groundhog спасибо, рассматривал вариат такой, говорят в таких гаджетах пояса не оч. удобные + обычно если бежать то уши блютузом заняты ))) лучше все-таки самостоятельный варинт.
groundhog спасибо, рассматривал вариат такой, говорят в таких гаджетах пояса не оч. удобные + обычно если бежать то уши блютузом заняты ))) лучше все-таки самостоятельный варинт.
Как определиться с размером колес, 26 или 29??? Что лучше, удобнее, практичнее, почему производители отказываются от 26 колес??
Vitalkoby:Маркон, Izmenoff - Спасибо за помощь .
Если я правильно понял то лучший вариант для начала это trek 7.2fx.
Нет, вы не правильно поняли. 8.3DS и 7.2FX для вас являются начальными моделями. Просто это разные категории. Главное отличие это вилка. И советую вам посидеть на обоих.
Кстати еще найнеры глянуть можно 29", но предложенные гибриды мне больше по душе.
mss_210:Как определиться с размером колес, 26 или 29??? Что лучше, удобнее, практичнее, почему производители отказываются от 26 колес??
Никто ни от чего не отказывается. Меньше слушайте маркетинговую чушь. Поскольку это первй ваш велосипед - выбирайте какой понравится. Покатаетесь и поймете что вам нужно. Может вы гибрид захотите или шоссер ![]()
это не первый мой велосипед, а третий, просто настало время выбирать что-то серьезное
дело не в карбоновом подвесе, да я обычный хардтэйл хочу, просто всю жизнь на 26 катаю, хотелось бы услышать мнение тех, кто видит разницу между 26 и 29, ну только разве что скорость
mss_210, а что за 2 вела до этого были? не ашаны ли часом? 
Сегодня обкатал своего первенца! Погода удалась, тратуары избавились от снега, не везде конечно, но ждать больше не смог) Впечатления - Огонь, аппарат оправдал ожидания и, думаю, на несколько лет мне его хватит, главное на форум Поехали не лазить, а то чем больше там, тем большего хочется!!! Ещё при езде пару раз на льду чуть не ёб......ся, но это мелочи ...)))

svazist90:хотите серьёзное - берите карбоновый подвес (если дорого, просто подвес) и не парьтесь какими-то размерами колёс. Толку будет больше
А можно подробнее про толк от двухсосиса и карбонового в частности.
А то как-то для РБ слабо представляю где этот потенциал раскрыть можно. Может чего не знаю.
З.ы. Про фото, любование и курсы знаю. А еще?
mss_210:это не первый мой велосипед, а третий, просто настало время выбирать что-то серьезное
Если это третий велосипед, то тем более странно слышать ворос про диаметр колес.
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
14 лет на сайте Город:
|
как зовут мастера в драконе, с татухами?
особенно на руках у него много.
Алексей?
glaza_okeany:как зовут мастера в драконе, с татухами?
особенно на руках у него много.
Алексей?
Зачем тебе мастера? Попробуй сам обрезать ![]()
ruserman:Маркон, Подвесы разные бывают
не только DH.
Да, я уже видел гибридный двухподвес Трек 8.? DS
А для чего еще, кроме DX, можно двухподвес использовать? Ну не за пивом же по грейдеру на нем ездить. Может какие экстрим соревнования, носиться по карьерам каким. Все, на этом моя фантазия иссякла.
Маркон, Думаете подвесы для комфорта придумали? Кантрийный подвес в условиях РБ вполне вариант имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|