Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

260

22 года на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

edited by WhiteLaker

Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

Под лежачий камень вода не течет...
  • art100 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 11 июля 2015 21:07 Редактировалось art100, 5 раз(а).

фигня какая-то от валша кодированного

Круиз-контроль 88 км/ч. Радость никакая печаль.
  • makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

1486

18 лет на сайте
    пользователь #124216

Написать сообщение

1486
    # 11 июля 2015 21:13 Редактировалось makarixa66, 1 раз.

art100, по поводу гнилых штекеров и выбрасывания телевизоров - врообщем то имею правильные руки и паяльник тоже имею .. провод , штекера , и соответственно пайка к трубкам антенны была проведена по всем правилам , как и то что провод и штекера новые , так если бы что то в техническом плане было не гут - то телевизор бы не шёл целый день иногда идеально ( что вообщем то что я и описал в отправных данных ) и суть моего вопроса состоял в возможности и нужности замены антенны на например брестскую атиг .. по поводу прямой видимости - по ориентации антенны на радошковичи находится мтс вышка ( полтора километра ) и дача на порядок выше нашей , и дом как бы находится в низине , может в этом собака порылась ? сама дача вот здесь - https://maps.yandex.ru/-/CVcVANOD , так что в вашей карте она как бы находится вне зоны действия передатчиков .. может тогда купить атиговскую антенну и пробовать её ориентировать на другие передающие станции ( но со старой антенной такие действия не возимели никого успеха - крутил туда - сюда , и только с ориентацией на Радошковичи возимело хоть какой то эффект ) так что подскажите , возможно ли ориентация антенны на другие передающие касательно моему местоположению , и возимеет ли эффект в этом случае с помощью новой антенны АТИГ ? ПЫСЫ : пилить деревья и рвать вышку МТС под покровом ночной темноты пока не собираюсь ... :D

доступен по номеру +375296557458
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 11 июля 2015 21:21 Редактировалось art100, 2 раз(а).
    makarixa66:

art100, по поводу гнилых штекеров и выбрасывания телевизоров - врообщем то имею правильные руки и паяльник тоже имею .. провод , штекера , и соответственно пайка к трубкам антенны была проведена по всем правилам , как и то что провод и штекера новые , так если бы что то в техническом плане было не гут - то телевизор бы не шёл целый день иногда идеально ( что вообщем то что я и описал в отправных данных ) и суть моего вопроса состоял в возможности и нужности замены антенны на например брестскую атиг .. по поводу прямой видимости - по ориентации антенны на радошковичи находится мтс вышка ( полтора километра ) и дача на порядок выше нашей , и дом как бы находится в низине , может в этом собака порылась ? сама дача вот здесь - https://maps.yandex.ru/-/CVcVANOD , так что в вашей карте она как бы находится вне зоны действия передатчиков .. может тогда купить атиговскую антенну и пробовать её ориентировать на другие передающие станции ( но со старой антенной такие действия не возимели никого успеха - крутил туда - сюда , и только с ориентацией на Радошковичи возимело хоть какой то эффект ) так что подскажите , возможно ли ориентация антенны на другие передающие касательно моему местоположению , и возимеет ли эффект в этом случае с помощью новой антенны АТИГ ? ПЫСЫ : пилить деревья и рвать вышку МТС под покровом ночной темноты пока не собираюсь ... :D

Упс и ты на эту вышку напоролся. Щас гугл мапс подниму фотки гляну. По видимому я в вашем районе gm-210 и некий bbk телек поднимал на крышу. Помню дача быда в ложбинке. Телевизор должен был работать на под плоской чуток наклонненной крыше ниже всех деревьев. Там с одной стороны вышка была мама не горюй. И деревья выше бани на 30метров!!!. Через вышкуМТС картинка часто "квадратилась". gm-210-ая сразу на телек ловила с любой стороны даже с юга но пока крутился на крыше мне лучше всего показало направление вдоль этой ложбинки направлением на Радошковичи. Я поиграл направлением между крыш соседних дач. Спилил по направлении сразу ветку яблони потому как она все равно выростит. -+45 градусов вдоль ложбинки вообще никак не проявлялось. А вот наклоны от горизонтальной поляризации на 15 градусов сразу картинка квадратилась.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 11 июля 2015 21:42
    art100:

Повеселил. Несинхронизировнные. Весело. Я последний раз метровую домовую в Минске на Могилевской ставил в 1989-ом. Гыг. При Василевском. А ты? Когда в антенном ателье на цнянской 23 а работал? в те времена там красивая ирочка на деж 2390805 работала. Щас наверно какая нибудь Ирина ...ановна начальник отдела а может и всего ателье.

Один у аверьянова, другой у василевского. Оно и видно, что если :molotok: , то на всю жизнь. :D

офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 11 июля 2015 22:21 Редактировалось art100, 1 раз.
    Walsh code:

art100:

Повеселил. Несинхронизировнные. Весело. Я последний раз метровую домовую в Минске на Могилевской ставил в 1989-ом. Гыг. При Василевском. А ты? Когда в антенном ателье на цнянской 23 а работал? в те времена там красивая ирочка на деж 2390805 работала. Щас наверно какая нибудь Ирина ...ановна начальник отдела а может и всего ателье.

Один у аверьянова, другой у василевского. Оно и видно, что если :molotok: , то на всю жизнь. :D

А мы хоть одну антенку расчитали построили. В каком доме? Несинхорнизированность и синфазность разницу понимаем?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 11 июля 2015 22:42 Редактировалось Walsh_code, 1 раз.

art100, такая просьба: прятать свои длинные опусы с картинками под спойлер, а то долго проматывать и ценная информация может затеряться из - за них. :D

офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 11 июля 2015 22:47 Редактировалось art100, 12 раз(а).
    низачто

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

art100:

низачто ценного ничего тут небывает
    art100:

глупость человеческая тут зашкаливать
    art100:

а лень вообще стадная
    art100:

забаньте меня пойду посоздаю чего-нибудь
    art100:

до ортогональности тут далеко все как-то единички да нолики

Ценность информации зависит от цели её получателя. В случае достижимости цели несколькими возможными путями, ценность информации можно определить по приносимому этой информацией сокращению затрат ресурсов (материальных, временных). Чем более информация ведёт к достижению цели, чем более она полезна, тем более она ценна
    Тут разговор без зоны покрытия вообще ни о чем.

Мне так и не удалось совместить фотографии американских и русских карт. Лень.
    Судя по Турковщине - Поднять антенну Судя по ... - на юг направить

На конце стрелки под между Турковщиной и ж.д.ст. Радошковичи пробовал GM-210-ую в ложбине. Все на ура. Успешно сделал успешно забыл. Вот сейчас п карте мяшкой поелозил и вспомнил как там ложбинку леса окружают со всех сторон.

Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд

совместил американскую и русскую
    все прекрасно ловится в этой точке

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 июля 2015 18:20)
    Основание: пожалуйста, пользуйтесь спойлерами

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 11 июля 2015 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

"Поэтому руками правильно согнутые квадраты из проволки валявшейся в навозе в свинарнике сразу дадут усиление". :D :D :D

art100, вы хоть захлебнитесь в своих эпитетах, но оно с_ко работает и неплохо

попробуйте, именно ничего не стоит, а потом ...

офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 11 июля 2015 23:51 Редактировалось art100, 15 раз(а).
    zaicew:

"Поэтому руками правильно согнутые квадраты из проволки валявшейся в навозе в свинарнике сразу дадут усиление". :D :D :D

art100, вы хоть захлебнитесь в своих эпитетах, но оно с_ко работает и неплохо

попробуйте, именно ничего не стоит, а потом ...

Я не сомневаюсь. А вот а вот антеннку расчитать и согнуть днем с огнем специалистов не найдешь.

Повторюсь для makarixa66 Все у вас среди 3-ех мощных передатчиков должно работать на ура.
    Купите за 3 000 000 бел руб сразу просто телевизор, провод 10 м, 2 штекера, антенну gm-210 на Ждановичах. Сядьте на своей крыше . Судя по вашей точке у вас кругом у соседей даже деревьев толком нет. Думаю вашим дачам не более 17 лет. Совсем все молодое и свежее. Поднимать антенну не надо. Тупо со двора с руки GM-210 срезонирует и даст картинку с трех сторон.

Она же в Брестком исполнении (154000руб) http://vertex.brest.by/rus/prod/93/antenna-televizionnaja-individualjnaja

Я такую закреплял. Я думаю китайщинка + ждановичи ~=(250000руб) http://shop.by/audio_i_video/televizori_i_video/antenny_televizio ... er_gm_210/

• makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

1486

18 лет на сайте
    пользователь #124216

Написать сообщение

1486
    # 12 июля 2015 01:42

спасибо за участие .. на выходных сделаю , по результатам отпишусь.... может кому то пригодится мой опыт ..

доступен по номеру +375296557458
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 12 июля 2015 13:40 Редактировалось art100, 5 раз(а).
    makarixa66:

спасибо за участие .. на выходных сделаю , по результатам отпишусь.... может кому то пригодится мой опыт ..

Оптимист. Тут все писатели. Тут нет читателей. Даю прогноз. Через 15 дней будет точно такой-же вопрос. Аааа в Заславле телевидение не показывает. Что делааать? :weep: Аааааа.... :trollface: А самый пик стенаний и стонов будет, когда последний БТ1 отключат в аналоге. Пока только цветочки. :lol: Чем дольше живу, тем больше утверждаюсь, что я один знаю, что Microsft Windows последние 20 лет всегда есть mspaint.exe картинкой с проблемой по быстрому поделиться. Картинками с экрана просто каждый пост завален. Картинок так много что выбрать трудно. Куда не посмотрю картинка да фотки.

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 12 июля 2015 13:45 Редактировалось 177220, 1 раз.

Покажусь странным но попробую !!
    возможно кто то этой хренью и страдал .
    Купил приставку BBK smp246hdt2 и там нету слота для кам модуля (ну для дачной приставки он сильно и не упал) 10 каналов ловит и хватает.
    Поискав нашёл кучу зашифрованных каналов, которые как я понял без кам модуля не расшифровать.
    И к чему я , может местные кулибины что нить да нашли или хакнули что бы наслаждаться просмотром 80+каналов за мест 10 ??
    Если да то как может кто подсказать.

gryn9
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 12 июля 2015 13:51 Редактировалось art100, 2 раз(а).
    life)):

Покажусь странным но попробую !!
    возможно кто то этой хренью и страдал .
    Купил приставку BBK smp246hdt2 и там нету слота для кам модуля (ну для дачной приставки он сильно и не упал) 10 каналов ловит и хватает.
    Поискав нашёл кучу зашифрованных каналов, которые как я понял без кам модуля не расшифровать.
    И к чему я , может местные кулибины что нить да нашли или хакнули что бы наслаждаться просмотром 80+каналов за мест 10 ??
    Если да то как может кто подсказать.

А че тут искать. Тут трясти надо. Едем на Красная 6 покупаем у cosmostv.by их тюнерок для эвирное ТВ. Едем на Маркса 16 belteleocm.by покупаем у них тюнерок для zala тоже вроде Эфирное ТВ. Мне на ТВ начихать поэтому тут тебе щас распишут писатели.
    Я когда по этой теме под Заславлем BBK с CI модулем тыкал. Что-то под 50 каналов видел за денюжку. А оно надо? Это все ще смотреть прийдется.
    Вынос мозга.

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1334

16 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1334
    # 12 июля 2015 14:22 Редактировалось vugluskr3000, 1 раз.
    art100:

Едем на Маркса 16 belteleocm.by покупаем у них тюнерок для zala тоже вроде Эфирное ТВ

Эфирное, эфирное. Только не на маркса, а на на .Захарова 57, если пользовать за городом.

Вот, тебе, уважаемый, много-много запятых, даром: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Когда будешь следующий опус строчить, воспользуйся ими, пожалуйста. Потому как, чтение твоих постов - это и есть
    art100:

Вынос мозга.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 12 июля 2015 15:52 Редактировалось konsul777, 2 раз(а).
    life)):

80+каналов за мест 10 ??

насчет 80+ это Вы конечно загнули :trollface:
    И нет, шарить заловские каналы еще судя по всему никто не догадался :lol:

офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5130

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5130
    # 12 июля 2015 16:13
    vugluskr3000:

art100:

Едем на Маркса 16 belteleocm.by покупаем у них тюнерок для zala тоже вроде Эфирное ТВ

Эфирное, эфирное. Только не на маркса, а на на .Захарова 57, если пользовать за городом.

Вот, тебе, уважаемый, много-много запятых, даром: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Когда будешь следующий опус строчить, воспользуйся ими, пожалуйста. Потому как, чтение твоих постов - это и есть
    art100:

Вынос мозга.

:trollface:

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

14 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 12 июля 2015 20:17
    art100:

Едем на Маркса 16 belteleocm.by покупаем у них тюнерок для zala тоже вроде Эфирное ТВ.

ну не покупаем. а берем в аренду

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • dery Member
    офлайн
    dery Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #268822

Написать сообщение

290
    # 12 июля 2015 21:48

Подскажите, антенна Дельта приемник Hyundai, 8 канал и БТ 5 идут отлично. Социальные каналы ''зависают'' и тормозят в чем дело?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 12 июля 2015 21:57

Как вариант приподнять антенну повыше.

• dery Member
    офлайн
    dery Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #268822

Написать сообщение

290
    # 12 июля 2015 22:21

Антенна на доме.
    Интересно что когда антенна лежала на земле 8 и бт тоже шли отлично.
    Не может быть дело в антенне, она уже не молодая от времени ржавая?