Ребята, подсоветуйте бригаду с техникой - участок спланировать по проекту, подпорные залить, отмостку сделать. Спасибо
Ребята, подсоветуйте бригаду с техникой - участок спланировать по проекту, подпорные залить, отмостку сделать. Спасибо
Сегодня утром в очередной раз убедился, что активные дорожные работы в Колодищах - это прекрасно. Но не для тех кто за ЖД живёт. Пока будет ЖД переезд со шлагбаумом пользы (в плане скорости доезда до кольцевой) будет около нуля ![]()
Реально минут 20 район переезда проезжал.
wood_man:лучше никогда тут, ничего не смотреть.
... и ветку "Сколько стоит построить дом" тоже не читать
а то отобьют охоту к любой стройке 
Pева, да хрен с ней - со стройкой
40 минут - и приходится возвращаться, бо тара заканчивается - некуда складывать.
Andrew_Sh:40 минут - и приходится возвращаться, бо тара заканчивается - некуда складывать.
Я ещё в августе все морозилки и закрома заполнил, смотреть на них уже не могу ![]()
Народ из грибной ветки постит фотки и отчеты от боровиках, счет идет на сотни

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Damavik:Сегодня утром в очередной раз убедился, что активные дорожные работы в Колодищах - это прекрасно. Но не для тех кто за ЖД живёт. Пока будет ЖД переезд со шлагбаумом пользы (в плане скорости доезда до кольцевой) будет около нуля
а нам тут говорят, что от запереезда за 20 минут до октябрьской не спеша доезжают 
Pева:Смотрите тут, звоните, уточняете наличие, цену, доставку-разгрузку манипулятором, и оплату ТОЛЬКО у кабины грузовика после разгрузки
Производитель не сильно принципиален, главное чтобы не было много колотых
Березовские брать не советую. Взял одну машину, т.к. нужно было срочно - много крошенных, какие-то серые и по виду в худшую сторону отличаются от сморгонских. Остальные 3 машины были из Сморгони, но там говорят немного сложно с отгрузкой сейчас. 2 недели назад брали по 69.5 руб. за куб + доставка 380 руб.
Damavik:Сегодня утром в очередной раз убедился, что активные дорожные работы в Колодищах - это прекрасно. Но не для тех кто за ЖД живёт. Пока будет ЖД переезд со шлагбаумом пользы (в плане скорости доезда до кольцевой) будет около нуля
Кит должен написать что это все вранье и он за пять минут до города долетает в любое время суток ![]()
Damavik:Реально минут 20 район переезда проезжал.
ничему не учитесь?
Никто в здравом уме не стоит там. Если есть шлагбаум, так можно не стоять, а объехать вдоль железки и выехать на Стариновскую.
Ни очередей, ни переезда. Задержка 0 минут, особенно с учетом того, что Стариновскую расширили. Не помню даже когда стоял на переезде. Да и плевать на него - в 19ом году обещают мост.
от тыж опель опередил
а я страницу открыл, а читал через минут сорок не обновляя
kitnamore:Никто в здравом уме не стоит там. Если есть шлагбаум, так можно не стоять, а объехать вдоль железки и выехать на Стариновскую.
Ни очередей, ни переезда. Задержка 0 минут, особенно с учетом того, что Стариновскую расширили.
ну расскажи как ты едя от тебя при закрытом переезде без задержки выскочишь на стариновскую .. ага
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
DIMEX:pioner1313, что за модель вы брали?
Я брал Clack на 10*54 колонне
тут можно глянуть, но брал не тут http://vodabast.by/product/sistemy-umyagcheniya-vody
Коллеги, может кто подскажет где взять минвату на штукатурный фасад так чтобы недорого и с доставкой в Минский район. Ориентируюсь на Технониколь, но возможны варианты. 100мм 34 куба суммарно.
Еще вопрос. Если сами фасады я утепляю миватой, то что делать с фронтонами холодного чердака? Что-то жаба жмет туда минвату просто для создания сплошной поверхности с фасадом. Может пенопласт туда?
Народ, кто делал себе окно в кухонной зоне с подоконником в уровень столешницы? Сейчас по факту от чистового покрытия будет ~83см. Насколько я понимаю, это как раз самый норм. Добавятся ещё сантиметра 3 столешницы - которая в том числе и подконником будет - и в итоге вроде те самые 85-87 высоты рабочей зоны получается. Правильно я понимаю?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Станция умягчения воды
мягинько стало?
руки мылятся? а точнее хуже смываются от мыла?
Damavik:Народ, кто делал себе окно в кухонной зоне с подоконником в уровень столешницы? Сейчас по факту от чистового покрытия будет ~83см. Насколько я понимаю, это как раз самый норм. Добавятся ещё сантиметра 3 столешницы - которая в том числе и подконником будет - и в итоге вроде те самые 85-87 высоты рабочей зоны получается. Правильно я понимаю?
Правильно, у меня +/- тебе высоты в плане.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19923 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:WhiteWings:Станция умягчения воды
мягинько стало?
руки мылятся? а точнее хуже смываются от мыла?
Как в Карелии, мыло невозможно смыть с рук, из за мягкой воды )
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream:opelvector:WhiteWings:Станция умягчения воды
мягинько стало?
руки мылятся? а точнее хуже смываются от мыла?Как в Карелии, мыло невозможно смыть с рук, из за мягкой воды )
у меня так друзья испугались
мылят, а оно не смывается - думали в какую кислоту или щелочь влезли
за то в бане шампуня и мыла нужно каплю
правда на вкус жесткая вода вкуснее, а мягкая че та не так смачно заходит
надо будет глянуть скока у меня единиц жесткости стоит
но тропический душ не забивается
ну и камней в почках печени думаю меньше
почему не обсудили дом в новостях?
https://realt.onliner.by/2017/09/11/dom-na-beregu
кому такой нра?
мне нет
Отписался прораб.
Вводные: высота монолитного перекрытия 200 мм, объем 30 м3. Работа с опалубкой - 110 руб. за куб.
Материалы, их доставка и насос-по факту.
Кстати, про дом этот уже писали. Кому как, но мне тоже не нравится.