agbarminsk:Ксб и беллакт75
дешевле курицы
КСБ найти надо.... беллакт ещё тяжелее (культ соразмерен ценой)
но вообще да - есть варианты)
дешевле курицы
КСБ найти надо.... беллакт ещё тяжелее (культ соразмерен ценой)
но вообще да - есть варианты)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|
Походу ксб найти проще
тока правда целым мешком
что не совсем удобно
в плане и затрат на мешок и объема покупки
дешевле курицы
Не скажу за минские цены, но в Гомеле филе курицы стоит 52 тыр за кило. Что опускает нижнюю сравнимую расчётную границу стоимости 75% протеина до 170 тыр за кило.
necrozz:agbarminsk:Ксб и беллакт75
дешевле курицыНе скажу за минские цены, но в Гомеле филе курицы стоит 52 тыр за кило. Что опускает нижнюю сравнимую расчётную границу стоимости 75% протеина до 170 тыр за кило.
Ну я слукавил... вроде как принято считать белок в готовом блюде (а это значит, что вес уменьшится на 25% в среднем у мяса/птицы)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Кижуч б/ ж/ у/ ккал
21 6 0 140
кило брал по 40 тысч. При этом получаешь замечательную рыбку, которую во всяких коронах и комаровках продают под видом форели
тоже из вида лососевых, только вот бока серебристые (собсно, одно из названий - серебристый лосось)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Glenn:Farmazonne:лосось
что же взять, лосося или тунца?
лично мне тунец не нра. Ни повкусу, ни по данным о том, что много его кушайт низзя.
KOCMOC121:Чтоб прот был дешевле мяся (а я взял 22 грамма в грудке, а не 24 и не 65000 за кило грудки, а 70к, да и ещё дешевле можно взять), то цена прота (берем 75% белка) должна быть:
315*1000*0,75 = 236к за 1 кило
Это минимальный минимум для 75% протеина.
на 230 000 можно купить полтора кило ксб с 80% белка. Чтобы мясо было дешевле- из него нужно выжать всю воду, которой его накачивают.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Митяика:KOCMOC121:Чтоб прот был дешевле мяся (а я взял 22 грамма в грудке, а не 24 и не 65000 за кило грудки, а 70к, да и ещё дешевле можно взять), то цена прота (берем 75% белка) должна быть:
315*1000*0,75 = 236к за 1 кило
Это минимальный минимум для 75% протеина.на 230 000 можно купить полтора кило ксб с 80% белка. Чтобы мясо было дешевле- из него нужно выжать всю воду, которой его накачивают.
И та же рыба, что я указал - ее белок выйдет столько же, как и белок из ксб.
Только вкуснее)
ЗЫ + линолевая и линоленовая кислоты
где вы такие цены на курицу берете? у меня в магазе филе куры стоит 46К
грудка в евроопте 36К
Кучер777:Подскажите, кто и как принимает БЦААшки? Только в день тренировки?
Я пью только во время тренировки. В любое другое время считаю это бессмысленным. Ни кому не навязываю повторять за мной, и пусть каждый пьёт как считает нужным.
Черныш:где вы такие цены на курицу берете? у меня в магазе филе куры стоит 46К
грудка в евроопте 36К
Подтверждаю. В просторе ща акция - грудки по 32 тысячи с копейками.
Филе? Именно филе (т.е. костей и хрящей там вообще нет)? Это очень важный вопрос)
Если да, то сообщите адреса магазинов - подъеду.
Я пью только сразу после тренировки. В любое другое время считаю это бессмысленным. Ни кому не навязываю повторять за мной, и пусть каждый пьёт как считает нужным.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Филе? Именно филе (т.е. костей и хрящей там вообще нет)? Это очень важный вопрос)
Если да, то сообщите адреса магазинов - подъеду.
Именно филе грудки
без костей охлажденное в виталюре беру по 46-49
там же замороженное 51-52
дзержинский в районе 50
гаспадар на маяковского 48-49
Любые БЦААшки считаю бессмысленными. Ни кому не навязываю повторять за мной, и пусть каждый пьёт как считает нужным.
Хех.
10 грамм утром, с каждым приемом пищи ещё по 10 грамм, перед треней (30 минут) ещё 10, на трене ещё 10, после трени ещё 10.
Если не хватит денег на это, то и не нужны тогда они. Ну и концовочка как у всех)