Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 12 июня 2022 21:12
    A.Z.:

Восьмая_Марта, :trollface:

я в 33 сейчас выгляжу на 20

лолчто ? тетке на фото по 40-кет, да еще кольцо в носу :puke:

Видимо, в ее понимании в 20ть выглядят так потасканно помято и с такими морщинами :insane:

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 12 июня 2022 21:12
    conchita:

conchita:

До меня дошла информация что на многих белорусских предприятиях, заводах и организациях принуждают людей выписывать газеты и/или журналы всякие разные белорусские. То есть подписываться на издания белорусской печати. Вот сейчас как раз идёт сезон подписки на второе полугодие. Так ли это? Есть ли у кого знакомые которые могли бы это подтвердить?

Seraffima:

conchita, серьёзно? Данеможетбыть!!!

Вы летаргическим сном четверть века проспали? Любая школа и госполиклиника - не на камеру подтвердят. Принудительная подписка это многолетняя практика.

А на камеру слабо? Или там у вас все терпилы и поэтому будут продолжать терпеть, плакать но "грызть кактус"?

Да, те, кто выписывают - все терпилы. Только почему "у нас"? Не у нас, а у вас. К счастью, уже лет 25 в госструктурах не работаю.

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 12 июня 2022 21:31 Редактировалось conchita, 1 раз.
    Seraffima:

conchita:

conchita:

До меня дошла информация что на многих белорусских предприятиях, заводах и организациях принуждают людей выписывать газеты и/или журналы всякие разные белорусские. То есть подписываться на издания белорусской печати. Вот сейчас как раз идёт сезон подписки на второе полугодие. Так ли это? Есть ли у кого знакомые которые могли бы это подтвердить?

Seraffima:

conchita, серьёзно? Данеможетбыть!!!

Вы летаргическим сном четверть века проспали? Любая школа и госполиклиника - не на камеру подтвердят. Принудительная подписка это многолетняя практика.

А на камеру слабо? Или там у вас все терпилы и поэтому будут продолжать терпеть, плакать но "грызть кактус"?

Да, те, кто выписывают - все терпилы. Только почему "у нас"? Не у нас, а у вас. К счастью, уже лет 25 в госструктурах не работаю.

Ну с терпилами понятно, а как же нормальные адекватные люди? Они что, даже не пытаются прекратить это противозаконное непотребство? Например записать на скрытую камеру или хотя бы на диктофон сам факт такого принудительного произвола и написать по этому факту заявление в прокуратуру или хотя бы в Администрацию Президента с приложением фактов (видео- аудио- записей) о том что такой вопиющее унизительное явление имеет место быть в нашей стране, на нашей родной земле. Надо какие-то меры принимать, привлекать виновных которые заставляют людей против воли подписываться на ненужные им журналы и газеты.
    А то будет как с намордниками в прошлом году, когда дошло уже до того, что продуктов в магазинах купить нельзя было пока не совершишь ритуальное надевание намордника на кассе чтоб кассирша приняла у тебя оплату за покупаемые продукты питания. Ужас что с людьми творили тогда наглые продавщицы и те, кто им говорил это делать. И не известно чем бы это тогда закончилось если б в ситуацию не вмешался Батька и не прекратил тогда этот маразмасочный безпредел.
    Так может надо бы и с принудительными противозаконными обязаловками от местячковых самоуправленцев на подписки печати уже кончать? Или как?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 12 июня 2022 21:36
    conchita:

Ну с терпилами понятно, а как же нормальные адекватные люди? Они что, даже не пытаются прекратить это противозаконное непотребство? Например записать на скрытую камеру или хотя бы на диктофон сам факт такого принудительного произвола и написать по этому факту заявление в прокуратуру или хотя бы в Администрацию Президента с приложением фактов (видео- аудио- записей) о том что такой вопиющее унизительное явление имеет место быть в нашей стране, на нашей родной земле. Надо какие-то меры принимать, привлекать виновных которые заставляют людей против воли подписываться на ненужные им журналы и газеты.
    А то будет как с намордниками в прошлом году, когда дошло уже до того, что продуктов в магазинах купить нельзя было пока не совершишь ритуальное надевание намордника на кассе чтоб кассирша приняла у тебя оплату за покупаемые продукты питания. Ужас что с людьми творили тогда наглые продавщицы и те, кто им говорил это делать. И не известно чем бы это тогда закончилось если б в ситуацию не вмешался Батька и не прекратил тогда этот маразмасочный безпредел.
    Так может надо бы и с принудительными противозаконными обязаловками от местячковых самоуправленцев на подписки печати уже кончать? Или как?

Вы откуда-то узнали, что началась "принудительная" подписка. Вот туда, где узнали, и идите. И назовите их терпилами, потребуйте, чтобы на камеру записали речи огненные. А то слухи в одном месте собираете, а требуете их подтверждения (на камеру) -- в другом.

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 12 июня 2022 21:38
    lonely_phantom:

Видимо, в ее понимании в 20ть выглядят так потасканно помято и с такими морщинами

А можно твоё фото?

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 12 июня 2022 21:46
    CheekPeek:

lonely_phantom:

Видимо, в ее понимании в 20ть выглядят так потасканно помято и с такими морщинами

А можно твоё фото?

Присоединяюсь.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23002

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23002
    # 12 июня 2022 21:49
    mak32:

CheekPeek:

lonely_phantom:

А можно твоё фото?

Присоединяюсь.

А ваши фото где ?

добропорядочный социопат
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 12 июня 2022 22:06
    serg42:

А ваши фото где ?

А мы не обливаем грязью людей, которые выкладывают свои фото на всеобщее обозрение.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 12 июня 2022 22:22 Редактировалось Seraffima, 1 раз.
    mak32:

serg42:

А ваши фото где ?

А мы не обливаем грязью людей, которые выкладывают свои фото на всеобщее обозрение.

А где грязь? Если человек захотел выложить своё фото на всеобщее обозрение, лично для меня это означает, что да, он готов выслушать о себе любое мнение. И то, что это не обязательно будут дифирамбы - это и ёжику ясно.

Так что... выглядит как выглядит. Но то, что на 20 - звучит смешно. Особенно в комплекте со всеми остальными откровениями.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 12 июня 2022 22:30

Есть мнение, что автор этого и добивалась. О ней заговорили, ее обсуждают. Если у нее есть страницы в соцсетях и она в них что-то продвигает (или собирается это сделать), а посещаемость увеличится (а она увеличится), то она только в плюсе.
    Но на 20 она действительно не выглядит.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5257

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5257
    # 12 июня 2022 22:35

мой пост был вообще не про ее внешность и то, на сколько она выглядит. а про ту цензоредню, что она несет

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 12 июня 2022 22:41
    conchita:

Надо какие-то меры принимать

Из принятых мер широко используется непрочтение выписанного....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 12 июня 2022 23:13
    CheekPeek:

А можно твоё фото?

1. На "ты" мы не переходили.
    2. Я не утверждаю, что выгляжу на 20.

• km2009 Member
    офлайн
    km2009 Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #797889

Написать сообщение

215
    # 13 июня 2022 01:50

Интересно,сумка Michael Kors около 100 рублей,где такие продаются ? Не стесняются носить подделки да ещё и фото выкладывают.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 июня 2022 08:36
    A.Z.:

Есть мнение, что автор этого и добивалась. О ней заговорили, ее обсуждают. Если у нее есть страницы в соцсетях и она в них что-то продвигает (или собирается это сделать), а посещаемость увеличится (а она увеличится), то она только в плюсе.

:znaika: Умница девочка.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18849

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18849
    # 13 июня 2022 09:11
    oks_1964:

Такие как вы считаете, что для работы в IT нужно быть только программистом по диплому. И потом рассказываете, что операции проводят роботы, а не люди.
    Полно знакомых, работающих в IT и не являющихся программистами.

это не программисты,а кодеры.
    Например кодер без подготовки задачу удаления нужных данных из массива будет решать тупо в лоб по критерию -подходит-не подходит.
    Программист-вначале отсортирует массив.Хотя бы потому,что его в вузе учили методам сортировки.И уж потом начнет операцию удаления.И выиграет во времени выполнения процедуры, что на большом объеме данных весьма актуально.
    А "программисты" с 3 месячными курсами мне напоминают индийских кодеров)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Avanturist:

2014063:

vittkoff, как это не считается? Что это за родители, которые своего родного сына до пенсии не дотянут?

:o Ничего себе рассуждения! Многие родители детям выставляют "ты обязан(а) меня содержать", как только выйдут на пенсию. И речь там точно не о "15 рублей маме" ))))) и даже не о 150 !!
    Да знаю пенсионерок, которые работают, "потому что детям надо помочь", но это скорее исключение из правил.

а не офигели ли детки - родители и на пенсии должны горбатиться для их благополучия? :lol:
    ЗЫ. в РБ на законодательном уровне закреплена обязанность детей помогать родителям.Последние могут подать на алименты

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

oks_1964:

а 1С (бухгалтерская) создавалась без участия бухгалтеров.

все смешалось в кучу-кони,люди.
    При создании конфигураций 1С специалисты в области бухгалтерского учета выступают только консультантами и уж точно не разрабатывают ни методику проведения документа (она за всю бытность 1С менялась у них несколько раз), ни архитектуру конфигурации.И уж точно не лезут в код платформы)

Heart Of Gold
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 13 июня 2022 09:24 Редактировалось oks_1964, 3 раз(а).
    МП42:

1. Например кодер без подготовки задачу удаления нужных данных из массива будет решать тупо в лоб по критерию -подходит-не подходит.
    Программист-вначале отсортирует массив.Хотя бы потому,что его в вузе учили методам сортировки.И уж потом начнет операцию удаления.И выиграет во времени выполнения процедуры, что на большом объеме данных весьма актуально.
    2. И уж точно не лезут в код платформы)

1. У-у-у-у! Спасибо! Значит, я тож программист (сортировку и выборку освоила во времена 486, запросы писать умею, и даже макросы).
    2. Точно, я -- программист! Ибо знаю, как работает программа, под результатами которой ставлю свою подпись. Подпись ставлю я, а не программист. И за результаты отвечаю я, а не программист. И коды обычно смотрю-уточняю у разработчика. Отвечать за программистские ляпы не буду.
    Речь идет вообще-то не о программистах, а о работе в IT.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18849

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18849
    # 13 июня 2022 09:30
    oks_1964:

МП42:

1. Например кодер без подготовки задачу удаления нужных данных из массива будет решать тупо в лоб по критерию -подходит-не подходит.

1. У-у-у-у! Спасибо! Значит, я тож программист (сортировку и выборку освоила во времена 486, запросы писать умею, и даже макросы).
    2. Точно, я -- программист! Ибо знаю, как работает программа, под результатами которой ставлю свою подпись. Подпись ставлю я, а не программист. И за результаты отвечаю я, а не программист. И коды обычно смотрю-уточняю у разработчика. Отвечать за программистские ляпы не буду.

а в чем вы увидели противоречия?
    Спрашивают с того чела,кто поставил подпись, а не с того,кто разрабатывал.Ему отдуваться в случае аварии)
    IT понятие весьма расплывчатое.Нынче любой эникейщик считает себя айтишником)

Heart Of Gold
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 13 июня 2022 09:35 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    МП42:

oks_1964:

МП42:

а в чем вы увидели противоречия?
    1. Спрашивают с того чела,кто поставил подпись, а не с того,кто разрабатывал.Ему отдуваться в случае аварии)
    2. IT понятие весьма расплывчатое.Нынче любой эникейщик считает себя айтишником)

1. Выборку и сортировку, о которой Вы сказали как о работе программиста, действительно в состоянии провести в т.ч. и большинство "эникейщиков". Даже из моего поколения непрограммистов таких более чем достаточно. Многие способны разобраться с кодами. Именно потому, что подпись твоя ставится, а не программиста.
    2. Так в статье-то идет о работе в IT, а не о собственно программерстве.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 13 июня 2022 10:11
    oks_1964:

2. Так в статье-то идет о работе в IT, а не о собственно программерстве.

Вот я удивляюсь. Вроде бы люди массивы умеют сортировать, писать и читать код. В простейшую логику "если все программисты - айтишники, то это не значит, что все айтишники - программисты" не понимают. А ведь этому даже учат на первых курсах университета официально (если человек сам не понимает этого, то его на лекциях по предмету Логика научат)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)