imonake, на Айхербе не продают лекарственные препараты. Только БАДы. Так что очень маловероятно, что кого-то они заинтересуют. Разве что если вы не оформлены как ИП или продавец, но тащите десятками упаковок.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
imonake, на Айхербе не продают лекарственные препараты. Только БАДы. Так что очень маловероятно, что кого-то они заинтересуют. Разве что если вы не оформлены как ИП или продавец, но тащите десятками упаковок.
Заказывал через Голубую Белку. За 1.5 кг посылку мне насчитали 67 руб из Польши в Минск. Не совсем понятно, как формируется цена, ну да ладно, доставили и доставили. По срокам - ехало где-то 3 недели через Россию. Обещают, что скоро сделают доставку прямо в Беларусь.
В общем и целом, полет нормальный, можно сотрудничать.
2990834:Заказывал через Голубую Белку. За 1.5 кг посылку мне насчитали 67 руб из Польши в Минск. Не совсем понятно, как формируется цена, ну да ладно, доставили и доставили. По срокам - ехало где-то 3 недели через Россию. Обещают, что скоро сделают доставку прямо в Беларусь.
В общем и целом, полет нормальный, можно сотрудничать.
три недели это с момента оформления заказа или с момента как ГБ получила ваш заказ в Польше?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
operator1984
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
operator1984:Приветствую, сколько сейчас идет посылка с iherb?
На все про всё я так вижу не меньше месяца на сегодняшний день
Как посылкой из Польши отправлять витамины в Беларусь? Будет ли какая-то таможенная пошлина если например будет 3 пачки общей суммой 150$?
Заказала посылку через СДЕК ФОРВАРД по США с отправкой в Россию. Мало того что на складе сдека в сша посылку ставили на склад с 8 числа по 20, так оказалось еще, что при заполнении паспорта требует обязательно ИНН (независимо от того, что ставишь паспорт не РФ)
nayad:Заказала посылку через СДЕК ФОРВАРД по США с отправкой в Россию. Мало того что на складе сдека в сша посылку ставили на склад с 8 числа по 20, так оказалось еще, что при заполнении паспорта требует обязательно ИНН (независимо от того, что ставишь паспорт не РФ)
Если не получается заполнить данные по ссылке, отправляйте на почту mf@cdek.ru
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
nayad:Заказала посылку через СДЕК ФОРВАРД по США с отправкой в Россию. Мало того что на складе сдека в сша посылку ставили на склад с 8 числа по 20, так оказалось еще, что при заполнении паспорта требует обязательно ИНН (независимо от того, что ставишь паспорт не РФ)
Слишком много заморочек конечно
Тамаара:nayad:Заказала посылку через СДЕК ФОРВАРД по США с отправкой в Россию. Мало того что на складе сдека в сша посылку ставили на склад с 8 числа по 20, так оказалось еще, что при заполнении паспорта требует обязательно ИНН (независимо от того, что ставишь паспорт не РФ)
Если не получается заполнить данные по ссылке, отправляйте на почту mf@cdek.ru
Благодарю. Я нашла паспорт с инн на этот раз. А на будущее...да ну их))))
История еще не закончилась. Они указали вмето 0,9кг 0,08кг на посылке. Теперь жду ответа, ошиблись с весом или уже подтырили товары)). И ее еще никто не отправил в Россию. Посылка чувствую придет, когда напрямую айхерб заработает.
imonake:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ввозить в Беларусь из Польши можно любые витамины с IHERB ? Нет вопросов у таможни? Кто-нибудь провозил уже заказы?)
Не нашла нигде информации(
сама не пробовала, но говорили что гормоны не проходили. Но кроме мелатонина я и не помню какие на айхерб гормоны есть
Спасибо! Уже все) Мелатонин в принципе нельзя заказать даже в саму Польшу.
Из Польши в Беларусь вопросов на таможне не было) все витамины провезла без вопросов)
офлайн
Ivan_Fukoff
Junior Member
|
|
47 |
4 года на сайте Город:
|
imonake:Спасибо! Уже все) Мелатонин в принципе нельзя заказать даже в саму Польшу.
Из Польши в Беларусь вопросов на таможне не было) все витамины провезла без вопросов)
можно, выбирайте доставку InPost а не DPD
Тамаара, а про USAnadivane что скажете?
У меня белка 3 июня заказ получила в Белостоке, на данный момент лежит у них в Смоленске с прошлых выходных, т.е.уже больше месяца. Тем более сейчас такая жара.
Вчера они обновили кабинет-появилась доставка прямо в РБ, пока правда в одно отделение в Минске, но можно переслать дальше.
probe2013:Тамаара, а про USAnadivane что скажете?
У меня белка 3 июня заказ получила в Белостоке, на данный момент лежит у них в Смоленске с прошлых выходных, т.е.уже больше месяца. Тем более сейчас такая жара.
Вчера они обновили кабинет-появилась доставка прямо в РБ, пока правда в одно отделение в Минске, но можно переслать дальше.
В РБ у них давно доставка.
Цены не реальные.
Пришел счет за доставку через них , просто в Россию.
за посылку 1,5 кг 3600 россии.
Это вообще обдираловка.
USAnadivane не тестировала, не знаю.
Тамаара:Пришел счет за доставку через них , просто в Россию.
за посылку 1,5 кг 3600 россии.
Это вообще обдираловка.
это речь о 1.5кг айхерба с Польши в РФ???
Подскажите пожалуйста, может кто заказывает в Польшу Iherb и забирает сам. Поделитесь, как вы это делаете?
Тамаара:В РБ у них давно доставка.
Неправда
Белка напрямую в РБ из Белостока только начала отправлять
Заказы шли через РФ
Неделю может, как открыли прямую доставку на РБ
И с ценой вы что-то не то пишите
Это за что такая цена вышла ?
Тамаара:Через Польшу нашла доставку за 6 долл в Беларусь .
Могу выкупить, кому нужно .
В свою закупку
Вы тут остальных посредников хейтите, чтобы свою закупку формировать ?
Так искали бы себе клиентов используя иные методы, а не так, - всех не рекомендую, одна я - супер за 6 дол
Белка только допилила личный кабинет для доставки из Польши в РБ
Оформил заказ с айхерб через Белку сразу на РБ, - посылка около 5 кг
( Отправляю не так чтоб часто, поэтому тариф не как для СП )
Вроде нормально :
Счет - 120 рублей РБ - уже выставили
Это 24 рубля за 1 кг
и это 9$ за 1 кг = доставка в РБ
Срок от момента заказа получился пока чуть более 2 недель,- посмотрим, когда получу на руки.
Пока, в современных условиях меня всё устраивает
( Если заказывать как СП - не знаю какие уж нужны для этого объёмы , то цена заявлена за 5 кг -100 рублей РБ - 7,5 $ )