MaxRusak:Land:В первом случае он Родину защищает я же написал.
Ну к примеру в Сирии ВКС контрактники, а музыканты наемники. И думаете одни там Родину защищали, а другие нет?
а к чему ты эту тему поднимаешь?
MaxRusak:Land:В первом случае он Родину защищает я же написал.
Ну к примеру в Сирии ВКС контрактники, а музыканты наемники. И думаете одни там Родину защищали, а другие нет?
а к чему ты эту тему поднимаешь?
MaxRusak:Я даже знаю современный случай, когда президент был еще на территории страны, а его уже отстранили от власти вопреки Конституции.
А он при этом контролировал ситуацию?
serwik:MaxRusak:Я даже знаю современный случай, когда президент был еще на территории страны, а его уже отстранили от власти вопреки Конституции.
И вроде бы эта часть страны, где был её президент, была уже того.
Занята как бы интервентами.
MaxRusak:А то у вас хирург первого хирургического отделения профессионал, если работает на частный медцентр и не профессионал, если работает на министерство здравоохранения хирургом первого хирургического отделения.
Совершено верно.
Если он при оказании платных процедур вколет наркопрепарат больному у себя в отделении (которое имеет право проводить такие манипуляции) -- он уважаемый человек. А если он при оказании таких же платных процедут вколет такой же препарат тому же больному в частной клинике, не имеющей лицензии на работу с наркотой -- он преступник.
Так и здесь. МинОбороны "имеет лицензию" на использование вооруженной силы. Другие (частные) конторы -- нет.
По мнению Русака человек не может жить без правительства ни дня. Не сможет вырастить урожай, пойти на работу, обучить детей. Не в курсе что на некоторых островах среди полесских болот люди не видели за войну ни одного немца, кое-где уже после войны узнали что она была.
serwik:А он при этом контролировал ситуацию?
Нет.
faust_ab:И правительство не может находиться в соседнем государстве и управлять по каналам связи представителями власти уровнем ниже на местах..
Может находится где угодно. Тут важно выполняет оно свои функции по управлению государством или нет.
MaxRusak:serwik:
Нет.
а его от власти другое государство отстранило? Или законные органы власти этого же государства?
MaxRusak:Может находится где угодно. Тут важно выполняет оно свои функции по управлению государством или нет.
ну и каким же образом правительство Польши не выполняло свои функции по управлению государством? Достал попкорн. Хотя, убежден, ты даже понятия не имеешь, какие же именно функции были у правительства Польши в то время.
ну, MaxRusak, твой выход:
какие из них и в каком виде не выполняло правительство Польши 16 сентября 1939 года?
faust_ab:А почему вы решили что польское правительство сидя на канале правительственной связи свои функции не выполняло?
Это решили в советском правительстве, направив соответствующую ноту. Как они это решили? По каким признакам? - вопрос не ко мне.
Land:какие из них и в каком виде не выполняло правительство Польши 16 сентября 1939 года?
Все вышеперечисленные как я понимаю.
MaxRusak:Все вышеперечисленные как я понимаю.
то, что ты ничего не понимаешь, было очевидно.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43581 |
12 лет на сайте Город:
|
А понимать ,то особо и нечего......
Выставляются определённые условия и отрабатывается по ним ......
Всё как всегда ,всё как у всех ......))))))
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2100 |
7 лет на сайте Город:
|
MaxRusak:Может находится где угодно. Тут важно выполняет оно свои функции по управлению государством или нет.
Не бьёт с фактами. Если по Вашему правительство Польши с сентября 1939 г. не выполняло свои функции, то какого йуха рашковане в декабре 1941 г. подписали с Сикорским декларацию о дружбе и взаимной помощи? Или у рахован так подгорало дупло, что было уже поуху с кем что подписывать?
master_sven:Если по Вашему правительство Польши с сентября 1939 г. не выполняло свои функции, то какого йуха рашковане в декабре 1941 г. подписали с Сикорским декларацию о дружбе и взаимной помощи?
т.е. вы решили, что если он пять раз не ответил на такой же вопрос мне, он ответит на шестой вам?
ну нет ответа на этот вопрос в методичке
поэтому этот факт -- игнорируем. Как и дату, когда правительство Польши покинуло территорию страны.
master_sven:Не бьёт с фактами. Если по Вашему правительство Польши с сентября 1939 г. не выполняло свои функции, то какого йуха рашковане в декабре 1941 г. подписали с Сикорским декларацию о дружбе и взаимной помощи?
Скорее всего под давлением Англии решили все же признать. Никак не связанные вещи.