Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18849

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18849
    # 13 июня 2022 10:15 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    DeathInfector:

oks_1964:

2. Так в статье-то идет о работе в IT, а не о собственно программерстве.

Вот я удивляюсь. Вроде бы люди массивы умеют сортировать, писать и читать код. В простейшую логику "если все программисты - айтишники, то это не значит, что все айтишники - программисты" не понимают. А ведь этому даже учат на первых курсах университета официально (если человек сам не понимает этого, то его на лекциях по предмету Логика научат)

попробуйте вернуться к изначальной к моему ответу на

oks_1964:

нужно быть только программистом по диплому

.
    Я писал о том, что невозможно стать программистом ,окончивши 3 месячные курсы.Остальное уже додумали за меня.

Heart Of Gold
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 13 июня 2022 10:33 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    МП42:

DeathInfector:

oks_1964:

2. Так в статье-то идет о работе в IT, а не о собственно программерстве.

Вот я удивляюсь. Вроде бы люди массивы умеют сортировать, писать и читать код. В простейшую логику "если все программисты - айтишники, то это не значит, что все айтишники - программисты" не понимают. А ведь этому даже учат на первых курсах университета официально (если человек сам не понимает этого, то его на лекциях по предмету Логика научат)

1. попробуйте вернуться к изначальной к моему ответу на

oks_1964:

нужно быть только программистом по диплому

.
    2. Я писал о том, что невозможно стать программистом ,окончивши 3 месячные курсы.Остальное уже додумали за меня.

1. Пост от 11.05, 18:46 -- в IT работают не только программисты по диплому. Мало того, можно без диплома программиста работать в IT весьма успешно. Так что не надо передергивать.
    2. А в IT на худо-бедно руководящих должностях можно работать без среднего образования по математике. Ссылку на дирижера давала. Да и без диплома программиста можно быть весьма успешным "топом" (пример Кислого и прочих физиков -- иллюстрация этому). Мой пост от 12.06, 19:18.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2618

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2618
    # 13 июня 2022 10:59
    Seraffima:

mak32:

serg42:

А ваши фото где ?

А мы не обливаем грязью людей, которые выкладывают свои фото на всеобщее обозрение.

А где грязь? Если человек захотел выложить своё фото на всеобщее обозрение, лично для меня это означает, что да, он готов выслушать о себе любое мнение. И то, что это не обязательно будут дифирамбы - это и ёжику ясно.

Так что... выглядит как выглядит. Но то, что на 20 - звучит смешно. Особенно в комплекте со всеми остальными откровениями.

На 20 не тянет.Но с другой стороны ,на парралельном ресурсе,который закрыт,пару лет назад были 2 статьи о девушках ,которые стали веганами,ходят со своей авоськой,пересыпают крупу в пакеты и так далее,то там девушки тоже выглядели на 10 -15 лет старше,чем на им есть ,на самом деле.

Только Тьма приносит счастье.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 13 июня 2022 11:09

Из статьи:

— Первые два собеседования прошли достаточно стандартно, но после них обо мне словно забыли, хотя обещали дать ответ в течение пары дней. Спустя две недели мне назначили третье собеседование, на котором уже обсуждались конкретные вопросы по трудоустройству.
    У девушки снова спросили, готова ли она к командировкам, Дарья подтвердила, что все в силе. Дальше последовали вопросы «А у вас есть муж?», «А вы планируете выйти замуж в ближайшее время?».
    — Это уже было странно, но следующий вопрос просто вверг меня в прострацию: «А если ваши родители будут против ваших командировок в Латвию, что вы будете делать?»

Странно, что спрашивали про замужество. Обычно про рождение детей спрашивают)
    И как связаны родители и работник, если он совершеннолетний? :spy:

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 13 июня 2022 11:14
    lonely_phantom:

1. На "ты" мы не переходили.
    2. Я не утверждаю, что выгляжу на 20.

Мне все-равно, что ты утверждаешь. Фото твоё где?

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 13 июня 2022 11:28
    CheekPeek:

Фото твоё где?

На стенде :"их разыскивает милиция" за причинение особо тяжких особо наглым.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 13 июня 2022 11:33
    CheekPeek:

lonely_phantom:

1. На "ты" мы не переходили.
    2. Я не утверждаю, что выгляжу на 20.

Мне все-равно, что ты утверждаешь. Фото твоё где?

Кто ты тут такое?

Тот, кто пожелал - фото разместил. Остальные обсудили. Некоторые не похвалили.

Какие претензии? Не хочешь, чтобы обсуждали - не размещай фото. Для регистрации и общения на форуме фото не обязательно.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 13 июня 2022 12:36
    Seraffima:

Кто ты тут такое?

Скорее всего, горе-тролль, пытающийся вывести на эмоции. Только зря старается :D

• 3460615 Member
    офлайн
    3460615 Member

139

2 года на сайте
    пользователь #3460615

Написать сообщение

139
    # 13 июня 2022 12:44 Редактировалось 3460615, 1 раз.
    lonely_phantom:

Из статьи:

— Первые два собеседования прошли достаточно стандартно, но после них обо мне словно забыли, хотя обещали дать ответ в течение пары дней. Спустя две недели мне назначили третье собеседование, на котором уже обсуждались конкретные вопросы по трудоустройству.
    У девушки снова спросили, готова ли она к командировкам, Дарья подтвердила, что все в силе. Дальше последовали вопросы «А у вас есть муж?», «А вы планируете выйти замуж в ближайшее время?».
    — Это уже было странно, но следующий вопрос просто вверг меня в прострацию: «А если ваши родители будут против ваших командировок в Латвию, что вы будете делать?»

Странно, что спрашивали про замужество. Обычно про рождение детей спрашивают)
    И как связаны родители и работник, если он совершеннолетний? :spy:

ну раз не замужем, то сначала спрашивают это) а если скоро свадьба или замужем, то и про детей.
    у меня тоже такое спрашивали, и на мой вопрос "а что вам даст мой ответ? ведь бывают залеты или бесплодие, мало ли что и как я хочу/планирую". Растерялись) .

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7813

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7813
    # 13 июня 2022 12:57
    lonely_phantom:

Seraffima:

Кто ты тут такое?

Скорее всего, горе-тролль, пытающийся вывести на эмоции. Только зря старается :D

Наверное, сама королевишна

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 13 июня 2022 13:22
    lonely_phantom:

И как связаны родители и работник, если он совершеннолетний?

Эм, тут в ветке буквально на днях строчил простыни один товарищ, который в свои 30+ или даже под сорок, с матерью в очень... тёплых отношениях. :lol:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 13 июня 2022 13:29
    vittkoff:

lonely_phantom:

И как связаны родители и работник, если он совершеннолетний?

Эм, тут в ветке буквально на днях строчил простыни один товарищ, который в свои 30+ или даже под сорок, с матерью в очень... тёплых отношениях. :lol:

"А что будете делать, если мамка перестанет платить за интернет" :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Next232 Member
    офлайн
    Next232 Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #400492

Написать сообщение

115
    # 13 июня 2022 14:04
    conchita:

До меня дошла информация что на многих белорусских предприятиях, заводах и организациях принуждают людей выписывать газеты и/или журналы всякие разные белорусские. То есть подписываться на издания белорусской печати. Вот сейчас как раз идёт сезон подписки на второе полугодие. Так ли это? Есть ли у кого знакомые которые могли бы это подтвердить?

Ещё 15 лет назад всем классом выписывали "Юный спасатель". Оперативно работаете! :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 июня 2022 14:05

Почему обитатели ветки так не любят людей? Как будто сами принадлежат к какому то другому виду млекопетающих. :lol: Жалуюсь.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 13 июня 2022 14:10

Жалуюсь что досят рутрекер и когда он заработает не понятно.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 13 июня 2022 14:11 Редактировалось oks_1964, 3 раз(а).
    Next232:

Ещё 15 лет назад всем классом выписывали "Юный спасатель". Оперативно работаете! :super:

Лет 15 назад вообще был прикол -- кто-то из родителей принес в класс журнал МЧС (был тогда для "обязательной подписки" для взрослых, название не помню). Предложили вместо парочки экземпляров "Юного спасателя" (не отказываясь от него, кстати), выписать на класс и этот журнал -- там неплохие материалы были, детям нравились. + вместо одних белорусских журналов (типа "Качели" ) выписать "Рюкзак"/"Рюкзачок" (тож белорусские). Оказалось, что низзя))). С чем это связано было -- сложно сказать. Там еще и в нашем РОО был народ своеобразный, так что откуда ветер дует -- сложно было сказать. Хотя администрация школы была как раз-таки адекватная по сравнению с теми, о которых слышала от других родителей.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 13 июня 2022 14:20
    mak32:

Почему обитатели ветки так не любят людей? Как будто сами принадлежат к какому то другому виду млекопетающих. :lol: Жалуюсь.

Это одно из свойств данного вида млекопитающих....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 13 июня 2022 14:37
    oks_1964:

С чем это связано было -- сложно сказать.

Ну так в том журнале любили выкладывать всякое гуро из обожжённых останков людей. :shuffle:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 13 июня 2022 14:44 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    vittkoff:

oks_1964:

С чем это связано было -- сложно сказать.

Ну так в том журнале любили выкладывать всякое гуро из обожжённых останков людей. :shuffle:

Да? Может, раньше или позже? Родитель принес несколько подшивок для макулатуры. Дети вытащили журналы, смотрели несколько месяцев, что-то даже обсуждалось -- никаких откровенных останков не было. Дети где-то класс 3-4 были (жесткача дома по видео-кабельному уже насмотрелись). Дети в это время навзрыд читали "Никогда не забудем" (обязательно для внеклассного обсуждения к 9-му мая было). А к журналам спокойно относились. Так что явно не с этим было связано.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 13 июня 2022 14:55 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).

oks_1964, не в каждом номере, но такое там было. Если имеется в виду тот журнал (я уже и название не вспомню, но вряд ли в Беларуси одновременно печатали несколько глянцевых журналов про МЧС).