Шатан:
Шатан:
Alex__fox, я скорее люблю арманьяк
И если арманьяк то tenareze
Миллезимы посравеивать интересно
Ну и бланш люблю очень
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд
Подумалось что коньяк чаще всего употребляю с тоником в аэропорту или в баре
Ну традиционно курвуазье
Это же их была инициатива в середине 90-х
Алекс повторяю что только не очень способный к осмыслению текста человек может решить что я как-то особенно тепло отношусь к курвуазье
Где вы находите всоп на акции по 10.5 не знаю и малоинтересно
Небольшое маленькое враньё
Вы же покупаете курвуазье для того, чтобы употребить.
Был бы он плох, не думаю, что вы бы его покупали.
Курвуазье ВСОП не стоит 10.50€.
Я писал о том, что курвуазье vs стоит примерно также, как слезы лозы.
Вы немного невнимательны к моим текстам, но спешите с выводами о вранье.
Alex__fox:
Шатан:
зачем пробовать слезы лозы за 5 копеек чтобы понять что это не очень похоже на коньяк
Я уже как-то писал про цены.
10-летний испанский Торрес стоит в дьюти фри 10,5€. за литр. По акции будет еще дешевле. А слезы лозы стоят больше 10€ за 0,5. Почти, как курвуазье vs на акции. Так что и то, что некоторые хвалят и то, что они же критикуют, бывает, что стоит одну и ту же цену.
Я покупал слезы лозы. Пить можно, но арарат мне нравится больше.
Это не красит вас, как собеседника.
Я могу сказать, что в барах Минска продают много разного коньяка, который мне не нравится и стоит дорого. Просто я не делаю вывоводов о качестве коньяка по его цене.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
громилушка:
зачем сравнивать цены в дьютике и в родных магазинах? совершенно бесполезно
Если я собираюсь купить коньяк, то мне лучше его купить там, где цена на него будет ниже.
Кстати, в литовской максиме, на распродаже, цена с уже включенным акцизом, может быть дешевле, чем в дьютике. Но суть не в этом. Суть в том, что 3-5 летние коньяки все стоят примерно одинаково. И неважно, курвуазье это или какой другой. И то, что он у нас стоит дорого, не значит, что он от этого стал другим.
У нас и другие европейские напитки стоят в два раза дороже, чем в Европе.
Да... в баре аэропорта курвуазье будет стоить дорого. Но не думаю, что он будет отличаться качеством от того, что продается в магазине.