Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Примерно в 7.40, проезжая по проспекту Пушкина в сторону Орловской, чуть недоезжая до ж\д путепровода странная авария. 2 участника - Жигулятор и Citroen. Обе машины имеют приличные повреждения со всех сторон... Как так умудрились - непонятно.
Чуть позже, ближе часам к восьми на ул. Беды недалеко от пересечения с Некрасова, припаркованный елочкой Мерс А-класса сдавал назад и всадил в бочину проезжающей мимо Ауди А4. Повреждения небольшие, за рулем обеих машин, видимо, были женщины.
Ecventor,
Примерно в 7.40, проезжая по проспекту Пушкина в сторону Орловской, чуть недоезжая до ж\д путепровода странная авария. 2 участника - Жигулятор и Citroen. Обе машины имеют приличные повреждения со всех сторон... Как так умудрились - непонятно.
Чуть позже, ближе часам к восьми на ул. Беды недалеко от пересечения с Некрасова, припаркованный елочкой Мерс А-класса сдавал назад и всадил в бочину проезжающей мимо Ауди А4. Повреждения небольшие, за рулем обеих машин, видимо, были женщины.
За рулем Ауди был мужчина... За рулем Мерса А-шки сотрудница с моей работы.... Зазевалась....
Открыл счет. Первая серьезная.
На създе с МКАД на Партизанский проспект.
Дамочка на ПОЛО 2010года не уступила.
У меня: крыло помято, бампер и дверь передняя поцарапаны, зеркало вывернуто.
У нее: царапины через весь бок от моих бампера-крыла-зеркала.
Вину свою сразу признала, но настаивала на ГАИ. "У меня ж КАСКО!"
ГАИшник сказал, ей светит лишение: второе дтп по ее вине за полгода.
Решил к ответственности не привлекать.
Вот такое утро.
Пока доехал до работы еще пару кадров чуть не перестроились в меня. Обострение какое-то!
сегодня в полдесятого в шабанах ,на мосту, две больших строительных машины в паравозике(не знаю как называются).
у второй смята кабина (вроде маз),у первой прицеп погнулся нехило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Lёлик:сегодня в полдесятого в шабанах ,на мосту, две больших строительных машины в паравозике(не знаю как называются).
у второй смята кабина (вроде маз),у первой прицеп погнулся нехило
бетономешалки, ага
где то минут 40 назад на пересечении проспекта Независимости и Волгоградской скорая ехала по проспекту с маячками и сиреной ей красный был, но на перекрестке со стороны волгоградской ей в бок въехала Toyota Corolla Verso, скорая чуть на бок не легла, чтото особо видно не было что водитель на королле пытался оттормозиться, наверное не видел скорой из за стоящих на светофоре машин
ндаа..
agesandr, а лучше бы привлекли к ответственности, все таки за полгода вторая авария - это круто.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 ноября 2010 12:35)
Основание: 3.5.18
Вчера ехал по ул. Лобанка, там где новый асфальт положили и островки безопасности на пеш. переходах сооружают, в 17:20 примерно уже стемнело, молодой парень на Вольво не разглядел это новотворение на дороге и проскакал прямо по нём при этом размолотив две пластиковые тумбы (типа ограждения), отановился ток метров через 20 после этого островка.
Возвращался около 21:00 - на том же островке стоит белый Мерс-такси.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Aleshik:Вчера ехал по ул. Лобанка, там где новый асфальт положили и островки безопасности на пеш. переходах сооружают, в 17:20 примерно уже стемнело, молодой парень на Вольво не разглядел это новотворение на дороге и проскакал прямо по нём при этом размолотив две пластиковые тумбы (типа ограждения), отановился ток метров через 20 после этого островка.
Возвращался около 21:00 - на том же островке стоит белый Мерс-такси.
Часов в 18 с мелочью, там стояло 2 машины с раздолбаными колесами и гаи
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
В 12.30 в Лошице перекресток Лучины и Игуменского...У обоих повреждения с правой стороны..У БМВ -- фара, крыло и видимо капот с бамперром..У Рено правая пасажирская дверь, крыло и может быть задняя дверь...
Как они умудрились ляснуться правыми сторонами -- хз..
Через 20 мин. ехал назад, машины перетянули, стояло ГАИ и разбирались...
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
4897 |
17 лет на сайте Город:
|
ilya_fedin:agesandr, а лучше бы привлекли к ответственности, все таки за полгода вторая авария - это круто.
когда пешика положит - тогда привлекут...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 ноября 2010 13:56)
Основание: 3.5.18
artyom73:Aleshik:Вчера ехал по ул. Лобанка, там где новый асфальт положили и островки безопасности на пеш. переходах сооружают, в 17:20 примерно уже стемнело, молодой парень на Вольво не разглядел это новотворение на дороге и проскакал прямо по нём при этом размолотив две пластиковые тумбы (типа ограждения), отановился ток метров через 20 после этого островка.
Возвращался около 21:00 - на том же островке стоит белый Мерс-такси.Часов в 18 с мелочью, там стояло 2 машины с раздолбаными колесами и гаи
Около 19.00 там же, с жутким грохотом прыгала БМВ... По обочинам народ на аварийках...
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
В 14.00 Опять Лошица.Опять перекресток Лучины и Игуменский..В сторону МКАД. На светофоре самосвал пнул в легковушку...ГАИ присутствовало..
Сорри за качество, фотил в движении телефоном. Самосвал не влез в кадр..
У меня на глазах произошло. Услышал первый хлопок, обернулся, жига заканчивала полет ударившись в переднее левое крыло Ситроена. Предполагаю ,что сначало жига бьет Ситроен сзади ее разворачивает, ситр. тоже в это время меняет свое положении, и второй удар. Парень из жигулей сразу вышел, было видно что сильно расстроился.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
В 14.00 ехал в Логойск, после поворота на Раубичи, что то страшное с участием двух фур. Магнум с разбитым передом в кувете, второй участник (марку не разобрать) с оторваной кабиной, лежащей в метрах 5-6 от машины по центру дороги...