BigSerpent, О! я знаю эту доктрину, не знал что и Вы знаете... и ещё; "по секрету" на форуме не пишут.
BigSerpent, О! я знаю эту доктрину, не знал что и Вы знаете... и ещё; "по секрету" на форуме не пишут.
akkaynt13:или обе гггг?
скучная. и первая и вторая. ни жизни в глазах ни композиции. да и свет неочень. даж для семейного альбома на троечку.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
yurry, посмотрел несколько Ваших слайдшоу. Шикарно! На одну невесту Деми Мур очень похожа. Если не секрет, в какой программе слайдшоу делаете?
BigSerpent:Юра, у тебя снято на ФФ, к бабке не ходи.
какая разница. это можно снять на кропе сигмополтосом один в один
Zmiter-72:yurry, посмотрел несколько Ваших слайдшоу. Шикарно! На одну невесту Деми Мур очень похожа. Если не секрет, в какой программе слайдшоу делаете?
proshowproduser в основном
yurry, Спасиб! Нашел. Вот, если кому надо. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3181711
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Юра, ИМХО на кропе не будет такого характера размытия - при достаточно большой ГРИП размытый задник.
BigSerpent, будет. другое дело что на ФФ на/1,7 будет примерна такая ГРИП как у кропа на /1,4
BigSerpent:Юра, ИМХО на кропе не будет такого характера размытия - при достаточно большой ГРИП размытый задник.
зависит от расстояния до фона. в данном случае будет если не один в один то очень похоже.
Чертовски приятное письмо получил сегодня:
"Здравствуйте, Алексей.
Сегодня были подведены результаты фотоконкурса Навител Навигатор. Спешим поздравить Вас, Ваша работа заняла призовое место, и Вы получаете программу Навител Навигатор.
Благодарим Вас за участие в конкурсе!"
добрый день, простите за вторжение, у меня фото-т sony альфа 350 сегодня упал и вышел из строя дисплей, подскажите пожалуйста где можно купить заменить дисплей? может можно бу где-то найти?
Ina, думаю вам скажут всё на Короля 26. (городские 2893944, 210567
про дисплей спросите тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1331535
(-FLiP-) спасибо вам огромное за полезную ссылку, вроде обещают помочь. Вот такая я нерадивая мамаша, устроила фотосессию мужу страшно сообщить, нужно срочно восстановить все как и было
а на короля весь день не могу дозвониться
Бумеранг:Чертовски приятное письмо получил сегодня
поздравляю а что за конкурс и что за фотка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|