Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• TankTower Senior Member
    офлайн
    TankTower Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #591837

Написать сообщение

1492
    # 17 февраля 2015 19:57
    nikicki:

подскажите самую последнюю не лицензированую версию карты беларуси формата mn3? Плиз? Nаvitel 5.0.0.

Нужно идти в ногу со временем и переходить на 9, карт полно!!!

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1774
    # 17 февраля 2015 21:30

Работают все онлайн сервисы на телефоне кроме пробок. Карты osm навител 9.0 Что может нужно подкрутить?

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • TankTower Senior Member
    офлайн
    TankTower Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #591837

Написать сообщение

1492
    # 17 февраля 2015 21:47
    Прокоп:

Работают все онлайн сервисы на телефоне кроме пробок. Карты osm навител 9.0 Что может нужно подкрутить?

Да ничего крутить не нужно) Сами показываются. Может в настройках отключены?

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1774
    # 17 февраля 2015 22:37

Так правильно?

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • nikicki Junior Member
    офлайн
    nikicki Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #753368

Написать сообщение

36
    # 17 февраля 2015 22:59
    TankTower:

nikicki:

подскажите самую последнюю не лицензированую версию карты беларуси формата mn3? Плиз? Nаvitel 5.0.0.

Нужно идти в ногу со временем и переходить на 9, карт полно!!!

в ногу со временем.... Согласен, но мой symbian не поддерживает 9-ю версию, поэтому пользуюсь 5-ой.

• GRODNO_11 Member
    офлайн
    GRODNO_11 Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 17 февраля 2015 23:03

подскажите. передали на телефон(андроид) по блютузу навител,карт почему то не было,у передаваемого телефона была карта . скинул отдельно карту-прошла. теперь вопрос-можно ли отдельно другие карты скачать? и в какую папку скидывать её(через комп)? карту польши интересует

• nikicki Junior Member
    офлайн
    nikicki Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #753368

Написать сообщение

36
    # 17 февраля 2015 23:20
    GRODNO_11:

подскажите. передали на телефон(андроид) по блютузу навител,карт почему то не было,у передаваемого телефона была карта . скинул отдельно карту-прошла. теперь вопрос-можно ли отдельно другие карты скачать? и в какую папку скидывать её(через комп)? карту польши интересует

скидывай нужные карты в папку maps, перезапускай navitel, и если сделал все правильно будет тебе счастье.

• GRODNO_11 Member
    офлайн
    GRODNO_11 Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 18 февраля 2015 00:16
    nikicki:

GRODNO_11:

скидывай нужные карты в папку maps, перезапускай navitel, и если сделал все правильно будет тебе счастье.

еслия правильно понял,то качать карты здесь? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933&start=10080#p51846645

• nikicki Junior Member
    офлайн
    nikicki Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #753368

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2015 09:10
    GRODNO_11:

nikicki:

GRODNO_11:

еслия правильно понял,то качать карты здесь? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933&start=10080#p51846645

ну если alexsoll выложил рабочие карты, то правильно. еще убедись в том, поддерживает ли твой navitel, который тебе передали, карты такого формата которые предлагает alexsoll. если не поддерживает, то navitel просто их не увидит.

• GRODNO_11 Member
    офлайн
    GRODNO_11 Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 18 февраля 2015 20:15
    nikicki:

ну если alexsoll выложил рабочие карты, то правильно. еще убедись в том, поддерживает ли твой navitel, который тебе передали, карты такого формата которые предлагает alexsoll. если не поддерживает, то navitel просто их не увидит

как узнать какой формат там(до закачки)?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 23 секунды

закачал на комп,а открыть её не могу,формат не знаю какой нужен,при этом даже не знаю есть ли у меня он :weep:

• nikicki Junior Member
    офлайн
    nikicki Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #753368

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2015 22:15
    GRODNO_11:

nikicki:

ну если alexsoll выложил рабочие карты, то правильно. еще убедись в том, поддерживает ли твой navitel, который тебе передали, карты такого формата которые предлагает alexsoll. если не поддерживает, то navitel просто их не увидит

закачал на комп,а открыть её не могу,формат не знаю какой нужен,при этом даже не знаю есть ли у меня он :weep:

все верно, ТЕПЕРЬ сбрасывай карту в телефон на флешку где установлен навител. В папку maps.

• GRODNO_11 Member
    офлайн
    GRODNO_11 Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 18 февраля 2015 22:30
    nikicki:

GRODNO_11:

nikicki:

все верно, ТЕПЕРЬ сбрасывай карту в телефон на флешку где установлен навител. В папку maps.

там откроется?
    подключил к компу телефон(LG-P768f),а навител почему то и на карточке,и на телефоне

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

скачалась карта-спасибо. правда думал что будет как раньше. поиск-страна(выбор любой),а тут только одна из карт,либо РБ,либо РП,надо в в настройке переходит в атлас-но это не беда. печально конечно что старая карта,дом который мне нужен-нету,но есть рядышком

• nikicki Junior Member
    офлайн
    nikicki Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #753368

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2015 22:50
    GRODNO_11:

nikicki:

GRODNO_11:

nikicki:

там откроется?
    подключил к компу телефон(LG-P768f),а навител почему то и на карточке,и на телефоне

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

скачалась карта-спасибо. правда думал что будет как раньше. поиск-страна(выбор любой),а тут только одна из карт,либо РБ,либо РП,надо в в настройке переходит в атлас-но это не беда. печально конечно что старая карта,дом который мне нужен-нету,но есть рядышком

пожалуйста, рад помочь. Теперь в путь!

• GRODNO_11 Member
    офлайн
    GRODNO_11 Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 18 февраля 2015 23:11 Редактировалось GRODNO_11, 1 раз.
    nikicki:

пожалуйста, рад помочь. Теперь в путь!

в субботу в путь :)
    может подскажете сайт где свежие карты? а то как я понял 2013 года это уж давно. к примеру Гродно-тут уже сколько дорог сделано,а их нет на карте.

и ещё вопрос,каким образом по блютузу на мой телефон навител установился в двух местах(телефон и карта),загрузил карту польши-в карту памяти,и она работает. могу ли я удалить полностью с телефона навител с папками?

• nikicki Junior Member
    офлайн
    nikicki Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #753368

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2015 23:51

с телефона ничего удалять не нужно, иначе навител не будет работать. А свежие карты нужно будет по- Гуглить.

• GRODNO_11 Member
    офлайн
    GRODNO_11 Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 19 февраля 2015 00:34
    nikicki:

с телефона ничего удалять не нужно, иначе навител не будет работать. А свежие карты нужно будет по- Гуглить.

так у меня память телефона загружена получается почти на максимум,а как поставить что бы на карту всё грузилось-на этом телефоне никак найти не могу :insane:

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 19 февраля 2015 08:47
    GRODNO_11:

сайт где свежие карты?

Офсайт Навитела :znaika:
    Карта РБ, например - http://download.navitel.su/Maps_2014Q3/blr20141117.nm7

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10464

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10464
    # 19 февраля 2015 10:35

В шапке ссылка demo - там родные карты.
    Собственно самые что не на есть обычные.
    А Demo - потому что после скольких-то дней использования Навител будет просить лицензию.

IT сантехник-ассенизатор
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 19 февраля 2015 10:51

А можно ли отключить предупреждение при запуске о том, что в прошлый раз программа была принудительно закрыта?
    У меня ГУ c андроидом в машине уходит в шатдаун при выключении зажигания, так что такое завершение вполне нормально для моего случая.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 19 февраля 2015 10:58
    Прокоп:

Ответ в вопросе. Насколько я помню, пробки в навителе работают только на своих, ЦНТ-шных картах.

Локалхост врёт