anton.kanareika:
als22:
Поддерживаю последние высказывания про Атлант:
1. В тех. поддержку не дозвониться, бывает и по 40 минут ждешь.
2. Оборудование в пользование предоставляют отстойное, постоянно пропадает Wi-Fi. Как сделать чтобы работало они не знают, один раз посоветовали переустановить Windows. Какое оборудование приобрести вместо ихнего - они не могут посоветовать.
3. Скорость по вечерам падает до 1-2 Мбит.
4. Перезагружаю модем по 5 раз на день. В тех поддержке посоветовали включать модем, когда я собираюсь пользоваться интерентом.
Сейчас вот опять сижу долбаюсь с интернетом, с wifi, звонить в поддержку даже нет смысла, её нет.
С байфлаем гемороя было меньше.
вот каждый раз читаю подобные комментарии и задаюсь вопросом, почему не взять и самому не разобраться в проблеме ????
в большинстве - это как правило всему виной "кривые руки" ну или отсутствие внимательности при прочтении пошаговой инструкции настройки, я уверен, что у большинства кто пишет подобные комментарии 99.9% не работает DC, почему ? ответ очевиден.
из всего, что вы написали соглашусь только с нагрузкой в вечернее время, она касается всех провайдеров, но у некоторых все таки ситуации получше чем на атланте и это как раз не белтелеком(byfly).
1.за все время (уже больше года на атланте) обращения в тех. поддержку мое ожидание было макс 20м - это раньше, в последнее время 5м.
2. у меня такой же модем, покупал сам до подключения, так как на тот момент не было такой халявы, мой модем может работать без выключения, совет вам, что собственно и указано в начале каждого мануала на сайте ОБНОВИТЕ ПРОШИВКУ !
3. ответил выше
4. ответил выше
Отвечать подробно на твой возглас не вижу смысла.
Отвечаешь как служба поддержки, обновите виндовс, обновите прошивку, сбросьте и перенастройте модем - всё это делалось. Делать это постоянно просто не логично. Заведу себе просто еще один параллельный модем, т.к. атлант все таки провода в квартиру протянул и просто так их не выковырять теперь.
P.S. в службу поддержки сейчас вишу на связи - 23 минуты и время идет.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
При дозвоне сказали время ожидания 17 минут.
при 30 секундах несколько раз уже переходило на 2-3 минуты,
сейчас говорит что 8 минут осталось
Реально вишу 27 минут на данный момент.
Оборудование они предоставляют - дерьмо. Нужно сразу покупать своё, думаю надо Zyxel, может станет лучше. Если нет, то ничего не поделашь, куда то еще придется переходить.