Я тоже взяла в Тбилиси
Я предполагаю что когда многие доходят до резервации билеты временно закрепляются за тем кто их начал бронировать. А учитывая что в основном люди не завершают резервацию, эти билеты потом возвращаются обратно в продажу. Оттуда и непонятки по поводу пропажи и появления билетов.
Какая цель такой акции? Озлобить людей? Повысить продажи? Ну не куплю я у них билет за 350, если из вильнюса или варшавы он стоит 100, а МАУ из Минска летает за 200.
Короче, Белавия как была так и остается авиакомпанией для командировочных, кому билеты на работе лоплачивают. За свои кровные вряд ли кто в здравом уме такое купит.
Что-то то в Астану билетов много в этот раз ? Неужели не пользуется спросом ?
Moderh:Что-то то в Астану билетов много в этот раз ? Неужели не пользуется спросом ?
Там холодно и ветренно в это время.
inco_by:И еще вопрос: у МАУ заранее можно выбрать место в салоне? Платно?
онлайн можно за 24 часа. бесплатно.
satori:лучше скажите, кто-нибудь в Тегеран взял? до сих пор висит 11-15 апреля...
Только если вы паспорт менять собрались. Иначе американской визы не видать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
zolak:Какая цель такой акции? Озлобить людей? Повысить продажи? Ну не куплю я у них билет за 350, если из вильнюса или варшавы он стоит 100, а МАУ из Минска летает за 200.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундКороче, Белавия как была так и остается авиакомпанией для командировочных, кому билеты на работе лоплачивают. За свои кровные вряд ли кто в здравом уме такое купит.
цельтесь выше - лично вас озлобить пытаются. и унизить докучи, заставляя добираться на перекладных.
либо просто не в курсе, наивные, сколько стоит из вильнюса или варшавы. возят командировочных себе и утративших рассудок, заполняя салоны на 70 с лишним процентов.
6666, я рад за заполняемость у Белавиа благодаря российско-украинской войне. Кому война, а кому мать родна. Только вот не совсем понимаю позиционирования акции. Тут выбран не принцип наращивания объема, а принцип лоу костных автобусов, которые продают 1 билет на каждый рейс по 1 евро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1437 |
8 лет на сайте Город:
|
zolak:6666, я рад за заполняемость у Белавиа благодаря российско-украинской войне. Кому война, а кому мать родна. Только вот не совсем понимаю позиционирования акции. Тут выбран не принцип наращивания объема, а принцип лоу костных автобусов, которые продают 1 билет на каждый рейс по 1 евро.
Я считаю нужно рожать петицию на change.org с требованием к Белавиа взять вас chief marketing officer чтоб научили объёмы ростить
zolak:satori:лучше скажите, кто-нибудь в Тегеран взял? до сих пор висит 11-15 апреля...
Только если вы паспорт менять собрались. Иначе американской визы не видать.
Американская будет, если вы внятно объясните, что там делали. Да и к мировому терроризму Иран отношение имеет опосредованное.
Вот про Израиль лучше даже не думать.
zolak:6666, я рад за заполняемость у Белавиа благодаря российско-украинской войне. Кому война, а кому мать родна. Только вот не совсем понимаю позиционирования акции. Тут выбран не принцип наращивания объема, а принцип лоу костных автобусов, которые продают 1 билет на каждый рейс по 1 евро.
Какая страна, такая и распродажа... В принципе, наш пипл хавает, так что наверное годится.
!_REDLiNE_!:Если и были акционные билеты Минск-Барселона-Минск на нужные даты (22.04 - 26.04), то они были разобраны за 1-2 минуты. Сколько не кликал поиск с 0-00 до 0-10, тарифов Economy Promotion так и не увидел, заветные 50,00 EUR видел только в календаре тарифов. Видимо, большой спрос на это направление в эти даты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундoddyod:Когда там у них акция заканчивается - может они в течении акции что-то будут ещё выбрасывать?
вряд ли, все акционные билеты сразу выкинули в 0-01, как и обещали. Кто не успел, тот опоздал.
Елы-палы. Куда-куда, а в Барселону 100500 вариантов добраться было во все времена. Че ж так убиваться?
Charapaha:Елы-палы. Куда-куда, а в Барселону 100500 вариантов добраться было во все времена. Че ж так убиваться?
потому что вариант прямого вылета из Минска в нормальное время (не в 6 утра обратно) по очень хорошей цене только один, сами летали из Вильни осенью 2015 и по такой же цене из Минска осенью 2016, ежу понятно, что из Минска удобней и почти нет накладных расходов , а тех распродаж,что были раньше (мы, например, летали из Варшавы за 15 злотых в Рим) почти нет, лоукосты поднимают цены из года в год.
Charapaha:Вот про Израиль лучше даже не думать.
Я получал визу США через полгода после поездки в Израиль. Никаких проблем. Сейчас Израиль не ставит штампы в паспорт, поэтому можно было и не указывать в американской анкете, но я указал, офицер спросил, а где штамп Израиля, но на выдаче визы это не отразилось.
zolak:Charapaha:Вот про Израиль лучше даже не думать.
Я получал визу США через полгода после поездки в Израиль. Никаких проблем. Сейчас Израиль не ставит штампы в паспорт, поэтому можно было и не указывать в американской анкете, но я указал, офицер спросил, а где штамп Израиля, но на выдаче визы это не отразилось.
речь про иран была. с визой ирана не пускают в штаты
Vasilek:вариант прямого вылета из Минска в нормальное время (не в 6 утра обратно) по очень хорошей цене только один, сами летали из Вильни осенью 2015 и по такой же цене из Минска осенью 2016, ежу понятно, что из Минска удобней и почти нет накладных расходов , а тех распродаж,что были раньше (мы, например, летали из Варшавы за 15 злотых в Рим) почти нет, лоукосты поднимают цены из года в год.
Я согласен, что прямой рейс лучше. Если Белавиа будет даже на 50 евро дороже чем из Вильни с учетом накладных расходов (поезд, гостиница в Вильне), то я выберу Белавиа, но увы - разница в цене чаще всего всё еще слишком большая. вот и получается, что нишу "дешево, но неудобно" заняли лоукосты из Варшавы и Вильни, нишу "средняя цена, зато из Минска" заняла МАУ. А Белавиа остается только для командировочных и по акциям.
В любом случае они никому ничего не должны. Как провели акцию так провели. Я все равно ни от одной поездки не откажусь, просто выбор будет не в их пользу.
Уважаемый, ну если вы не купите билеты у Белавиа, а готовы тащиться на перекладных в Вильнюс или Варшаву, обратно вылетать в 6 утра, соответственно не позавтракав с вечера ехать в аэропорт... бррр бред какой !!! потеряв реально лишний день на дорогу и не спать в день отлёта обратно и все это за 100,200$ !!!! ???? Ну хотя бы не советуйте это людям! И причём тут русско-украинский конфликт? Мы ведём речь о рейсах Белавиа, в Киев летает их компания.
Самолеты у Белавиа заполняются практически полностью " ненормальными " людьми, которые просто предпочитают комфорт вылета из домашнего аэропорта и ценят своё время .
Ну и на последок, я - белорус, обожаю эту страну и как бы не относился к тому, что происходит в политике и кто нами руководит, я лучше заплачу СВОЕЙ РОДНОЙ компании, полечу Ее самолетами, пусть и дороже , но уж таковы условия бизнеса в этой стране. Но она беларуская и на самолёте васильки! ! Попробуйте видеть хорошее, а не на автомате хаять родное.
В 0.03 уже пропали билеты акционные на Рим. Расстроился! Лёг спать, а в 6-30 перед работой спокойно купил два билета на нужные даты. Видимо не все выкинули в 0:00, чтобы продвинутые все не скупили сразу, иначе зачем акция на два дня? Думаю и завтра ещё партию выкинут, не торопитесь покупать по тарифам неакционным
Интересно ,когда следующая акция будет ? Во будет, если у них вот-вот день рождения, и еще дешевле сделают и на год вперёд билеты
mikhal_f:вылетать в 6 утра
а в минском аэропорту в 6 утра полная тишина ведь поток первых рейсов уходит в 4-5 утра. на которые можно успеть только с автобуса в 0-30, т.е. ночь в минском аэропорту или такси это комфортно, а в другом аэропорту ужас-ужас
но что самое прикольное я никода не вылета лоукостами в 6 утра, т.к. большой выбор и можно полететь куда-нибудь кроме засиженной мухами перегруженной туристами барселону.
Moderh:Интересно ,когда следующая акция будет ? Во будет, если у них вот-вот день рождения, и еще дешевле сделают и на год вперёд билеты
это и было на день рождения.