ща всех забаню нахрен, что за холивар тут в этой ветке дизель и бенз?
Merzavetss:конечног, никто не спорит, но это же сток, причем серийный, верно?
включи мозги, как можно сравнивать турбовый бензин с битурбовым дизелем?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 февраля 2012 14:07)
Основание: 3.5.18
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 февраля 2012 13:57)
acab:Merzavetss:конечног, никто не спорит, но это же сток, причем серийный, верно?
включи мозги, как можно сравнивать турбовый бензин с битурбовым дизелем?
3.0 i атмосферный, там прямой впрыск топлива, нету там никаких турбин.
Merzavetss, acab, А вообще пойдемте в ветку бензин против дизель - там и поговорим.
Андрей Владимирович, Сори, сворачиваюсь
тем более ))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 февраля 2012 14:07)
Drull, расскажи нам, вафля хондоводная, как ты можешь оценить VW, если ты хондовод? Как ты вообще отличаешь нормальный тюнинг от зверо? Выкинь ка фотку своей "ТЮНИНАЙ" хонды, рукоотрыватель- специалист....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 февраля 2012 15:27)
Основание: 3.5.17
Merzavetss:6blK, завидуй молча и не говори за всех, за себя говори! Сам сказал, сам поржал - грей голову.
чему завидывать? упиленной тройке трахтару с пробегом под 300тыс км?
Merzavetss:рядный 6-ти котловый дизельный рвет бензин по всем параметрам - посмотри ттх, я тебе уже указал номер двигателей..видно ты совсем не понимаешь о чем говоришь и твое знание bmw и их моторов ограничивается рассказами гопников со двора и знаком на лобке чужой женщины...езди ты лучше на своем зеленом пассате и не выделывайся.
мальчик, не бейся в истерике пожалуйста, я с гопниками не общаюсь, это не мой круг интересов. И мое знание о БМВ не распространяется на трахтары так как их за настоящие БМВ не считаю. (ну может с натяжкой трех литровые двиги и выше, но некак не двухлитровые варианты для нищих) кста машина серого цвета.
Merzavetss:в моем бульбаш эдишн, есть эл.сиденья, подогрев сидений, ксенон, парктроники, автоматическая клима, авт. затемняемое зеркало заднего вида, электро зеркала с подогревом, система громкой связи и голосового управления, M-руль с кнопками и все это заводское, стоковое....а что есть в твоем пасцате ? )))))
кожа, подогрев сидений, электро зеркала с подогревом, затемняемое зеркало заднего вида, громкая связь,кондишен, люк, в планах поставить мульти руль, есть еще типтроник и самое главное турбированный БЕНЗИНОВЫЙ двигатель, а не твой четырех цилиндровый трахтор. Ну да у тебя комплектация на голову выше
да ладно че спорим то? трахтар с шильдой БМВ с огромным пробегом тебе парниша очень сильно завысил ЧСВ. Сходи на драйв в раздел е46 и опусти его пока не поздно.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK:турбированный БЕНЗИНОВЫЙ двигатель
1,8 T - нашел мне турбу. Мой трахтар порвет твой Т как тузик грелку.
дабы не офф топ нашел кое что, видимо это недавно обсуждаемый гольф на родине
Merzavetss:1,8 T - нашел мне турбу. Мой трахтар порвет твой Т как тузик грелку.
ну конечно порвет, он же у тебя огогого! меня дизельный 220 лошадный не порвал а что хочешь ты со своими 150-170 лс? лол
ты этого главное смотри чтоб при таких стартах масло с поддона не выдавило, мало ли двиг уже полумилионник
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK:меня дизельный 220 лошадный не порвал а что хочешь ты со своими 150-170 лс? лол
мне больше нечего сказать, как только - Ты крут, заколхозишь мультируль, потом поговорим, потому что у меня он уже есть с завода.
PS - а сколько у тебя см в эригированном состоянии?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (10 февраля 2012 15:29)
Основание: п3.5.9
Merzavetss:мне больше нечего сказать, как только - Ты крут, заколхозишь мультируль, потом поговорим, потому что у меня он уже есть с завода.
этот "колхозный" мульти руль такая же опция как на бмв м-руль, ничего не колхозиться, а покупается сам руль и ... все он работает(заводская проводка уже есть)
Merzavetss:PS - а сколько у тебя см в эригированном состоянии?
не мерял, подруга довольна, а что у тебя и с этим проблемы? мало того что лоханулся и купил трахтар так еще и такая беда...ну что тут сказать
Merzavetss:PS - а сколько у тебя см в эригированном состоянии?
Ты жёстко спалился.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (10 февраля 2012 15:29)
Основание: 3.5.9
а я то думаю чего ты так на людей срываешься....
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK:самое главное турбированный БЕНЗИНОВЫЙ двигатель, а не твой четырех цилиндровый трахтор.
прости, а что турбированный двигатель пасцата разве 6-ти котловый? Или это плод твоего воображения?
6blK:подруга довольна
а тебя кто то про это спрашивал? померяй, потом посмотрим у кого болшьше )))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (10 февраля 2012 15:30)
Merzavetss:пасцата разве 6-ти котловый? Или это плод твоего воображения?
это к тому что ты там плел про шестицилиндровые битурбовые дизеля хотя у самого самый дохлый четырехцилиндровый движек в линейке. ДА у меня 4х цил двиг и он не пасцатовский а аудюшный, пасцатовские это дизеля.
не вижу смысла дальше с тобой оффтопить, все ясно, все написано.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (10 февраля 2012 15:30)
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK:Merzavetss, не вижу смысла дальше с тобой оффтопить, все ясно, все написано.
конечно ясно, что ты еще мал и глуп, а также большой воображала со своим турбированным 4-котловым моторчиком )))
6blK:меня дизельный 220 лошадный не порвал а что хочешь ты со своими 150-170 лс? лол
а у тебя больше 150-170?..я же и пишу, что подвязывай воображать )))