Добро пожаловать в Кальян Team

Не знаю, мне Чабакко вполне себе нормально заходит. Смешивал с мятным табаком из дьютика, полёт нормальный и приятный.
не люблю чайные "табаки", люблю классический лист, с никотином... это ещё и наверное с 2004 года тянется.... когда сувенирные кальяны курили, на карбополе и считали как это вкусно и не обычно.
кстати, есть откровенно нечестные кальянные, которые забивают чайный лист под предлогом хорошего дорогого табака....
|
офлайн
Tekilla_QQ
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC:не люблю чайные "табаки", люблю классический лист, с никотином... это ещё и наверное с 2004 года тянется.... когда сувенирные кальяны курили, на карбополе и считали как это вкусно и не обычно.
кстати, есть откровенно нечестные кальянные, которые забивают чайный лист под предлогом хорошего дорогого табака....
Ну в Минске я думаю не многие таким заниматься будут, себестоимость табака в цене кальяна в кальянной не такая большая, особенно когда заказывают оптом и пачках от 250 гр и больше.
TANKaKTyC:не люблю чайные "табаки", люблю классический лист, с никотином... это ещё и наверное с 2004 года тянется.... когда сувенирные кальяны курили, на карбополе и считали как это вкусно и не обычно.
Чайные табаки как по мне, так вообще могут убить интерес с кальяну у начинающих.
Скиньте ссылку на телегу в лс, буду признателен.
Tekilla_QQ:TANKaKTyC:не люблю чайные "табаки", люблю классический лист, с никотином... это ещё и наверное с 2004 года тянется.... когда сувенирные кальяны курили, на карбополе и считали как это вкусно и не обычно.
Ну в Минске я думаю не многие таким заниматься будут, себестоимость табака в цене кальяна в кальянной не такая большая, особенно когда заказывают оптом и пачках от 250 гр и больше.
тут скорее от кальянщиков зависит, и было замечено как раз в Минске, в заведениях франшизных...
себестоимость копеечная ,моржинальность кальяна похлеще чем кофе)
chisman:у меня та же фигня, никогда от курения табака не рвало, а тут одну забивку забил и вывернуло наизнанку. Выкинул в мусорку 2 пачки после первого же покура.
интересно как с такой реакцией на жидкий никотин относитесь к дарксайду?
DolJun, а что , там разве не табачный лист?)
aynav, супернова это же лед. Вам бы эклипс раздобыть![]()
artserge, ну холс он тоже такой, довольно таки свежий очень) мне просто такие заходят хорошо. Но вот в связи с закрытием кальях приходится добывать табак самому) из знакомого в мята сторе есть только мастхэв) как я понимаю в РБ ничего другого, более менее хорошего, официально не купить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем добра.если у кого есть в продаже хороший девайс , горячо заинтересован в покупке.. до 70 см .
artserge:DolJun, а что , там разве не табачный лист?)
если речь про ДС - то табачный, раз говорят что табак
просто на сколько мне известно основная претензия к ним как к производителю заключается в том, что позиционировали они себя при выходе на рынок как русский Танж (черный), а на деле оказался крашеный табак с добавлением жидкого никотина. Во большинстве этих чайных смесей так же используется жидкий никотин, основным признаком которого при курении является характерный кашель и боль в горле, которую описал chisman, по крайней мере у меня лично так - при чем что с ДС, что с этими чаями, вот и интересно стало как человек относится к дарксайду. (:
artserge:DolJun, дарксайд топчик, чай- кака
вот моё мнение
А как Вам спектрум? Не то чтобы топил за него, но лично мне нравится намного больше
Oxy_minsk, одну пачку присылали, нормальный табак насколько помню. Не хуже не лучше. Кстати вот щас чет в сравнении дс и элемент, второй расстраивает субъективно
может разучился забивать
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён] . 141 гр. - это загул, нахла лимон жёлтая большая пачка из д.ф.
Разбирал балкон, кому интересно в л.с.
berna70:[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён] . 141 гр. - это загул, нахла лимон жёлтая большая пачка из д.ф.
Разбирал балкон, кому интересно в л.с.
по табаку да и по чаше которая не в глазури как вариант, можешь в личку написать.
если табак ещё не высох совсем)
а чаша не набегала +100500 часов)
DolJun:Во большинстве этих чайных смесей так же используется жидкий никотин, основным признаком которого при курении является характерный кашель и боль в горле, которую описал chisman, по крайней мере у меня лично так
А я таки поддался авантюре и взял Чубакку, мастхэв уже остоеб.нил. Касаемо кашля, блевания и прочего - всё нормально, плохих реакций нет. Видимо это индивидуально.
Но, конечно, чай есть чай. Вроде процесс стандартный, но как будто сладкий дымок глотаешь. Нет ощущения накуривания, горло не пробирает. А так, в смеси, думаю хорошо будет.
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне воообще Чубака не зашла..... купил от безвыходности... Абы что.... Горло дерет и покашливал....
artserge:DolJun, дарксайд топчик, чай- кака
вот моё мнение
принято
я лично из ДС катирую только супернову по понятным причинам. остальное могу курить, но себе не покупаю.
ValsHoods:Касаемо кашля, блевания и прочего - всё нормально, плохих реакций нет. Видимо это индивидуально.
наверняка индивидуально, ведь есть и вот такие реакции как у меня:
БУХОЙ КОЛОБОК:Мне воообще Чубака не зашла..... купил от безвыходности... Абы что.... Горло дерет и покашливал....
DolJun:наверняка индивидуально, ведь есть и вот такие реакции как у меня:
БУХОЙ КОЛОБОК:
Мне воообще Чубака не зашла..... купил от безвыходности... Абы что.... Горло дерет и покашливал....
Угу, мне так наоборот, не хватало даже этого чувства, что должно быть ощущение от табака в горле. Просто как сладкую вату кушаешь.
Разбавил мастхэвом - получше.