AlexT, уже сколько лет улучшают покрытие и увеличивают абон.базу?
A1 запускает RAN sharing в B8, то есть у меня есть подозрение, что life подсядет на сеть А1, а А1 на частоты life?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Doodlez:A1 запускает RAN sharing в B8, то есть у меня есть подозрение, что life подсядет на сеть А1, а А1 на частоты life?
скорее на селе частоты будут общими. И есть шанс запуска dc-hspa+ на селе в в8
dima210194, вопрос в том, существует ли в природе оборудование с dc-hspa+ в B8
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Doodlez:dima210194, вопрос в том, существует ли в природе оборудование с dc-hspa+ в B8
существует. осталось узнать список БС и попробовать заюзать
Doodlez:A1 запускает RAN sharing в B8, то есть у меня есть подозрение, что life подсядет на сеть А1, а А1 на частоты life?
Этот шаринг между A1 и МТС. По 350 базовых друг у друга арендуют. Экономия нынче.
Мобильная связь, домашний интернет и ТВ по выгодной цене!
Экономия на абонплате более 20%
Акция действует совместно с партнёром UNET для жителей г. Минска.
Скидка действует 10 месяцев на мобильную связь, домашний интернет и ТВ.
При подключении на предложение Выгодный, Выгодный 200 и Выгодный 200 СмартТВ для мобильной связи предоставляется тариф Бесконечный, который включает 300 минут во все сети и 10 ГБ, после которых безлимит на скорости до 1 Мбит/с. Стоимость тарифа в первый месяц ― 0 рублей.
AiYai:Doodlez, нет конечно. У Life и U900 толком нету.
Ну RAN sharing можно и под life запустить
Doodlez:AiYai:Doodlez, нет конечно. У Life и U900 толком нету.
Ну RAN sharing можно и под life запустить
Конечно, можно. Даже и есть такая реализация. Главное вопрос договоренности и цены.
vano771:МТС уже во всю использует RAN sharing от А1..
Ничего по скрину не понял. В эфире будет вещать все параметры вашего оператора.
AiYai:Ничего по скрину не понял. В эфире будет вещать все параметры вашего оператора.
У А1 RNC 33, а у МТС 221. И скрин был сделан около БС А1, и по близости других базовых станций нет.
Уже завтра должны добавить по 100 минут на некоторые тарифные планы. Новость за 13.01.2023
grodenski:Уже завтра должны добавить по 100 минут на некоторые тарифные планы. Новость за 13.01.2023
добавление будет при следующем продлении тарифа:
Новым объёмом минут вы сможете воспользоваться уже при следующем продлении тарифа.
у моей мама, это будет в феврале