Тема закрыта
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8399

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8399
    # 15 ноября 2010 09:20
    Def:

сталин до сих пор - человек, принявший Россию (СССР все же) с сохой, а оставил с атомной бомбой

Никак не оправдывая методов, которыми это было сделано, хотелось бы все же сказать что утверждение вообщем то справедливое.

.

вот только атомной бомбой пахать хреново

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 ноября 2010 09:29
    Gonzalos:

Так что опровергать-то и нечего. Пустышка. Миф.

Отвергать очевидное - это по вроде как уже душевная болезнь...

Как минимум жили бы в фашистком рабстве, стопро многих бы не было..

Очевидное? У Вас со зрением непорядок - видимое другим не видите, и видите то, чего нет и не было?

Поинтересуйтесь, кто гитлера ... стимулировал, пестовал и для чего... Например, почему адольф был сталину ближе, чем немецкие эсдеки и коммунисты,..........

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 15 ноября 2010 09:40

Поинтересуйтесь, кто гитлера ... стимулировал, пестовал и для чего...

audiofil, никогда не задумывались? - ща всмомним историю.

Германия потерпела поражение в первой мировой войне. Должна была заплатить огромную контрибуцию. Рурская область с шахтами и заводами была передана Франции. В Германии Веймерская республика, гиперинфляция, тотальная нищета и пр. Про те времена можно почитать у Эрих Мария Ремарка очень хорошо. Это в 20-е годы. А потом вдруг появляется Гитлер как чертик из бутылки - и тут же начинает строительство дорог, заводов, построение армии, флота.. Спрашивается на какие деньги? Ответ давно известен - на деньги Американских капиталистов! Как только Сталин начал индустриализацию в СССР, американские капиталисты нашли марионетку Гитлера и стали его спонсировать что бы он напал на усилившийся Советский Союз!

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8399

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8399
    # 15 ноября 2010 09:41
    Serge-Nimble:

Нашел тут на одном известном форуме.. Правда рашки про рашек но и годится для наших тутошних..

для некоторых из тутошних стоит заменить Запад на Россию.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 15 ноября 2010 10:12

audiofil,

В чем его справедливость? И чем так СССР в развитии опередил хотя бы бывшие окраины РИмперии - Финляндию...Польшу? Полуукраденной (минимум) атомной бомбой? Грудами ранее пугавшего соседей а теперь порезанного в лом танкостада на фоне давок за маслом/мясом/сапогами и "всем-всем-всем.."? Что строли-то -- светлое будущее или материальную базу скорого "конца света"?

Я уж не говорю, что про соху - чушь тоже.

вам то конечно масло/молоко важнее, эт понятно. Только вот от разнообразных Гитлеров молоком не отобьешся, нужно еще и танковые стада выпускать, и атомные бомбы желательно выпускать, и носители для них. Время то раньше было неспокойное, даже воевали иногда, помните?

Так что то, что вы audiofil, щас вообще живой и даже имеете доступ в инет - это в том числе и заслуга тех, кто крал бомбу/выпускал танки. А могли бы быть каким-нибудь унтерменшем, ходить только в определенных кварталах с обязательной красной звездой на спине. Зато никаких проблем с маслом, сколько дали по карточке, столько и хавай.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 15 ноября 2010 11:32

В Беларуси продукты питания в октябре подорожали на 2,2%, с начала года – на 10,1% http://afn.by/news/i/144144

жалко николашка пропал, так бы сказал, что цены расстут по просьбе ударников опытного цеха :)

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 15 ноября 2010 11:47

То-то я смотрю, побежденные обогнали победителей, причем с использованием уже разоблаченной тут демократии.

Пацаны то и не знали, что демократия это фуфел. :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 15 ноября 2010 11:56
    vodka:

В Беларуси продукты питания в октябре подорожали на 2,2%, с начала года – на 10,1% http://afn.by/news/i/144144 жалко николашка пропал, так бы сказал, что цены расстут по просьбе ударников опытного цеха

Не пропал он, родненький. Мутировал в другой ник на форуме, скорее всего (посмотрите повнимательнее от кого тут сильно "веет 1967-м";).:D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37490

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37490
    # 15 ноября 2010 12:36

В Беларуси продукты питания в октябре подорожали на 2,2%, с начала года – на 10,1% http://afn.by/news/i/144144

в реальной жизни то что я постоянно покупаю с начала года подорожало на 20 - 50 процентов , вот недавний пример мороженое 28 копеек - 1150 летом стоило и 1430 сейчас

Никогда такого не было и вот опять !
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 ноября 2010 12:45
    Gonzalos:

Поинтересуйтесь, кто гитлера ... стимулировал, пестовал и для чего...

audiofil, никогда не задумывались? - ща всмомним историю.

Германия потерпела поражение в первой мировой войне. Должна была заплатить огромную контрибуцию. Рурская область с шахтами и заводами была передана Франции. В Германии Веймерская республика, гиперинфляция, тотальная нищета и пр. Про те времена можно почитать у Эрих Мария Ремарка очень хорошо. Это в 20-е годы. А потом вдруг появляется Гитлер как чертик из бутылки - и тут же начинает строительство дорог, заводов, построение армии, флота.. Спрашивается на какие деньги? Ответ давно известен - на деньги Американских капиталистов! Как только Сталин начал индустриализацию в СССР, американские капиталисты нашли марионетку Гитлера и стали его спонсировать что бы он напал на усилившийся Советский Союз!

Вот и вспоминайте... чего никогда не знали. Не политагитки СССР, а например - как смог гитлер стать рейхсканцлером при том, что объединение социал-демократов и коммунистов в рейхстаге в 33-м году давало им право ставить своего канцлера. И почему коминтерн воспрепятствовал такому объединению.

Спрашивается на какие деньги? Ответ давно известен - на деньги Американских капиталистов! Как только Сталин начал индустриализацию в СССР, американские капиталисты нашли марионетку Гитлера и стали его спонсировать что бы он напал на усилившийся Советский Союз!

Да, видимо, недаром ЕГУ упал и уехал - с такими-то преподами.....

DEF

вам то конечно масло/молоко важнее, эт понятно. Только вот от разнообразных Гитлеров молоком не отобьешся, нужно еще и танковые стада выпускать, и атомные бомбы желательно выпускать, и носители для них. Время то раньше было неспокойное, даже воевали иногда, помните?

Так что то, что вы audiofil, щас вообще живой и даже имеете доступ в инет - это в том числе и заслуга тех, кто крал бомбу/выпускал танки. А могли бы быть каким-нибудь унтерменшем, ходить только в определенных кварталах с обязательной красной звездой на спине. Зато никаких проблем с маслом, сколько дали по карточке, столько и хавай.

А сталин тут при чем? Или без него промшпионажа не было бы? Или мои деды не воевали бы с супостатом?

А вот без активной работы вождей СССР по вырашиванию гитлера WW2 закончилась бы еще до 41-го года.

Короче - не буду пересказывать - почитайте Суворова(Резуна) и его критиков (ЧТО именно они критикуют в опусах Резуна).

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 ноября 2010 13:07

http://news.[censored]/economics/204664.html

Что стало с теми, кто пытался наладить бизнес в Беларуси

В канун президентских выборов власти заявляют о своей готовности изменить отношение к национальному бизнесу, на развитие которого серьезно повлияла победа Александра Лукашенко в 1994 году. "Завтра твоей страны" проследил судьбу самых влиятельных бизнесменов и менеджеров, попавших в один из первых бизнес-рейтингов Беларуси.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 15 ноября 2010 13:13

Короче - не буду пересказывать - почитайте Суворова(Резуна) и его критиков (ЧТО именно они критикуют в опусах Резуна).

А я вот книги предателей Родины не читаю принципиально.. Гажусь что ли.. :D

Ведь предатель он каков по своей природе? предав раз, будет предавать и дальше. И книжечки пописывать во всю свою предательскую душонку какие угодно, абы заказчки платили, а лехковерные читатели тут почитывали.. ;)

• vrazhina Senior Member
    офлайн
    vrazhina Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #181102

Написать сообщение

504
    # 15 ноября 2010 13:27
    Gonzalos:

А я вот книги предателей Родины не читаю принципиально.. Гажусь что ли.. :D

Ведь предатель он каков по своей природе? предав раз, будет предавать и дальше. И книжечки пописывать во всю свою предательскую душонку какие угодно, абы заказчки платили, а лехковерные читатели тут почитывали.. ;)

не читал, но осуждаю?? :-?

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 15 ноября 2010 13:30

не читал, но осуждаю??

Не читал и игнорирую.. Мало ли на свете грязи какой? что бы я аки свинья в этом копался?:D

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 ноября 2010 13:31 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Gonzalos:

А я вот книги предателей Родины не читаю принципиально.. Гажусь что ли..

Ведь предатель он каков по своей природе? предав раз, будет предавать и дальше. И книжечки пописывать во всю свою предательскую душонку какие угодно, абы заказчки платили, а лехковерные читатели тут почитывали..

Кто предатель? Какой Родины?

Если я узнАю, что служу неправедному делу - я что - должен ему продолжать служить только потому, что некто вдолбил Вам (лично Вам) выгодную ему сказку о том что Родина=правящей верхушке?

Не читайте.... Не слушайте... Медитируйте, вспоминая как хорошо было в СССР с дармовыми квартирами и уверенностью в ЗД (завтрашнем дне).

Кстати - может некто не читать труды Эйнштейна только на том основании, что некто - не любит евреев и принципиально не интересуется придуманными ими аргументами?

Нечаянная игра слов - уверенность в ЗД где и день (время суток) и дно - как описание места нахождения.

Gonzalos:

не читал, но осуждаю??

Не читал и игнорирую.. Мало ли на свете грязи какой? что бы я аки свинья в этом копался?

Экий чистоплюй :lol::lol: Помои изрыгать на того, о чьей точке зрения даже не осведомлен - это на "раз-два...". Гордиться нежеланием узнать - "на три-четыре...". А туда же - в обличители....

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 15 ноября 2010 13:35

Если я узнАю, что служу неправедному делу - я что - должен ему продолжать служить только потому, что

Если человек дал Присягу - а ведь Резун дал ее в свое время, то должен продолжать служить Присяге до конца своих дней. А иначе он - Предатель. Можно долго рассуждать праведному делу он служил али не правильному. Но позор Предательства на нем останется вечно. И приличные люди не только читать его писки не будут но даже и руку ему не протянут поздороваться..

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 ноября 2010 13:39
    Gonzalos:

Если я узнАю, что служу неправедному делу - я что - должен ему продолжать служить только потому, что

Если человек дал Присягу - а ведь Резун дал ее в свое время, то должен продолжать служить Присяге до конца своих дней. А иначе он - Предатель. Можно долго рассуждать праведному делу он служил али не правильному. Но позор Предательства на нем останется вечно. И приличные люди не только читать его писки но даже и руку ему не протянут поздороваться..

Как однако удобно - 18-летний юнец произнес набор фраз - и на всю жизнь обречен выполнять любую даже и мерзость ......

Как это удобно людям, которые не стесняют себя никакими рамками....

Как это выгодно - отождествить себя (власть) с Родиной, которой присягают....

• vrazhina Senior Member
    офлайн
    vrazhina Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #181102

Написать сообщение

504
    # 15 ноября 2010 13:41
    Gonzalos:

Если человек дал Присягу - а ведь Резун дал ее в свое время, то должен продолжать служить Присяге до конца своих дней. А иначе он - Предатель. Можно долго рассуждать праведному делу он служил али не правильному. Но позор Предательства на нем останется вечно. И приличные люди не только читать его писки не будут но даже и руку ему не протянут поздороваться..

будем последовательны - если некий президент присягал на конституции, что будет служить отечеству и не делает этого - то приличные люди (аля тебя) должны в тюрьму посадить его, а не слушать его речи и исполнять его законы... я смотрю, что ты не особо торопишься предателя посадить...

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 15 ноября 2010 13:42

Это нечто что отличает людей от зверей. Фрейдиское суперЭго или как еще это называется честь, совесть, моральные принципы. Жаль что Вы этого не знаете.. :(

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 ноября 2010 13:47
    Gonzalos:

Это нечто что отличает людей от зверей. Фрейдиское суперЭго или как еще это называется честь, совесть, моральные принципы. Жаль что Вы этого не знаете..

Тупое исполнение ритуалов отличает людей от скотов? Чем это отличается от слепого следования инстинктам?

Нерассуждающая верность пусть даже и преступникам -- честь, совесть, моральные принципы?

Из какого инкубатора такие как Вы? Какой-то первичный набор кирпичиков рассуждений есть - но Вы умудряетесь из них такие чудовищные постройки лепить.....

Тема закрыта