oks_1964:
Такие как вы считаете, что для работы в IT нужно быть только программистом по диплому. И потом рассказываете, что операции проводят роботы, а не люди.
Полно знакомых, работающих в IT и не являющихся программистами.
это не программисты,а кодеры.
Например кодер без подготовки задачу удаления нужных данных из массива будет решать тупо в лоб по критерию -подходит-не подходит.
Программист-вначале отсортирует массив.Хотя бы потому,что его в вузе учили методам сортировки.И уж потом начнет операцию удаления.И выиграет во времени выполнения процедуры, что на большом объеме данных весьма актуально.
А "программисты" с 3 месячными курсами мне напоминают индийских кодеров)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
Avanturist:
2014063:
vittkoff, как это не считается? Что это за родители, которые своего родного сына до пенсии не дотянут?
Ничего себе рассуждения! Многие родители детям выставляют "ты обязан(а) меня содержать", как только выйдут на пенсию. И речь там точно не о "15 рублей маме" ))))) и даже не о 150 !!
Да знаю пенсионерок, которые работают, "потому что детям надо помочь", но это скорее исключение из правил.
а не офигели ли детки - родители и на пенсии должны горбатиться для их благополучия?
ЗЫ. в РБ на законодательном уровне закреплена обязанность детей помогать родителям.Последние могут подать на алименты
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
oks_1964:
а 1С (бухгалтерская) создавалась без участия бухгалтеров.
все смешалось в кучу-кони,люди.
При создании конфигураций 1С специалисты в области бухгалтерского учета выступают только консультантами и уж точно не разрабатывают ни методику проведения документа (она за всю бытность 1С менялась у них несколько раз), ни архитектуру конфигурации.И уж точно не лезут в код платформы)