Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

15 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• mazick Member
    офлайн
    mazick Member

332

15 лет на сайте
    пользователь #195704

Написать сообщение

332
    # 8 апреля 2016 09:42

CherryLady5, эко вас так зацепило. А может собрать бы это всё г***о и вам у подъезда наложить - как вы это оставите незамеченым? Судя по всему вы этот мусор не просто не замечаете но ещё и опавдываете?
    То, что про мусор вокруг дома не было сказано, это не значит что его не замечают. Дело скорее в том, что человек прекрасно понимает бесполезность войны с ветряными мельницами (бычки и пр. мусор) и призывает к сознательности владельцев собачек.
    Вот вы сами говорите про детей на газоне. Вы серьезно считаете что они его вытаптывают?))) И что лучше там лежать собачкиным какулям а не детям играть? Считаете что там собаки просто такие ходят и воздухом дышат? Это не предирки- это нормальное желание людей жить в чистоте.
    И не надо сравнить коляски с собачьим дер***м!!! Это уже предел неадекватности.

• oksananika1987 Junior Member
    офлайн
    oksananika1987 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #752790

Написать сообщение

56
    # 8 апреля 2016 09:49 Редактировалось oksananika1987, 1 раз.

я хочу тоже добавить свой комментарий по поводу колясок,я недавно стала мамой и мне не очень удобно спускать по лестнице от лифта с 10 кг коляски а потом возвращаться в квартиру за ребенком,с прогулки мне надо сначала поднять ребенка а потом вернуться за коляской,а нести одной рукой ребенка 7 кг а другой спускать коляску 10 кг у меня не хватает силы,я с нетерпением жду когда внизу освободится место чтоб впихнуть свою коляску,а кто считает коляски хламом-вы знаете сколько сейчас этот хлам стоит?если вы придумаете способ чтобы одновременно спустить и ребенка и коляску я буду с удовольствием убирать коляску.

• Staos-groupe Junior Member
    офлайн
    Staos-groupe Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #1650786

Написать сообщение

41
  • CherryLady5 Neophyte Poster
    офлайн
    CherryLady5 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1900332

Написать сообщение

5
    # 8 апреля 2016 11:03 Редактировалось CherryLady5, 1 раз.
    _Krest_:

Не прошла, а нас*ала!!!! А хозяин не убрал!!!

А Вы вот знаете нас*ала там собака или нет! Часто вижу, что жильцы нашего дома ходят с пакетиками!

mazick:

Вот вы сами говорите про детей на газоне. Вы серьезно считаете что они его вытаптывают?)))

А Вы считаете что собака сильно вытаптывает газон!??? Лично я ЗА то, что бы владельцы животных убирали за собаками! Но это не значит что собакам на газон уже нельзя стать, Вы уже совсем обнаглели.

mazick:

Это не предирки- это нормальное желание людей жить в чистоте.

ахахаха.... заметно желание вокруг дома!)))) куча бычков, которые элементарно можно в пепельницу затушить, и в мусорку выкинуть!

mazick:

И не надо сравнить коляски с собачьим дер***м!!! Это уже предел неадекватности.

А никто и не сравнивал, каждый понимает так, как ему удобно!

• tatyanka Senior Member
    офлайн
    tatyanka Senior Member

1649

16 лет на сайте
    пользователь #144260

Написать сообщение

1649
    # 8 апреля 2016 11:26

oksananika1987, если уберут велосипеды, машинки и прогулки то хватит места для всех грудничков и никому такие коляски не помешают. Т.к. их будет от силы 2-3 штуки. Поднимите вопрос с мамочками вашего подъезда, пусть те у кого один ходячий ребенок (старше 1,5) убирают свои вещи домой. Напишите объявление либо поговорите с ними лично. Если они люди адекватные должны понять.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 8 апреля 2016 12:05

tatyanka, Никто этим заниматься не будет. Со мной к председателю никто подойти не соизволил хотя вся площадка родителями забита была.

mazick:

А может собрать бы это всё г***о и вам у подъезда наложить - как вы это оставите незамеченым?

Уже ложили:) запаха не услышал:) Вот знаете УВАЖАЕМЫЙ сосед, вынуждаете написать еще раз в переносных и мягких формах. Не место коляскам в подъезде - место им у вас в квартирах и в колясочных! На крайний случай договоритесь с 2 соседями и ставьте их у себя в тамбурах. А еще лучше, подошли бы со мной к председателю по этому вопросу, в удобное для нас и его время. Уже и на встречу соседи пошли - дали добро на двухместные коляски, а вам все равно на месте не сидится.

mazick:

Это не предирки- это нормальное желание людей жить в чистоте.

То есть мы не люди? Или я не человек? вы на это намекаете?

mazick:

И не надо сравнить коляски с собачьим дер***м!!!

Немного не по теме:)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

oksananika1987:

если вы придумаете способ чтобы одновременно спустить и ребенка и коляску я буду с удовольствием убирать коляску.

Не надо изобретать велосипед. Могу даже показать, если захотите.

oksananika1987:

а кто считает коляски хламом-вы знаете сколько сейчас этот хлам стоит?

Это вы к чему?

• s1nner666 Junior Member
    офлайн
    s1nner666 Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #217887

Написать сообщение

77
    # 8 апреля 2016 12:39 Редактировалось s1nner666, 2 раз(а).

дубль)

• Lotos Senior Member
    офлайн
    Lotos Senior Member

1038

20 лет на сайте
    пользователь #18477

Написать сообщение

1038
    # 8 апреля 2016 13:11

У нас в подъезде стоят велики, на которых катаются дети (если вообще дети) явно старше 8-10 лет...
    Вообще надо какой-то порядок навести, я недавно шел, так кто-то поставил велосипед прямо перед лестнице, мне даже без сумок было неудобно проходить.

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды

Поговорил с председателем, надо подумать как скинуться с желающими и построить крытую велопарковку в торце дома. Думаю человек 40-50 с дома должно набраться.

Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует.
  • Nezabivaemaia Junior Member
    офлайн
    Nezabivaemaia Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #559881

Написать сообщение

53
    # 8 апреля 2016 13:57
    Lotos:

Вообще надо какой-то порядок навести, я недавно шел, так кто-то поставил велосипед прямо перед лестнице, мне даже без сумок было неудобно проходить.

такое ооочень часто происходит, Если люди уберут на балкон велосипеды, уберут коляски те у кого взрослые детишки, как раз под лестницей останется место для колясок у кого двойняшки. Давно пора навести порядок!!!

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 8 апреля 2016 14:14
    CherryLady5:

Дадашка:

Уважаемы владельцы собак, раз уж вы купили собаку, выгуливайте ее, пожалуйста, подальше от дома.
    Очень неприятно выглядывать в окно на первом этаже, и видеть как ваши питомцы удобряют елку или газон. Газон у нас для красоты, а не для топтания и выгула животных, но по-моему об этом не знают ни дети, ни взрослые (!!!! что особенно возмутительно).

Раз Вы родили ребёнка, убирайте пожалуйста свои коляски, санки, велосипеды. Вы уже надоели цепляться к владельцам собак. Может жильцам дома ещё не ходить когда Вы решите в окошко глянуть? Машины может не парковать под домом, Вам же наверное это вообще неприятно! Детям на площадке не играть, шумно же!

Дадашка:

Газон у нас для красоты, а не для топтания и выгула животных, но по-моему об этом не знают ни дети, ни взрослые (!!!! что особенно возмутительно). Да простит меня сосед в капюшоне с маленькой собачкой: но что собачка гадит по каждым кустом, что сам сосед следом идет и плюется семками. Культура и уважение + пример подрастающему поколению.
    Неприятно идти вокруг дома и видеть вместо цветов кучи....

То что вокруг дома валяется куча бычков, презервативов, Вам приятно видеть прогуливаясь вокруг дома??? На детской площадке очень часто вижу свинарник, упаковки из-под конфет и т.д.
    "Газон у нас для красоты" .. Хахахаха.... То что по этим газонам дети бегают и вытаптывают, это нормально! А то что собака прошла все [censored by mp_onliner]!

Уважаемая CherryLady5, ни в коем случае не хочу притеснить права собак и их владельцев. Мусор, бычки, бумажки от конфет - это отсутствие культуры, об этом мы и говорим. Я сама гуляю с ребенком на улице, и мне не сложно наклониться и убрать за каким-то нерадивым соседом бумажку, бутылку, т.д. и отнести ее в положенное место.

Так ответьте мне, почему же машины стоят на положенных местах, дети играют на площадке, мусор - в мусорках, а собачьим отходам место у меня под окном? Или может ваш малыш, споткнувшись, упадет в этот сюрприз и вас озарит улыбка, когда вы вспомните про владельцев собак?

Видите мусор, нагнитесь и отнесите в мусорку, вы здесь тоже живете. А если белы ручки не прислало пачкать, то нечего и распаляться....
    Мы все помним про прошлогодний субботник и про тех, кто на него вышел. Кстати, после субботника бычков под окнами стало меньше.
    Так что выходите, познакомимся, понаклоняемся и сделаем двор чище.....
    А для Собак есть (наверное) специальное место выгула. Уверена, председатель знает где оно.

• Nezabivaemaia Junior Member
    офлайн
    Nezabivaemaia Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #559881

Написать сообщение

53
    # 8 апреля 2016 14:33
    Дадашка:

А для Собак есть (наверное) специальное место выгула. Уверена, председатель знает где оно.

Ключевое слово "НАВЕРНОЕ". Нету тут ничего.

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 8 апреля 2016 14:35

Про коляски отчасти правда.
    Мамочки , у которых первый ребенок, еще не знают как выходить на улицу с коляской из лифта им просто надо показать как и для них самих это будет удобно, при условии, что коляска влезает в лифт, в тамбуре есть место и адекватный соседи.

А вот если те, кто живет с тамбуром 2 x2. Куда им деваться? Я понимаю, что в 1-3 подъездах нормальный 10-ти метровый тамбур. Сама с таким жила. Оч. удобно. Но когда я с пакетами не могу с соседом разминуться в тамбуре 2х2? Куда коляску деть? Или может ее с песочными колесами в кв.затащить. А лучше колеса открутить, помыть и на место прикрутить. Покормить детей, убрать, уложить спасть, а потом снова за коляску и на улицу. А чего, мамы же у нас киборги, им ни спать не надо, ни отдыхать.

Противники колясок, могут сходить к Фалевичу, пусть откроет колясочные.
    Мы подписываемся под крытой велопарковкой.

Добавлено спустя 50 секунд

Nezabivaemaia:

Дадашка:

Ключевое слово "НАВЕРНОЕ". Нету тут ничего.

Плохо, тогда придется жить по-европейски :znaika:

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 8 апреля 2016 14:51 Редактировалось BoomBoxxx97, 1 раз.
    Дадашка:

Почитайте повнимательнее. уже написал по этому поводу.

Дадашка:

А лучше колеса открутить, помыть и на место прикрутить.

Можете и так. Я на мотоцикле их не откручиваю:) мне удобнее мотоцикл передвинуть на 30см что бы помыть места куда рука не долазит:)

Дадашка:

Покормить детей, убрать, уложить спасть, а потом снова за коляску и на улицу. А чего, мамы же у нас киборги, им ни спать не надо, ни отдыхать.

Может и мамами лучше не становиться если это так сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

насчет субботников. откуда вы берете информацию когда происходит сее действие? я бы тож помог но понятие не имею когда кто и где собираются... особенно напрягают бычки под окном.

• mazick Member
    офлайн
    mazick Member

332

15 лет на сайте
    пользователь #195704

Написать сообщение

332
    # 8 апреля 2016 15:09
    BoomBoxxx97:

То есть мы не люди? Или я не человек? вы на это намекаете?

Ну и где вы это вычитали. ГДЕ! и КОГО я назвал (или намекнул) нелюдями?
    Почему нужно всегда идти на конфликт? По мне так все предельно ясно написано.

BoomBoxxx97:

Уже и на встречу соседи пошли - дали добро на двухместные коляски,

ой спасибо!
    Т.е. вы мне взамен помолчать предлагаете? А потом будете давать добро на высказывание?
    Я понял- форум этот безперспективняк. Адьёс.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 8 апреля 2016 15:15
    mazick:

Почему нужно всегда идти на конфликт?

Уберите хлам и конфликт исчерпан. Тяжело?

mazick:

ой спасибо!

Ну пожалуйста!

mazick:

Т.е. вы мне взамен помолчать предлагаете? А потом будете давать добро на высказывание?

Не много ли чести?

mazick:

Я понял- форум этот безперспективняк. Адьёс.

Аллоха!

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 8 апреля 2016 15:18
    BoomBoxxx97:

Дадашка:

Почитайте повнимательнее. уже написал по этому поводу.

Дадашка:

А лучше колеса открутить, помыть и на место прикрутить.

Можете и так. Я на мотоцикле их не откручиваю:) мне удобнее мотоцикл передвинуть на 30см что бы помыть места куда рука не долазит:)

Дадашка:

Покормить детей, убрать, уложить спасть, а потом снова за коляску и на улицу. А чего, мамы же у нас киборги, им ни спать не надо, ни отдыхать.

Может и мамами лучше не становиться если это так сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

насчет субботников. откуда вы берете информацию когда происходит сее действие? я бы тож помог но понятие не имею когда кто и где собираются... особенно напрягают бычки под окном.

Про Фалевича - вода камень точит. Что такое 1-2 уставшие мамы, против оравы негодующих мужчин? Ну на крайний случай, надо поднять вопрос на собрании.

Про мотоцикл: простите вы его дома храните? Приехали пообедать, подняли, помыли. Снова уехали. Вечером приехали и опять наверх? ОН у вас в лифт влезает? (Я дико извиняюсь, я не вникала ранее в этот вопрос). А что он кому-то на парковке мешает? Или для вашего супергабаритного ТС вы не можете найти парковочного места в часпик во дворе (еще раз прошу прощения - обошла вниманием вашу проблему с мотоциклом). Вишу один в чехле стоит - пусть стоит, как все авто на парковке. А вижу один стоит возле скамейки у 3-го подъезда. Ну так тротуары - для пешеходов, скамейки для людей, а проезжая часть для ТС.

ПРо нестановиться мамами: простите у вас дети есть? Поговорите с женой на эту тему....

Про субботники висело объявление в прошлом году на подъезде.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 8 апреля 2016 16:05
    Дадашка:

Про Фалевича - вода камень точит.

Ну на этот счет у меня свое мнение. Труды председателя для меня на лицо. Я когда выхожу на улицу то доволен как слон тем что вижу. Ни по одному вопросу по которому я к нему обращался он меня не проигнорировал и тем более не нахамил. Так что можете кидать камни в его огород сколько вам угодно но я себе такого позволить не могу.

Дадашка:

Про мотоцикл: простите вы его дома храните? Приехали пообедать, подняли, помыли. Снова уехали. Вечером приехали и опять наверх? ОН у вас в лифт влезает? (Я дико извиняюсь, я не вникала ранее в этот вопрос).

Хранил и дома в одно время. Мою я его при каждом выезде с гаража а иногда и по несколько раз на день. В лифт не влезает, точнее говоря влезает но при последнем опыте он нанес маленький ущерб лифту(пришлось отмывать со стен следы от резины). В домах с грузовым лифтом проблем не возникло бы. На парковке он не то что бы мешает... но... эх... б...дь... заIP.лся уже писать на эту тему. Мне проще почитать о нем недовольство 2ух человек на форуме чем ловить косые взгляды автовладельцев на своей спине когда они не могут поставить автомобиль во дворе из за суппергабаритного ТС. Ну а коль проезжая часть для ТС то не забудьте предупредить детей что ездить на велосипеде по тротуару это айяйяй! либо хорошенько изучите этот вопрос. Честно признаюсь я немного филоню, что езжу на моте без регистратора и, что на тротуар я его не закатываю, а заезжаю, ибо если бы закатывал то не являлся бы водителем, а не являлся бы водителем... но это все тонкости которые я не вам объяснять буду а в гаи:) а если интересен этот вопрос то можете почитать. Кста даж коляски на тротуаре можно приравнять к мотоциклу если подойти с правильной стороны с той лишь только разницей что мотоцикл весит в 18 раз больше;)

Дадашка:

ПРо нестановиться мамами: простите у вас дети есть? Поговорите с женой на эту тему....

давно говорил) посмеялись))

• oksananika1987 Junior Member
    офлайн
    oksananika1987 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #752790

Написать сообщение

56
    # 8 апреля 2016 16:36 Редактировалось oksananika1987, 17 раз(а).

особо интересно то,что то как легко поднять коляску с ребенком по ступенькам рассуждают мужчины,у вас силы больше,а если физически не хватает силы,соседи не против чтоб мы ставили коляску в тамбур,она там и стоит,вопрос заключается в трудности подъема и спуска.я знаю один способ подъема и спуска ребенка в коляске,но потом возникает вопрос:на сколько хватит коляски,она вся расшатается.По поводу не рожать детей:вас наверное недолюбили родители раз вы даете такие советы,дети и коляски мешают тем кто детей не любит.3 года коляски никому не мешали а на четвертый вдруг стали мешать,мне не трудно откатить коляску чтоб добраться до почтового ящика..желающих помочь -прошу мы гуляем ежедневно,от помощи не откажемся

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 8 апреля 2016 17:17

Терпение подходит плавно к концу:)

oksananika1987:

Пожалуйста,прошу ежедневно приходите и помогаете мне поднимать и спускать коляску.

в личных сообщениях.

oksananika1987:

на сколько хватит коляски,она вся расшатается

oksananika1987:

а кто считает коляски хламом-вы знаете сколько сейчас этот хлам стоит?

И вы заплатили за этот хлам такие деньги??? ммм...:)

oksananika1987:

По поводу не рожать детей:вас наверное недолюбили родители раз вы даете такие советы,дети и коляски мешают тем кто детей не любит.3

По поводу не рожать??? ничего не попутали? ни с кем не перепутали? правильно прочитали? правильно поняли? а вообще поняли?

oksananika1987:

дети и коляски мешают тем кто детей не любит

гамбургеры и кола мешают тем кто макдональдс не любит, лавки и мусорки мешают тем кто по тротуарам ходит, шкафы и диваны мешают тем у кого ковров нету, занавески и шторы мешают тем у кого квартиры нету или вы о чем? :molotok:

oksananika1987:

вас наверное недолюбили родители

не ваше сраное дело! и не забывайте что общаетесь со мной а не с самыми дорогими для меня людьми которым ни вы ни кто либо другой в подметки не годится и упоминать их в разговоре о сраных колясках не стоит и как минимум неэтично.

oksananika1987:

3 года коляски никому не мешали а на четвертый вдруг стали мешать

Значит 3 года люди терпели и терпение кончилось. Я тут не 3 года живу и с срачем в подъезде жить не намерен.

oksananika1987:

мне не трудно откатить коляску чтоб добраться до почтового ящика.

Мне и 3 откинуть не тяжело было. А ВАМ НЕ ТРУДНО ПОМЫТЬ ПОЛЫ ВОКРУГ ЭТИХ КОЛЯСОК??? А ВАМ НЕ ТРУДНО УБРАТЬ ВОНЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА И ИЗ МОЕГО ТАМБУРА КОТОРАЯ ОБРАЗУЕТСЯ ОТ ЭТИХ КОЛЯСОК??? МОЖЕТ САМИ ВСЮ ВШИВУЮ ЖИВНОСТЬ ГОНЯТЬ БУДЕТЕ КОТОРАЯ СРЕТ И ССЫТ В ЭТИХ КОЛЯСКАХ?( РЕЧЬ О КОТАХ)
    Уперлись рогами в один только проход а на остальное пох...? так вот мне точно так же станет до одного места что и как вы будете убирать за собой из подъезда. это вам не улица где можете делать что угодно да и то под вопросом!

• sergey170583600 Member
    офлайн
    sergey170583600 Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #383012

Написать сообщение

274
    # 8 апреля 2016 23:12
    BoomBoxxx97:

Значит 3 года люди терпели и терпение кончилось. Я тут не 3 года живу и с срачем в подъезде жить не намерен.

По пойму терпение кончилось только у вас BoomBoxxx97. Сами писали что поход к Фалевичу никто не поддержал. Не много ли на себя берете, указывая всему подъезду как им жить и что делать? Остынте!
    Я за чистоту но для «используемых» колясок считаю нужно сделать исключение!