[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Нуждаюсь в шкафе, стенке, комоде, в общем хоть что-нибудь, в чём можно хранить вещи.
НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ЛЮБОЙ МЕБЕЛИ. В съёмной квартире голые стены...
Приму в дар или за символическую плату умывальник и смеситель. Можно любого состояния, главное рабочего, чтоб не текло).
|
офлайн
Abraham_Simpson
Member
|
|
|
256 |
13 лет на сайте Город:
|
может у кого осталось после ремонта несколько керамических плиток, размер нужен чем побольше
приму в дар
8029-2125O4O
приму в дар лопатку-мешалку для хлебопечки.
zelmer
Приму в дар или за печеньки 2 покрышки R16 для мотоцикла в ЛЮБОМ состоянии. Думаю подойдут даже с торчащим кордом)
8 (029) 1812711.
Все еще собираю, а, соответственно, приму в дар коды от сметаны или молока "Простоквашино" . Может кто кушает-пьет, а собирать коды не хочет. Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне свой код напишет (мне их даже отдавать не нужно, просто написать - он напечатан на оборотной стороне этикетки от стаканчика сметаны или под крышечкой молока). Заранее спасибо 
Ищется "фигня" по стрелке:

Может валяется у кого без толку? Приму в дар... 
HEKTO11:Marabu, Может проще кусок тоненького шланга или кембрика одеть на ручки?
точно-точно, в мастерской, где их точат, поставят за небольшие деньги кусочек шланга. Я так починила свои старые щипчики
Приму в дар современные открытки (от конца 90-х) Марины Федотовой и Антона Ломаева.