Ответить
  • alla_frolya Member
    офлайн
    alla_frolya Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #311275

Написать сообщение

139
    # 27 февраля 2017 12:47

Я тоже взяла в Тбилиси

• Tchuk Onliner Auto Club
    офлайн
    Tchuk Onliner Auto Club

1367

20 лет на сайте
    пользователь #23724

Написать сообщение

1367
    # 27 февраля 2017 12:49

Я предполагаю что когда многие доходят до резервации билеты временно закрепляются за тем кто их начал бронировать. А учитывая что в основном люди не завершают резервацию, эти билеты потом возвращаются обратно в продажу. Оттуда и непонятки по поводу пропажи и появления билетов.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 13:25

Какая цель такой акции? Озлобить людей? Повысить продажи? Ну не куплю я у них билет за 350, если из вильнюса или варшавы он стоит 100, а МАУ из Минска летает за 200.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Короче, Белавия как была так и остается авиакомпанией для командировочных, кому билеты на работе лоплачивают. За свои кровные вряд ли кто в здравом уме такое купит.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 27 февраля 2017 13:46

Что-то то в Астану билетов много в этот раз ? Неужели не пользуется спросом ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11178

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11178
    # 27 февраля 2017 14:02

В Париж куча билетов: 25+25евро и 100евро сборы :(

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 27 февраля 2017 14:03 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    ice-9:

так и не кормили 2 года назад. за деньги. водичка бесплатно только.

Спасибо, вроде разобрался. Только вот не вижу в меню напитков. Прийдется брать в дьюте.

И еще вопрос: у МАУ заранее можно выбрать место в салоне? Платно?

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 14:45
    Moderh:

Что-то то в Астану билетов много в этот раз ? Неужели не пользуется спросом ?

Там холодно и ветренно в это время.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 февраля 2017 14:46
    inco_by:

И еще вопрос: у МАУ заранее можно выбрать место в салоне? Платно?

онлайн можно за 24 часа. бесплатно.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 15:02
    satori:

лучше скажите, кто-нибудь в Тегеран взял? до сих пор висит 11-15 апреля...

Только если вы паспорт менять собрались. Иначе американской визы не видать.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 февраля 2017 16:25
    zolak:

Какая цель такой акции? Озлобить людей? Повысить продажи? Ну не куплю я у них билет за 350, если из вильнюса или варшавы он стоит 100, а МАУ из Минска летает за 200.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Короче, Белавия как была так и остается авиакомпанией для командировочных, кому билеты на работе лоплачивают. За свои кровные вряд ли кто в здравом уме такое купит.

цельтесь выше - лично вас озлобить пытаются. и унизить докучи, заставляя добираться на перекладных.

либо просто не в курсе, наивные, сколько стоит из вильнюса или варшавы. возят командировочных себе и утративших рассудок, заполняя салоны на 70 с лишним процентов.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 17:09 Редактировалось zolak, 1 раз.

6666, я рад за заполняемость у Белавиа благодаря российско-украинской войне. Кому война, а кому мать родна. Только вот не совсем понимаю позиционирования акции. Тут выбран не принцип наращивания объема, а принцип лоу костных автобусов, которые продают 1 билет на каждый рейс по 1 евро.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 27 февраля 2017 17:36
    zolak:

6666, я рад за заполняемость у Белавиа благодаря российско-украинской войне. Кому война, а кому мать родна. Только вот не совсем понимаю позиционирования акции. Тут выбран не принцип наращивания объема, а принцип лоу костных автобусов, которые продают 1 билет на каждый рейс по 1 евро.

Я считаю нужно рожать петицию на change.org с требованием к Белавиа взять вас chief marketing officer чтоб научили объёмы ростить

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 27 февраля 2017 18:01
    zolak:

satori:

лучше скажите, кто-нибудь в Тегеран взял? до сих пор висит 11-15 апреля...

Только если вы паспорт менять собрались. Иначе американской визы не видать.

Американская будет, если вы внятно объясните, что там делали. Да и к мировому терроризму Иран отношение имеет опосредованное.
    Вот про Израиль лучше даже не думать.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

zolak:

Какая страна, такая и распродажа... В принципе, наш пипл хавает, так что наверное годится.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

!_REDLiNE_!:

Если и были акционные билеты Минск-Барселона-Минск на нужные даты (22.04 - 26.04), то они были разобраны за 1-2 минуты. Сколько не кликал поиск с 0-00 до 0-10, тарифов Economy Promotion так и не увидел, заветные 50,00 EUR видел только в календаре тарифов. Видимо, большой спрос на это направление в эти даты.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

oddyod:

Когда там у них акция заканчивается - может они в течении акции что-то будут ещё выбрасывать?

вряд ли, все акционные билеты сразу выкинули в 0-01, как и обещали. Кто не успел, тот опоздал.

Елы-палы. Куда-куда, а в Барселону 100500 вариантов добраться было во все времена. Че ж так убиваться?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1017
    # 27 февраля 2017 18:28
    Charapaha:

Елы-палы. Куда-куда, а в Барселону 100500 вариантов добраться было во все времена. Че ж так убиваться?

потому что вариант прямого вылета из Минска в нормальное время (не в 6 утра обратно) по очень хорошей цене только один, сами летали из Вильни осенью 2015 и по такой же цене из Минска осенью 2016, ежу понятно, что из Минска удобней и почти нет накладных расходов , а тех распродаж,что были раньше (мы, например, летали из Варшавы за 15 злотых в Рим) почти нет, лоукосты поднимают цены из года в год.

Конец света- не повод для одиночества
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 18:34
    Charapaha:

Я получал визу США через полгода после поездки в Израиль. Никаких проблем. Сейчас Израиль не ставит штампы в паспорт, поэтому можно было и не указывать в американской анкете, но я указал, офицер спросил, а где штамп Израиля, но на выдаче визы это не отразилось.

• rank_1 Senior Member
    офлайн
    rank_1 Senior Member

770

13 лет на сайте
    пользователь #417285

Написать сообщение

770
    # 27 февраля 2017 18:36
    zolak:

Charapaha:

Я получал визу США через полгода после поездки в Израиль. Никаких проблем. Сейчас Израиль не ставит штампы в паспорт, поэтому можно было и не указывать в американской анкете, но я указал, офицер спросил, а где штамп Израиля, но на выдаче визы это не отразилось.

речь про иран была. с визой ирана не пускают в штаты

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 февраля 2017 18:41
    Vasilek:

вариант прямого вылета из Минска в нормальное время (не в 6 утра обратно) по очень хорошей цене только один, сами летали из Вильни осенью 2015 и по такой же цене из Минска осенью 2016, ежу понятно, что из Минска удобней и почти нет накладных расходов , а тех распродаж,что были раньше (мы, например, летали из Варшавы за 15 злотых в Рим) почти нет, лоукосты поднимают цены из года в год.

Я согласен, что прямой рейс лучше. Если Белавиа будет даже на 50 евро дороже чем из Вильни с учетом накладных расходов (поезд, гостиница в Вильне), то я выберу Белавиа, но увы - разница в цене чаще всего всё еще слишком большая. вот и получается, что нишу "дешево, но неудобно" заняли лоукосты из Варшавы и Вильни, нишу "средняя цена, зато из Минска" заняла МАУ. А Белавиа остается только для командировочных и по акциям.

В любом случае они никому ничего не должны. Как провели акцию так провели. Я все равно ни от одной поездки не откажусь, просто выбор будет не в их пользу.

• mikhal_f Neophyte Poster
    офлайн
    mikhal_f Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #620591

Написать сообщение

28
    # 27 февраля 2017 19:00
    zolak:

Уважаемый, ну если вы не купите билеты у Белавиа, а готовы тащиться на перекладных в Вильнюс или Варшаву, обратно вылетать в 6 утра, соответственно не позавтракав с вечера ехать в аэропорт... бррр бред какой !!! потеряв реально лишний день на дорогу и не спать в день отлёта обратно и все это за 100,200$ !!!! ???? Ну хотя бы не советуйте это людям! И причём тут русско-украинский конфликт? Мы ведём речь о рейсах Белавиа, в Киев летает их компания.
    Самолеты у Белавиа заполняются практически полностью " ненормальными " людьми, которые просто предпочитают комфорт вылета из домашнего аэропорта и ценят своё время .
    Ну и на последок, я - белорус, обожаю эту страну и как бы не относился к тому, что происходит в политике и кто нами руководит, я лучше заплачу СВОЕЙ РОДНОЙ компании, полечу Ее самолетами, пусть и дороже , но уж таковы условия бизнеса в этой стране. Но она беларуская и на самолёте васильки! ! Попробуйте видеть хорошее, а не на автомате хаять родное.
    В 0.03 уже пропали билеты акционные на Рим. Расстроился! Лёг спать, а в 6-30 перед работой спокойно купил два билета на нужные даты. Видимо не все выкинули в 0:00, чтобы продвинутые все не скупили сразу, иначе зачем акция на два дня? Думаю и завтра ещё партию выкинут, не торопитесь покупать по тарифам неакционным

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 27 февраля 2017 19:02

Интересно ,когда следующая акция будет ? Во будет, если у них вот-вот день рождения, и еще дешевле сделают и на год вперёд билеты

Сколько людей,столько и мнений !
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 27 февраля 2017 19:12
    mikhal_f:

вылетать в 6 утра

а в минском аэропорту в 6 утра полная тишина ведь поток первых рейсов уходит в 4-5 утра. на которые можно успеть только с автобуса в 0-30, т.е. ночь в минском аэропорту или такси это комфортно, а в другом аэропорту ужас-ужас
    но что самое прикольное я никода не вылета лоукостами в 6 утра, т.к. большой выбор и можно полететь куда-нибудь кроме засиженной мухами перегруженной туристами барселону.

Добавлено спустя 26 секунд

Moderh:

Интересно ,когда следующая акция будет ? Во будет, если у них вот-вот день рождения, и еще дешевле сделают и на год вперёд билеты

это и было на день рождения. :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va