов установил три рекорда с суммой 940 кг и привез первое место с «Кубка титанов». Его результаты в соревновательных упражнениях до сих пор остаются недосягаемыми для других спортсменов: 360 кг в приседаниях, 290 кг – в жиме лежа, 355 кг – в становой тяге. Николай воспитал восемь мастеров спорта, среди которых – не только чемпионы-рекодсмены Беларуси, но и чемпион мира Максим Нагелло. По образованию же Николай Морозов – юрист, закончил Международный гуманитарно-экономический институт.
а вот что пишут про этого сенсея
оказывается при тренерском стаже в пять лет он успел воспитать аж максима нагелло
а я то не хороший человек начал сомневаться в его подходе
agbarminsk,
жим в смитте - делается на первых месяцах (некоторые это практикуют... не берусь говорить правильно или нет, но мне смитт немного помог по итогу штангу более ровно держать, а то ещё в далеком 2001 у меня правая сторона была намного выше левой при жиме). по логике на 2-3 месяце перейдет на свободный вес (до этого просто как бы человек привыкает, что будет жать и запоминает, как двигать руками и потиху учится концетрироваться на выполнении упражнения)
присед - некоторые тренера тоже не дают на первых месяцах, пока "пристреляются" и поймет, что упражнение не во вред, но при этом немного нагрузка на ноги дается
касательно спорпита - рукалицо
но учитывая всё вышесказанное давать становую - это здец...
т.е. некоторые действия, что он делает имеет некоторое рациональное зерно (либо просто есть часть тренеров, которые поступают так же), но другие действия совсем-совсем на уровне спасукукукукукукокококкокоцкого
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите еще вопрос может кто сталкивался
периодически начал ходить в одно место тренироваться там
штанга , с виду гриф олимпийский, по крайней мере замки олимпийские
длинна на глаз 2100мм
на вид кажется что сделана не из стали а из дюрали или чего то похожего на нее
метал не хромированный, а матовый
и по ощущением совсем легкий
в комплекте к ней блины BARBELL
вот такие
и нет возможности взвесить что б знать вес грифа
может кому попадались такие и знает вес
KOCMOC121:а то ещё в далеком 2001 у меня правая сторона была намного выше левой при жиме
была такая болезнь у меня
исправилось уменьшением рабочих весов
и правильной техникой жима
на сколько она правильная сложно сказать
к персональным тренерам не ходил
офлайн
AbsolutePhone
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
AbsolutePhone:Ребят, подскажите надежного продавца "витаминов" в Минске.
Нет, товарищ лейтенант, не подскажем. Не та тема
AbsolutePhone:Ребят, подскажите надежного продавца "витаминов" в Минске.
а вот за это я бы банил
KOCMOC121:...но другие действия совсем-совсем на уровне спасукукукукукукокококкокоцкого
огласите весь список претензий к Спасокукоцкому. Насколько я помню, он становую тоже не рекомендует. И еще его фишка - агитация за неполную амплитуду в сложных и травмоопасных упражнениях
agbarminsk:и нет возможности взвесить что б знать вес грифа
Весов в зале нет? Можно с собой безмен взять на 20+ кг.
agbarminsk, а в чём проблема-то пусть сменит зал или тренера. кстати, если не секрет, сколько стоит персоналка в С-порт-е?
Ulis:agbarminsk, а в чём проблема-то пусть сменит зал или тренера. кстати, если не секрет, сколько стоит персоналка в С-порт-е?
150 000 руб
siemargl:KOCMOC121:...но другие действия совсем-совсем на уровне спасукукукукукукокококкокоцкого
огласите весь список претензий к Спасокукоцкому. Насколько я помню, он становую тоже не рекомендует. И еще его фишка - агитация за неполную амплитуду в сложных и травмоопасных упражнениях
Плохо Югия знаете. Или за год у него резко мнение поменялось? Весь список, я думаю, лучше уточнить у выступающих атлетов (особенно у тех, к кому он бегает за консультацией) или просто оплатить его "курсы" и задайте вопросики и удивитесь его компетентности.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
Вяликая:Весов в зале нет?
угадали
Ulis:agbarminsk, а в чём проблема-то пусть сменит зал или тренера. кстати, если не секрет, сколько стоит персоналка в С-порт-е?
говорит что единственный зал что б и по пути и по времени между учебой и работой
KOCMOC121:150 000 руб
ну так не дорогая персоналка. я думал, будет баксов 20.
agbarminsk, беда, что ж, так и помрёт дрыщём....
Фил Хит занимался в период с 2010 по 2013 именно по уникальной методике Юрия, как видите - результат на лицо.