blenke:
народ подскажите. кто-нибуть ставил себе блок что бы смотреть двд во время движения? мерс 212.
интересует что это за блок? сколько стоит? как найти? и сколько стоит работа? хотя судя по ютубу это можно и самому сделать.
212-е бывают разные, ПИШИТЕ ВИН
можно самому, если от слова "отвертка" с вами не происходит коллапс нервных окончаний к ебеням и у вас есть специальные крючки и прочий инструмент
блок стоит от 150 до 300 в зависимости от жадности продавца,
в минске обычно 250-300 с установкой, само по себе установка - это работа по снятию-установке Команда, узнайте на любом сервисе, сколько стоит такая работа на вашем 212-м, но мой 164 я ставил этот блок за 10 минут с учетом двух перекуров, на 212м это займет больше времени
блок у меня есть, если не побоитесь снимать команд самостоятельно, стучите в ЛС, если побоитесь - стучите всё равно.
блок на видео примерно в 20 раз больше моего, и зачем на нем индикатор, если блок спрятан за магнитолой
учтите, одновременно видео на ходу и навигация работать не будут, или - или, но в нормальных блоках переключение режимов производится штатной кнопкой на руле, принцип действия любого подобного блока - фильтрация сигналов по CAN о скорости движения автомобиля.
Добавлено спустя 277777 часов 46 минут 39 секунд
BY-7:
бюджетно это выглядит так - магнитола с блютуз + подставочка под телефон + телефон андроид с блютуз
себе так запилил... хочешь видео, хочешь музыку через динамики в машине... так же громкая связь и навигация и видеорегистратор...
можно, конечно, и плазменную 32" панель на торпеду присобачить и смотреть видео на ходу