Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие трудности могут возникнуть в таком случае - анкету на ребенка заполнили на один день, а на маму (ранее виза выдавалась) на следующий? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие трудности могут возникнуть в таком случае - анкету на ребенка заполнили на один день, а на маму (ранее виза выдавалась) на следующий? Спасибо!
а за какое время до окончания одноразовой визы можно подавать на многоразовую?
Wal-na:VAV2011:Mirny:Люди!!!! Раскрыт секрет успешной регистрации благодаря добрым людям на этом форуме, высказывавшим свои догадки и наблюдения!!! После полугодия мучений и у меня получилось зарегистрировать 3 анкеты на Минск.
Вся фишка в том, что нужно вводить капчу еще до начала регистрации (минут за 5-10), тогда это легко и просто, а выбирать тип визы на открывшихся вкладках ровно в 12:00. При таком подходе очень велика вероятность, что успешно выбиришь даты и получишь анкеты для заполнения (у меня получилось 3 анкеты из 5 вкладок). И даже если после выбора даты выдало ошибку, то надо нажимать кнопку ← и снова выбирать дату. Еще кто-то здесь писал, что в 12:40 идет второй выброс дат и можно точно также повводить капчи на нескольких страницах в 12:30-12:39, а ровно в 12:40 на всех вкладках выбрать тип визы.
Надеюсь моя информация пригодится честным людям и подпортит настроение спикулянтам.
Желаю всем удачи!!! (Модераторы, можете поместить эту инфу в шапку, думаю она пригодится многим при следующих регистрациях)делала точно так же и ничего не вышло
аналагично
Всё потому, что такие как ты раскрыли секрет одной возможности зарегистрироваться и теперь все сидят и выжидают это время
anisimau:Это как? Польша не выдаёт многократные туристические визы
Я про однократную, поездка Польша-Словакия-снова Польша.
GR.roomeo:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие трудности могут возникнуть в таком случае - анкету на ребенка заполнили на один день, а на маму (ранее виза выдавалась) на следующий? Спасибо!
Подавайтесь оба (и мама и ребенок) в день анкеты ребенка. Иначе ребенок может остаться без визы - т.к. на этот момент у одного из родителей должна быть действующая виза.
Кто-нибудь подавался на национальную визу (по приглашению от физ. лица), не зарегистрировавшись на сайте?
приняли ли доки?
предыдущая виза - такая же национальная годовая по приглашению от того же лица.
просто как-то зарегистрироваться не можем... а в прошлом году без проблем...
офлайн
arseniy.shulc
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, нужна ли регистрация на нац визу D (по карте поляка)в Минском консульстве, или можно,как раньше, - просто заполнить и распечатать??? И нужно ли стоять в общей очереди при подаче документов?
Спасибо.
lya-lya-lya, arseniy.shulc, а для национальной визы приглашение должно быть от родственника или не обязательно?
Друзья, подскажите по карте поляка можно получить только национальную визу, или можно и шенген.
Может я не все понимаю, но по национальной я могу находится только в Польше. Или я ошибаюсь
Народ подскажите! в анкете допустил ошибку в имени! написал SIARHEY, А правильно надо было SIARHEI дадут ли исправить ошибку при подаче?????
Добрый день, в анкете при заполнении по ошибке указал адрес проживания, а не адрес прописки. Что вообще делать в такой ситуации: регистрировать еще одну анкету или на распечатанной исправлять? Спасибо
Скажите пожалуйста однократную визу в Польшу также сложно сделать как и многократную?
pima-82:Скажите пожалуйста однократную визу в Польшу также сложно сделать как и многократную?
сделать однократную не сложно, так же как и многократную.
а вот зарегистрироваться на подачу также сложно.
тогда как я понимаю лучше (проще) сразу сделать Литовскую однократку (т.к. до этого виз не было), а потом уже мудрить с Польской многократкой?
pima-82:тогда как я понимаю лучше (проще) сразу сделать Литовскую однократку (т.к. до этого виз не было), а потом уже мудрить с Польской многократкой?
как вариант да...