Mirny:Люди!!!! Раскрыт секрет успешной регистрации благодаря добрым людям на этом форуме, высказывавшим свои догадки и наблюдения!!! После полугодия мучений и у меня получилось зарегистрировать 3 анкеты на Минск.
Вся фишка в том, что нужно вводить капчу еще до начала регистрации (минут за 5-10), тогда это легко и просто, а выбирать тип визы на открывшихся вкладках ровно в 12:00. При таком подходе очень велика вероятность, что успешно выбиришь даты и получишь анкеты для заполнения (у меня получилось 3 анкеты из 5 вкладок). И даже если после выбора даты выдало ошибку, то надо нажимать кнопку ← и снова выбирать дату. Еще кто-то здесь писал, что в 12:40 идет второй выброс дат и можно точно также повводить капчи на нескольких страницах в 12:30-12:39, а ровно в 12:40 на всех вкладках выбрать тип визы.
Надеюсь моя информация пригодится честным людям и подпортит настроение спикулянтам.
Желаю всем удачи!!! (Модераторы, можете поместить эту инфу в шапку, думаю она пригодится многим при следующих регистрациях)
делала точно так же и ничего не вышло