Ответить
  • mikhal_f Neophyte Poster
    офлайн
    mikhal_f Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #620591

Написать сообщение

28
    # 27 февраля 2017 19:33
    sviq:

mikhal_f:

вылетать в 6 утра

а в минском аэропорту в 6 утра полная тишина ведь поток первых рейсов уходит в 4-5 утра. на которые можно успеть только с автобуса в 0-30, т.е. ночь в минском аэропорту или такси это комфортно, а в другом аэропорту ужас-ужас

:

Интересно, ну вот чем вы руководствуетесь, выливая откровенный бред сюда - КАКОЙ ПОТОК РЕЙСОВ УХОДИТ В 4-5 утра????????? Да посмотрите вы расписание , все они вылетают не раньше 6, да и то немногие. Но уж если специально для ВАС, Белавиа придумает такой ПОТОК рейсов в 5 утра, по спецзапросу ))), то что мешает взять такси и за 30 мин спокойно доехать до аэропорта??? Поевшим и выспавшимся?

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 27 февраля 2017 19:36 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).

приехала сегодня в 7-45 на работу...зашла на сайт посмотреть цены из любопытства... добыла 2 скидочных билета в Амстердам )...абсолютно спокойно и без нервотрепки ). выдавать билеты небольшими партиями очень умный ход )
    лично меня полностью устраивают вылеты из Минска...выспалась, приехала к 6-8 утра в аэропорт как белый человек...но каждому свое.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 27 февраля 2017 19:37 Редактировалось sviq, 1 раз.

mikhal_f, рейс на 6 утра, начало реги в 4, и не все живут в уручье, мне на такси около часа. значит выезд из дома в 3 утра. полностью разбитая ночь.
    летом чартеры массово летят с 4 утра.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 27 февраля 2017 19:42 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    sviq:

полностью разбитая ночь.

кому как. если лечь в 9 вечера(предварительно выпив капель 40 валерьянки), то до 3 ночи это 6 часов здорового сна :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

GGood-LucK:

еще чешусь за Астану! кто был? стоит потуризмить?)))

что там туризмить? бывшая АкМола (в переводе Белая могила)...посреди степи... да там до середины апреля могут быть по колено сугробы. а в начале мая выпасть снег . ну суслики, ну подснежники не такие как у нас...ну кумыс (на любителя), айран да баурсаки. не знаю, меня туда не тянет как-то совсем )
    в Аламаты надо лететь. желательно в конце сентября. Медео, алмаатинский апорт....эх.

офлайн
    mikhal_f Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #620591

Написать сообщение

28
    # 27 февраля 2017 20:04
    sviq:

mikhal_f, рейс на 6 утра, начало реги в 4, и не все живут в уручье, мне на такси около часа. значит выезд из дома в 3 утра. полностью разбитая ночь.
    летом чартеры массово летят с 4 утра.

Во-первых про рейсы в 6 утра - их по пальцам одной руки можно пересчитать, например вот в Рим вылет у меня в 9-45, Барселона -которая засижена мухами ( ну и Ее заодно облили грязью , куда уж ей видать понравится такому высокоинтеллектуалу)-8:20, далее - НАЧАЛО реги - причём тут начало? Я приезжаю за час - 50 мин, еду я почти со жданович- 40 минут, ну и где вообще тут какие бессонные ночи??
    Ну а ЧАРТЕРЫ вы зачем приплели, они то каким боком к регулярным рейсам? Просто надо что-то облить грязью, привычка такая, да? И неважно, писать бред , выдумывая на ходу время отлёта, или реальные вещи?
    Да поймите , есть люди, которые ради небольшой суммы готовы терпеть неудобства пересадочных или лоукостовых рейсов, тратя дополнительно по 1-2 дня жизни на дорогу домой, а есть другая категория, которая ЛЮБИТ СЕБЯ и может себе позволить удобные, быстрые домашние рейсы. А вот эти 1-2 дня дороги можно потратить на зарабатывание разницы в цене! Да и где эти дешевые лоукостеры??? На дату, которая нужна тебе и подходит по времени вылетов плюс стоимость дороги она обычно такая же.
    Я ничего не имею против первой категории людей, уважаю их выбор. , но... не надо тогда этой категории - вот конкретно вам как представителю Ее, хаять прямые рейсы, таким образом перед самим собой оправдываясь за выбор неудобных тяжелых недомашних рейсов

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 27 февраля 2017 20:15

Bad girl, согласен
    Про Астану и поговорка есть дескать "и летом у нас Дубаи и зимой тоже дубак"
    Делать там нечего
    Алматы вполне весёлый город
    И вокруг есть чего посмотреть
    Аэропорт катастрофа правда

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 21:36
    mikhal_f:

Уважаемый, ну если вы не купите билеты у Белавиа, а готовы тащиться на перекладных в Вильнюс или Варшаву, обратно вылетать в 6 утра, соответственно не позавтракав с вечера ехать в аэропорт... бррр бред какой !!! потеряв реально лишний день на дорогу и не спать в день отлёта обратно и все это за 100,200$ !!!! ????

\

Я имел опыт вылета из Вильнюса в 6 утра. Это очень удобно. Ты прилетаешь в тот же Лондон рано утром и у тебя весь день впереди, по сути благодаря раннему вылету ты экономишь одну бесполезную ночь в гостинице лондона с ценой от 100 баксов. Гостиница в Вильнюсе стоит от 25 баксов за номер. В той же гостинице в аэропорту завтрак с 3 утра.

100 или 200 баксов за билет на семью превращаются уже в 300-600 баксов. Мы летаем в поездки часто, в том числе на выходные. И 10 таких экономий дают уже 3к-6к в год

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 27 февраля 2017 22:08 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    zolak:

Я имел опыт вылета из Вильнюса в 6 утра.

почему не учитываете время и цену доехать до Вильнюса? если поездом, то это еще 50евро к стоимости билета+отель+трасфер в аэропорт (если на своей машине, то очередь на границе+оплата паркинга)... а если летите в Британию, то еще и на шенгене можно сэкономить, ибо с ним туда не пускают )

брала билеты в Лондон на регулярку на август...275 евро из Минска в обе стороны. вылет в 12-10, прилет в 13-20. Правда наши в Гатвик летают

офлайн
    mikhal_f Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #620591

Написать сообщение

28
    # 27 февраля 2017 22:15
    zolak:

100 или 200 баксов за билет на семью превращаются уже в 300-600 баксов. Мы летаем в поездки часто, в том числе на выходные. И 10 таких экономий дают уже 3к-6к в год

На самом деле купить билеты на лоукостер на удобное для тебя время, с удобным временем вылета-прилёта и удобным количеством дней пребывания практически нереально. Если только не сидеть дни и ночи напролёт мониторя предложения за полгода. Да и суммировав дорогу и проживание в отеле, получится совсем не 100 да и уж тем более не 200$ разницы. Да и дни мониторинга, неудобства, дни потерянные на дорогу тоже следует перевести в деньги.
    Вылет в 6 утра, соглашусь, довольно удобное время, да. Только из Минска они в 7-9 утра, что тоже очень удобно и я не понимаю о какой гостинице и бесполезной ночи за 100$ речь. И за день до этого вылета у меня полный рабочий день, а вы претесь в Вильнюс на автобусе.
    Обратно вы будете вылетать скорее всего рано утром - и я именно об этом неудобном времени, потом прилёт в Вильнюс, потом автобус домой и как результат дома вы ночью. Отсыпаетесь до обеда после дороги, соответственно день потерян. А если вылет не ранний, то тем более. А я дома в обед, совершенно не уставший, и назавтра полный сил.
    Ну и путешествую я тоже не редко, правда не 10 раз в году, это уж как-то перебор на мой взгляд, но каждому своё... И путешествие я могу спланировать совершенно спокойно, руководствуясь мгновенному порыву и взять билет на ближайшие выходные. И прекрасно их провести. А вы скорее всего нет. Но когда планируешь очень заранее, как вы, соглашусь, просмотреть надо все предложения и может быть может быть раз в несколько лет и удастся по итогу сэкономить 200 на семью.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 22:37 Редактировалось zolak, 2 раз(а).
    Bad girl:

zolak:

Я имел опыт вылета из Вильнюса в 6 утра.

почему не учитываете время и цену доехать до Вильнюса? если поездом, то это еще 50евро к стоимости билета+отель+трасфер в аэропорт (если на своей машине, то очередь на границе+оплата паркинга)... а если летите в Британию, то еще и на шенгене можно сэкономить, ибо с ним туда не пускают )

брала билеты в Лондон на регулярку на август...275 евро из Минска в обе стороны. вылет в 12-10, прилет в 13-20. Правда наши в Гатвик летают

Всё я учитываю. Билет в Лондон из Вильнюса стоит 100 баксов в обе стороны. Не на все даты, но найти можно удобные. Плюс поезд 40 баксов в обе стороны. Плюс два раза отель в Вильнюсе по 25 баксов, т.к. вылет в 6 утра, в прилет ночью. Ну еще накинем на Убер от отеля и назад 10 баксов. Итого 200 баксов. Зато учитывайте экономию минимум одной ночи в отеле в Лондоне. Белавиа прилетает днем и улетает днем. Фактически вы один день теряете, чтобы его компенсировать нужна ночь в лондоне от 100 баксов.

Я иногда летаю в Лондон на выходные и лоу косты очень выручают. Вечером в пятницу выехал поссле работы в Вильнюс в 7 вечера, в вернулся в Минск в понедельник утром ранним поездом. Получаются расходы на перелет 200 баксов (билеты, поезд, ночевки) + одна ночь в отеле лондона 100 баксов + трансфер автобусами из Стандстена или Лутона 30 фунтов. Итого два дня стоят 350 баксов и никаких отпрашиваний с работы.

Вот теперь сравните с Белавиа. 275 баксов билет + гатвик экспресс + вылет туда только в пятницу в 12 дня, назад днем в вскр в 14 дня, т.е. две ночи в отеле по 100 баксов. Итого два дня стоят грубо 500 баксов + вы должны прогулять работу в пятницу.

Я обычно в Лондон лечу ранним рейсом Wizz в 6 утра в субботу, а назад поздним рейсом Ryan в вскр, ночую в Вильнюсе и поездом в 6 утра назад.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 27 февраля 2017 22:46

одна беда, особенно если лететь через варшаву, вся экономия остается там в магазинах :weep:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 27 февраля 2017 23:05 Редактировалось Bad__Girl, 5 раз(а).
    zolak:

Вечером в пятницу выехал поссле работы в Вильнюс в 7 вечера, в вернулся в Минск в понедельник утром ранним поездом. Получаются расходы на перелет 200 баксов (билеты, поезд, ночевки) + одна ночь в отеле лондона 100 баксов + трансфер автобусами из Стандстена или Лутона 30 фунтов. Итого два дня стоят 350 баксов и никаких отпрашиваний с работы.

ага. я так 1 раз слетала (из Минска , правда). потом неделю отходила от такого отдыха.
    поезд+перелет...и потом еще без душа и в пятничной одежде на работу? не каждый на такой подвиг готов )))
    лучше я никуда не полечу, чем так. а если еще семьей, то за пару ваших поездок(это я об экономии) проедаются деньги, на которые ваш ребенок мог бы месяц учить язык в Британии(с питанием, проживание, трансферами в аэропорт, учебниками...дней так на 15-20...и да, вылетом из Минска)...

офлайн
    mikhal_f Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #620591

Написать сообщение

28
    # 27 февраля 2017 23:11
    zolak:

Всё я учитываю. Билет в Лондон из Вильнюса стоит 100 баксов в обе стороны. Не на все даты, но найти можно удобные. Плюс поезд 40 баксов в обе стороны. Плюс два раза отель в Вильнюсе по 25 баксов, т.к. вылет в 6 утра, в прилет ночью. Ну еще накинем на Убер от отеля и назад 10 баксов. Итого 200 баксов. Зато учитывайте экономию минимум одной ночи в отеле в Лондоне. Белавиа прилетает днем и улетает днем. Фактически вы один день теряете, чтобы его компенсировать нужна ночь в лондоне от 100 баксов.

Я иногда летаю в Лондон на выходные и лоу косты очень выручают. Вечером в пятницу выехал поссле работы в Вильнюс в 7 вечера, в вернулся в Минск в понедельник утром ранним поездом. Получаются расходы на перелет 200 баксов (билеты, поезд, ночевки) + одна ночь в отеле лондона 100 баксов + трансфер автобусами из Стандстена или Лутона 30 фунтов. Итого два дня стоят 350 баксов и никаких отпрашиваний с работы.

Вот теперь сравните с Белавиа. 275 баксов билет + гатвик экспресс + вылет туда только в пятницу в 12 дня, назад днем в вскр в 14 дня, т.е. две ночи в отеле по 100 баксов. Итого два дня стоят грубо 500 баксов + вы должны прогулять работу.

Ну да, если отнять 100$ за непонятно зачем приплетенную ночь лишнюю в Лондоне, то получается 50 разницы. И куча, нереальная причем геморроя при отлёте из Вильнюса. Что и требовалось доказать!!! Если вы готовы на это за 50$ то дискуссия теряет смысл. ( честно говоря я и за 150 не вижу смысла в таком геморрое и полечу из Минска с удовольствием на васильковом родном самолёте )

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 27 февраля 2017 23:29
    zolak:

Всё я учитываю. Билет в Лондон из Вильнюса стоит 100 баксов в обе стороны. Не на все даты, но найти можно удобные. Плюс поезд 40 баксов в обе стороны. Плюс два раза отель в Вильнюсе по 25 баксов, т.к. вылет в 6 утра, в прилет ночью. Ну еще накинем на Убер от отеля и назад 10 баксов. Итого 200 баксов.

все посчитал.
    за лишние 10 баксов удавится..
    прикольные эти сектанты церкви пресвятой локостерцы

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16909

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16909
    # 27 февраля 2017 23:38

Ёмаё, ну прямо деЦЦкий сад.
    Каждый пытается доказать, что он делает правильно, оппонент все не так. :D

Уймитесь, ради всех святых. Каждый выбирает свой путь.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 28 февраля 2017 00:01

Словил половинчатый результат. Туда промо, обратно фулл. Стремно было не брать, т.к. ценник фулл с сотни увеличился на ту дату до 150 евро, промо 25 евро. Назад сотня. Жаль, поленился в 00-01 27 февраля ловить.

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 28 февраля 2017 00:08 Редактировалось Andkr, 3 раз(а).

Барселона, конец апреля, куплена сегодня (уже вчера) днем за 117 евро

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 28 февраля 2017 00:15 Редактировалось zolak, 1 раз.

Я привел пример, чтобы показать, что нет однозначных вариантов. Нельзя сказать, что лучше. В каждом случае лучший вариант индивидуален. Летая лоукостами в лондон на выходные вы экономите не только деньги, но и целый рабочий день, не сокращая свой отпуск. Чисто из-за этого удобнее.

Есть и другие случаи. У меня был неудачный рейс в вильнюс из Израиля, и утром я был невыспавшийся настолько, что второй раз я такой вариант ни за какую экономию не выберу.

Добавлено спустя 50 секунд

Andkr:

Барселона, конец апреля, куплена сегодня (уже вчера) днем за 117 евро

Круто. Поздравляю! Рад, что хоть кому-то повезло

mikhal_f:

Ну да, если отнять 100$ за непонятно зачем приплетенную ночь лишнюю в Лондоне, то получается 50 разницы.

Белавиа летает в Лондон не каждый день. Рейса в субботу нет. Есть в пятницу и воскресенье днем. Итого получается две ночи в лондоне, один полный день и две половинки светового дня. Лоукосты прилетают рано утром каждый день, а улетают поздно вечером каждый день. Итого одна ночь и два полных световых дня.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Bad girl:

лично меня полностью устраивают вылеты из Минска...выспалась, приехала к 6-8 утра в аэропорт как белый человек...но каждому свое.

Всех устраивают вылеты из Минска по акции, а вот по полной цене за 400 полетите Белавиа?

• KetiM Member
    офлайн
    KetiM Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #396067

Написать сообщение

163
    # 28 февраля 2017 08:06 Редактировалось KetiM, 1 раз.

кто знает сегодня еще должны добавить билеты по акции или уже все выбросили?

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 28 февраля 2017 08:28

KetiM, ну вот кто Вам сможет на этот вопрос ответить?

zolak:

Всех устраивают вылеты из Минска по акции, а вот по полной цене за 400 полетите Белавиа?

вот-вот.. и если Белавия летает по акционным ценам - значит и рентабельность у нее сохраняется. Сделали бы акционные цены навсегда - пассажиров прибавилось бы в разы.. еще бы самолетов прикупили бы..так нет.. через день все вернут назад и будут на своих трех самолетах возить командировочных в Москву

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская