Мармот:Все смешалось в доме Облонских: курвуазье вс, слезы, негадливый всоп, шатан в максиме и торрес в дьютике. Картина целостная, но нифига не понятная.
может это спецом...нас запутать
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
13 лет на сайте Город:
|
Мармот:Все смешалось в доме Облонских: курвуазье вс, слезы, негадливый всоп, шатан в максиме и торрес в дьютике. Картина целостная, но нифига не понятная.
может это спецом...нас запутать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex__fox, Alex__fox, во-первых это хотя бы коньяк а не малопонятное для меня бренди слезы лозы
Во -вторых с тоником почти все коньяки одинаковые так курвуазье я выбирал исключительно по привычке как пионера по Употреблению в таком виде
А вы там его уже любимым моим сделали
А вообще вы какой-то зануда
Может потому что дрянь всякую пьёте в больших количествах
Красит не красит как собеседника так тут не Смольный курсистки сидят а люди как я вижу любители 0.5 в одно лицо
Максима это я так понимаю литовская лавочка из дешёвых?
Ну а в дьютике я не помню
Когда последний раз что-то покупал
громилушка, вот и я неосилил проследить логическую цепочку между качеством слез, ценой курвуазье вс на акциях и торреса в дьютике, а также достоинствами курвуазье всоп, который шатан изволит мешать в коктейли.
Имею лишь заявить, что все это разные продукты.
Шатан, вы явно не белорус, на закупы в Вильно не ездите.
Может, у Вас карта поляка и вы ездите в Белосток?
В любом случае, незнание наименования продуктового отдела в Акрополисе - совсем не красит просвещенного человека.
Специалисты, подскажите, пожалуйста, как долго может храниться не вскрытая бутылка коньяка. В частности, Hennessy из Duty и армянский Арарат 7 летний, купленный здесь в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Шатан, ну, так попробуйте в другой раз употребить с тоником что-нибудь из продукции дятловского завода. Так сказать, почувствуйте разницу.
Шатан:вы там его уже любимым моим сделали
Когда вы мне ответили, что арарат вам не нравится, я спросил, что вам нравится из коньяков.
Вы ответили.
Поэтому я делаю выводы на основании Вашего ответа.
Причем о том, что я сделал его Вашим любимым, написали Вы.
Я же писал о том, что он Вам нравится, но не о том, что он Ваш любимый.
Это один момент.
Второй момент - это Ваши поспешные выводы о людях.
Это на самом деле не очень правильно.
Часто то, что кажется, может не соответствовать действительности.
Ну, да ладно, Ваше право.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex__fox, вы смешной человек
То морализаторствуете то предлагаете какую-то дрянь зачем-то пить
Зачем все эти опыты
Q1W22:Специалисты, подскажите, пожалуйста, как долго может храниться не вскрытая бутылка коньяка. В частности, Hennessy из Duty и армянский Арарат 7 летний, купленный здесь в Минске.
Можете внукам оставить, только на солнце не держите - этикетка выцветет. Хранить вертикально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex__fox, про дятловский слишком гротескно (по крайней мере в данном случае). А вообще Ваше терпение в желании вести дискуссию спокойно, последовательно и в рамках логики заслуживает уважения. Но это имеет смысл только при выборе правильного собеседника, в противном случае это может быть лишь пустой тратой времени. Какой смысл раскладывать всё аккуратно по полочкам, если собеседнику это не надо, более того, он в этом не заинтересован. В данном случае у собеседника цель совсем другая, нежели в чём-то разобраться, он уже давно для себя всё решил, и его мнение есть истина в последней инстанции, и вряд ли он оценит Ваши усилия по ведению правильной дискуссии, скорее наоборот, это будет вызывть раздражение. У Вашего собеседника цель — демонстрация собственной важности, причём весьма примитивным образом, а Вы ему в этом только мешаете. Поэтому такой собеседник, если даже что-то и поймёт, будет пытаться иронизировать, передёргивать, хамить и т. п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
nexus435, бубубу
Употребление дешевого алкоголя в избыточных объёмах приводит к деформации личности
Банальный тезис
Вот алкаши например любят по слухам спрашивать «вы меня уважаете?»
В вашем случае личностная деформация привела к формированию мании величия выраженной в уверенности что вам хотят продемонстрировать собственную важность
Нафиг вы нужны чтоб не демонстрировать вопрос открытый
Шатан:Употребление дешевого алкоголя в избыточных объёмах приводит к деформации личности
А с чего крайности? Думаете дешевый алкоголь невозможно употреблять в малых дозах, а дорогой алкоголь пьется исключительно не более, чем по 50 гр. в месяц?
Шатан:В вашем случае личностная деформация привела к формированию мании величия выраженной в уверенности что вам хотят продемонстрировать собственную важность
Не мне лично, а вообще. Откуда Вы взяли, что лично мне? Ниоткуда. По крайней мере, из моих слов это никак не следует. Потому и Ваш вывод о моей мании величия несостоятелен, как и прочий Ваш постылитарный флуд в отношении чего угодно. Но меня это не особо волнует.
nexus435:А мне из крепких кроме бренди и коньяка ещё виски нравится, иногда ром, реже текила, джин, а водка вообще очень редко, а ещё кальвадос...
Ну виски как то перестал нравиться Ром да иногда очень неплохо как и текила. Кальвадос точно нравится как и арманьяк кстати
MaxRusak:Думаете
Не все ценители "дарагова ылитнага" способны думать, над тем, что пишут.
Y_w_p:Ну виски как то перестал нравиться Ром да иногда очень неплохо как и текила. Кальвадос точно нравится как и арманьяк кстати
Виски просто не бывает сладким, в отличие от некоторых коньяков, что мне в виски нравится.
А мне вот слезы лозы понравились и попробовал наверное все от 8 лет до 17 Какие то больше какие то меньше но вполне нормальный напиток. Да об Аисте - как то раньше знакомый все привозил из Тирасполя его - так он очень даже отличался от того что у нас продают даже молдавского розлива В лучшую сторону разумеется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Шатан:Alex__fox, вы смешной человек
То морализаторствуете то предлагаете какую-то дрянь зачем-то пить
Зачем все эти опыты
Это все для того, чтобы ценить то, что имеем и любим.
Часто обыденность начинаешь ценить лишь тогда, когда почувствуешь внезапную боль, и прежнее состояние вспоминаешь, как счастливый момент жизни.
Также и с опытами)
Курвуазье выпил и забыл, а Дятловский будешь помнить долго.
И никогда больше не купишь
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Неосторожно оброненные кем-то много страниц назад, слезы виноградной лозой протянулись по всей дискуссии)
Совершенно неожиданно для себя нашел в этом грузинском бренди ароматические компоненты старого хереса. На коньяк (французский) они похоже еще меньше, чем пятизвездочные белорусского разлива, а цена в 27 рублей это еще не конец света, зато можно вместо булочки на обед взять))
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
13 лет на сайте Город:
|
Racoon:Неосторожно оброненные кем-то много страниц назад, слезы виноградной лозой протянулись по всей дискуссии)
Совершенно неожиданно для себя нашел в этом грузинском бренди ароматические компоненты старого хереса. На коньяк (французский) они похоже еще меньше, чем пятизвездочные белорусского разлива, а цена в 27 рублей это еще не конец света, зато можно вместо булочки на обед взять))
нормально вы так на обед хаваете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Шатан:Познание мира через болт и страдание
У Конфуция это третий путь.
Самый сложный.
Поэтому лучше спросить на ветке.
Стоит брать Дятловский или лучше добавить и купить Арарат.
И здесь найдутся знатоки, у которых есть опыт знакомства с такими напитками.
И они точно посоветуют.
А вы можете только предполагать.
Но это никак не упущение.
Это даже плюс.
У каждого свой путь, как говорится.
P.s. я не пью Дятловский.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Шатан, так здесь о коньяке говорят.
Все остальные диагнозы - это лишнее.
Хуже, лучше - все это от лукавого.
Мне кажется, что мы уходим от темы ветки.
Расскажите лучше о каком-нибудь напитке, который Вам нравится.
А о другом можем поговорить в л.с или в другой ветке.
Спасибо за понимание.