Lex_from_Belarus:
akva4ka:
Lex_from_Belarus:
akva4ka:
Lex_from_Belarus:
akva4ka:
Lex_from_Belarus:
dik2:
А потом МТБ в очередной... И так по кругу
ну автокарта с а100 долго держались в отличает от непостоянного БНБ.
Аргументируйте, пожалуйста, свою позицию, а то она выглядит немного "специфичной" с учетом ауры МТБ и А-100.
с вам аргументировать? почитайте новости БНБ и МТБ по поводу ввода тех или иных продуктов и поймёте, если не следите и не в теме.
Очень жаль, что так и не удалось услышать аргументы начальника транспортного цеха.
Разве большое количество акций от БНБ это плохо? Тем более когда они приносят профит? Мне например удалось отоварить N купонов БНБ на БНХ по 29.99 каждый, плюс другие акции, которые были в плюс. Вопрос не в частой смене условий, а в том, дают ли они конкретному потребителю плюшки. Акции же от "паливного тролля" мне совсем не зашли. Поэтому мой денежный ручеек прошел мимо касс А-100/МТБ.
А сейчас даже формального повода тариться у паливных троллей нет. Что скажете за последние изменения по манибэку от МТБ или не в курсе, не следите и не в теме:)?
а что уборщицу транспортного цеха забанили в интернете? то что ваш ручеек куда-то течёт не туда, это ваши проблемы, какая мне до этого разница? могли бы и не повествовать это. а про обсуждения кешбека МТБ и сходите в соответствующую ветку и узнаете все подробности, может хоть в курсе будете, что да как
Для особо одаренных и культурных открою маленькую тайну: в МТБ нет кэшбэка, есть манибэк. Как плохо выглядеть некомпетентным на фоне уборщицы из транспортного цеха
и просветите чем же различаются.
для одарённых даже статья есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%88%D0%B1%D1%8D%D0%BA если конечно поможет
кто-то слился, запятые когда будете проверять? а ещё правописание такие знатоки любят проверять
И? Вы живете в юрисдикции Wiki или в России? Специально для таких одаренных онлайнер статью запилил.
https://money.onliner.by/2021/10/07/est-li-smysl-v-kartax-s-keshbekom
Почитайте, подумайте. Если не получится - вот выжимка из статьи.
Чем кешбэк отличается от манибэка?
Кешбэк или манибэк — это возврат части средств на счет клиента при расчете картой. Сумму считают в процентах от размера платежа по карте и переводят обратно на счет плательщика. Дословно:
cash-back — наличные обратно;
money-back — деньги обратно.
В Беларуси в банковских документах обычно используется название манибэк. А, например, в России — кешбэк.
И чтобы по теме, кажется мне стало понятно, почему вы используете ошибочно термин кэшбэк, похоже вы вовсю таритесь на А-100
и после очередного косяка вам возвращают наличку, как писали форумчане выше. Верно?
P.S. Бедненький, аргументов в споре с уборщицей не хватает, друзей попросил подсобить