SvolotcH:Вообще-то троллинг именно от вас, и новую пасифику из салона вы вряд ли возьмёте, не так ли? Ибо дорого-богато
Нет, не дорого и не богато, если надо - возьму без проблем. Я не люблю новые авто по трем причинам:
1) Не хочу переживать, что ее какой-нибудь нехороший человек поцарапает, побьет. Здесь под нехорошим человеком в основном подразумеваюсь я ))) Неновое авто не так жалко
2) Не надо платить безумных денег за фиктивное ТО криворуким дилерам. А если авто из США, она как бы на гарантии, но никакой гарантии по факту нет
3) Как правило, если в машине что-то отрыгивало, то оно заменено уже по гарантии, а также в большинстве своем выполнены все отзывные компании по детским болячкам (особенно актуально для машин из США). Т.е. по факту с условной трехлеткой проблем в разы меньше. В ней уже почти все косяки исправлены, все, что надо заменено, проведены все ТО, обкатки, и все за счет предыдущего хозяина. За счет его времени, денег и нервов. Не надо ругаться с дилерами, требовать подменные авто, ждать недели-месяцы запчастей. И это касается в том числе и электромобилей, лучше взять бушную теслу из США, чем новое китайское электроведро из Китая.
SvolotcH:И по поводу 3-леток с состоянием 10-12-летних авто - это конечно та ещё отсебятинка, может на китайской двухлетке скажете как выявить состояние, нууу, условной 8-летки некитайской?)))
Нет, не отсебятина. У меня почти все друзья-коллеги накупили себе новые китайские ведра, поддались на уловку... И пока я на своей бушной машине проехал 30 тыс. км просто с заменой масла и фильтров, они за такой же пробег уже заплатили по 500-1000-1500 бинов за ТО/ремонт и прочее. У одного, например, после 2-х лет закисли задние суппорта. Задних тормозов фактически не было. А теперь еще отменили техосмотр для машин до 3-х лет - потенциальный убийца на дороге. На какой нормальной эксплуатируемой машине закиснут задние тормоза?
АлексВл:Дрочит по трассе со средней 70 выдавая это за космос
У Вас еще и со зрением беда, там на фото видна текущая скорость 93 км/ч и текущий расход 6 л/100 км - это местная дорога в Италии с ограничением в 90 км/ч
Хотя если прикинуть средний расход, стоимость топлива, то пусть это будет 6000 рублей. "Шокирующее" число для электроводов, но если учесть разницу между электропацификой и чисто бензином в районе 10 тыс. у.е., то к этой разнице я приближусь только через 5 лет в лучшем случае при условии, что электропацифика бы просто стояла в гараже и никуда не ездила. Как раз к тому моменту, когда на электро придется менять батарейку за хренову кучу денег, что еще продлит жизнь бензинки на 3-5 лет...И это еще не учитывая вариант положить на депозит эту разницу. Наверное, если бы у меня был чисто городской пробег, я бы и купил электропацифику, но на трассе от нее никакой выгоды нет.