Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:четверть автолюбителей Минска уже переобулись, а тут такое.
"не надо быть хитрее, чем минские коммунальщики".
Неужели лишние 2 недели езды на зиме стоят жизни?
Мне вот в субботу утром понадобилось ехать в деревню в направлении Гродно. Погода была примерно такая же, местами хуже. Вот наэкономил бы.
если ехать осторожно и предусмотрительно, ничего страшного, но не для всех, так как сколько, а по "сколльзко" нужно уметь ездить.
Irshalaim:если ехать осторожно и предусмотрительно, ничего страшного, но не для всех, так как сколько, а по "сколльзко" нужно уметь ездить.
если ездить не умеешь, то и зимняя резина не спасет =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:если ехать осторожно и предусмотрительно, ничего страшного,.
В третьей полосе МКАД.
K_AV:BusDriver, поведение того пешехода абсолютно ясно, он намеревался перейти дорогу. Не "висел на хвосте" у предыдущей пары, конечно, но намерения абсолютно ясные. А дурдом с вашей стороны тоже абсолютно явный.
Если внимательно посмотреть начало ролика - то видно что он смотрел направо а потом развернулся и пошел налево, под колеса
ЗЫ. BusDriver надо было чуть раньше ролик начать, а то не сразу заметно.
Irshalaim:если ехать осторожно и предусмотрительно, ничего страшного, но не для всех, так как сколько, а по "сколльзко" нужно уметь ездить.
Так всю зиму было "ничего страшного". Зачем вообще переобуваться тогда?
Люди,объясните мне( не понимаю)!!Зачем в марте при температурах от +5 до -5 менять зимнюю резину на летнюю??зачем?? 
егоркаs:Люди,объясните мне( не понимаю)!!Зачем в марте при температурах от +5 до -5 менять зимнюю резину на летнюю??зачем??
"Потому что земля тёплая" (с)
Erte:monte-kristo:Erte:Ага. А я знал, что будет плевок в мою сторону.
Я проехал дальше, остановился, вышел, спросил, не помочь ли оттолкать машину. При том, что в гольфе на пассажирском сиденьи сидел здоровый лоб.
Но дамочка наотрез отказалась, сказав, что она тут ещё ща поковыряется и наверное заведётся. Настаивать не стал.
Жду извинений за баринаДа. И по поводу "пусть лучше". Пусть лучше на метро ездят, если ездить не умеют. Сегодня вполне себе обычная погода
так вы сразу комментируйте свои фото, а то выложили без комментариев, люди смотрят - обсуждают, а потом начинаются банальные оправдания - так я остановился и предложил помочь.
Я прокомментировал. А если кто-то в чём-то сомневается, то можно спросить прежде, чем вешать ярлыки
.
Но второе гораздо проще и веселее, верно?
Толстый троллинг, как абычна.
Плюс дамочка нашла очень удобное место, чтоб заглохнуть. Оттолкать машину к краю дороги за перекрёсток, разумеется, впадлу.
Вот тут же очевидно, что автор остановился и предложил помощь! Но я, кретин, даже не заподозрил его благородства. Еще раз простите. ![]()
Irshalaim:на трассу я б на лете не сунулся, да и в городе только в виде исключения
А мне в принципе пофигу. Я могу и на лете. Только по мне, переобуться в марте по такой погоде - идиотизм больший, чем отъездить всю зиму на лете.
Charapaha:Вот тут же очевидно, что автор остановился и предложил помощь! Но я, кретин, даже не заподозрил его благородства. Еще раз простите.
А вы перед тем, как гневный пост написать, руку поднимите... как в школе ![]()
Erte:Только по мне, переобуться в марте по такой погоде - идиотизм больший
ну это если кто-то сегодня решил переобуться, когда было + 10 и светило ярко солнце, и еще ты купил резину, которую либо везти куда-то на хранение, либо установить на авто, и отвезти зиму на хранение - выбор очевиден ...
Irshalaim:Erte:Только по мне, переобуться в марте по такой погоде - идиотизм больший
ну это если кто-то сегодня решил переобуться, когда было + 10 и светило ярко солнце, и еще ты купил резину, которую либо везти куда-то на хранение, либо установить на авто, и отвезти зиму на хранение - выбор очевиден ...
А прогноз погоды на неделю вперёд посмотреть никак?
А поинтересоваться, когда коммунальщики собираются отключать батареи, совсем никак?
Ну тогда не знаю... Ориентируйтесь по началу посевной
.
Весь декабрь не было снега и сплошные дожди - и никого не парило, изнашивали зиму, поставленную в октябре-ноябре. А тут пару дней больше +10 - трагедия прям.
Erte:Irshalaim:Erte:Только по мне, переобуться в марте по такой погоде - идиотизм больший
А поинтересоваться, когда коммунальщики собираются отключать батареи, совсем никак?
Ну тогда не знаю... Ориентируйтесь по началу посевной.
Весь декабрь не было снега и сплошные дожди - и никого не парило, изнашивали зиму, поставленную в октябре-ноябре. А тут пару дней больше +10 - трагедия прям.
хах) а вы верите до сих пор прогнозу погоды на неделю???
Erte:А прогноз погоды на неделю вперёд посмотреть никак?
"Давайте повесим метеоролога - он хоть направление ветра правильно будет показывать" (с)
Erte:А поинтересоваться, когда коммунальщики собираются отключать батареи, совсем никак?
Летней резине страшен лёд, всё остальное (ну если на улице не <-10) - побоку. Была надежда, что тотального обледенения дороги не будет.
Erte:Весь декабрь не было снега и сплошные дожди - и никого не парило, изнашивали зиму, поставленную в октябре-ноябре. А тут пару дней больше +10 - трагедия прям.
Зима в любом случае предстояла. И дело не в износе. Зимняя по сравнению с летней держит сухой асфальт (даже если около нуля) никак.
Да, переобуться поторопились. Теперь вот иногда по утрам приходится осторожничать. Но что-то меня гложат смутные сомнения, что процент переобутых, спровоцировавших сегодня АС, не намного больше, чем процент всех переобутых. Т.е. я хочу сказать, что дело не в резине, а в водиле.
roces:Erte:Irshalaim:Erte:Только по мне, переобуться в марте по такой погоде - идиотизм больший
Ну тогда не знаю... Ориентируйтесь по началу посевной.
Весь декабрь не было снега и сплошные дожди - и никого не парило, изнашивали зиму, поставленную в октябре-ноябре. А тут пару дней больше +10 - трагедия прям.хах) а вы верите до сих пор прогнозу погоды на неделю???
А у вас какие-то проблемы с восприятием информации? Наверное, после просмотра бт. Должно пройти.
yyk:Erte:А прогноз погоды на неделю вперёд посмотреть никак?
"Давайте повесим метеоролога - он хоть направление ветра правильно будет показывать" (с)
Erte:А поинтересоваться, когда коммунальщики собираются отключать батареи, совсем никак?
Летней резине страшен лёд, всё остальное (ну если на улице не <-10) - побоку. Была надежда, что тотального обледенения дороги не будет.
Erte:Весь декабрь не было снега и сплошные дожди - и никого не парило, изнашивали зиму, поставленную в октябре-ноябре. А тут пару дней больше +10 - трагедия прям.
Зима в любом случае предстояла. И дело не в износе. Зимняя по сравнению с летней держит сухой асфальт (даже если около нуля) никак.
Да, переобуться поторопились. Теперь вот иногда по утрам приходится осторожничать. Но что-то меня гложат смутные сомнения, что процент переобутых, спровоцировавших сегодня АС, не намного больше, чем процент всех переобутых. Т.е. я хочу сказать, что дело не в резине, а в водиле.
И тут из всех щелей полезли специалисты по зимней резине
.
Ну и я добавлю своё авторитетное мнение
. Зимняя резина летом держит дорогу всяко лучше, чем летняя зимой в снег. Летней резине страшнее всего каша на дороге, всё остальное ей относительно пофигу.
Если бы мне было жалко резины или я бы нашёл ещё 100500 отмазок, чтобы не ездить с середины марта на зимней резине, я бы на зиму вообще не переобувался. Ездил бы тихонечка-астарожненька и не парился бы. Но вот эти оправдания про переобувку в середине марта... Ну сели в лужу, да, бывает. Но зачем ещё и оправдываться, что всё это внезапно (смотрим подпись)? Всё было вполне себе прогнозируемо - до отключения отопления переобуваться смысла нет.
yyk:что дело не в резине, а в водиле.
И в резине тоже...
Кто то по снегу лучше тормозит - и к нему в зад влетает тот кто хуже...
Мое субъективное правило - менять резину когда +7 держится стабильно неделю - как в сторону понижения - так и в сторону повышения... Но уж если не вытерпел ... и снег с утра тебя не заставил поехать пешком... То блин - хвалиться тут нечем...
Erte:И тут из всех щелей полезли специалисты по зимней резине
.
Т.е. подавать только статистику, своё "ИМХО" засунуть куда поглубже?
Erte:Зимняя резина летом держит дорогу всяко лучше, чем летняя зимой в снег.
Ты сравниваешь божий дар с яичницей.
Erte:Летней резине страшнее всего каша на дороге, всё остальное ей относительно пофигу.
Если под кашей не лёд/спрессованный снег, то не сильно страшно. А вот по катку ей совершенно нечем зацепиться.
Erte:Если бы мне было жалко резины...
Лучше бы ты жалел своё время для троллинга
Erte:Но зачем ещё и оправдываться, что всё это внезапно
Ты у меня нашёл слово "внезапно"? Или глаза протри, или прекращай пи... троллить.
Erte:Всё было вполне себе прогнозируемо - до отключения отопления переобуваться смысла нет.
Для тебя нет - ты и не переобулся. Молодец! А натягивать гандон на глобус не стоит...
XVoland:То блин - хвалиться тут нечем...
Я и не хвастаюсь, а признаю ,что переобулся рано. Что не мешает мне ездить аккуратно вот по таким утрам.
XVoland:Кто то по снегу лучше тормозит - и к нему в зад влетает тот кто хуже...
Кто-то и летом тормозит лучше, чем сосед. Кто-то может за пару метров от препятствия свалить в соседний ряд, оставив заднего "один на один" с чем-то неподвижным. Это не повод для оправдания не соблюдающего дистанцию.
yyk:Erte:И тут из всех щелей полезли специалисты по зимней резине
.
Т.е. подавать только статистику, своё "ИМХО" засунуть куда поглубже?
Именно!
Erte:Зимняя резина летом держит дорогу всяко лучше, чем летняя зимой в снег.
Ты сравниваешь божий дар с яичницей.
Достаточно было выехать утром в город, чтобы увидеть очевидное. А вы тут о высоких материях.
Erte:Летней резине страшнее всего каша на дороге, всё остальное ей относительно пофигу.
Если под кашей не лёд/спрессованный снег, то не сильно страшно. А вот по катку ей совершенно нечем зацепиться.
Отъездивши n-лет зимой на летней резине, скажу что чушь. Моё мнение вам очень важно ![]()
Erte:Если бы мне было жалко резины...
Лучше бы ты жалел своё время для троллинга
Лучше бы вы потратили своё время на просмотр прогноза погоды ![]()
Erte:Но зачем ещё и оправдываться, что всё это внезапно
Ты у меня нашёл слово "внезапно"? Или глаза протри, или прекращай пи... троллить.
Здесь не личная переписка. Здесь типа дискуссия. И вляпываясь в неё, следует внимательно читать то, во что вляпываешься.
Irshalaim:четверть автолюбителей Минска уже переобулись, а тут такое.
Erte:Всё было вполне себе прогнозируемо - до отключения отопления переобуваться смысла нет.
Для тебя нет - ты и не переобулся. Молодец! А натягивать гандон на глобус не стоит... Ну да. Для меня нет, я молодец. А для тех, кому охота было потошнярить сегодня, смысл был. Глобусу от этого только приятно