Protez1999:Да.
блин так это какая тяга получиться. прийдется газ затримировать непойми куда.
Protez1999:Да.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
моя идея фикс соосник на раме тарот 650. Вроде и все есть кроме мотормаунтов но неохота разбирать второй квадрик чтоб снять моторы реги. Поэтому жду момента для покупки второго комплекта моторов регов.
Protez1999:моя идея фикс соосник на раме тарот 650. Вроде и все есть кроме мотормаунтов но неохота разбирать второй квадрик чтоб снять моторы реги. Поэтому жду момента для покупки второго комплекта моторов регов.
а я в свое время заказал всего по больше. Сам не знаю зачем.
Есть рама блэкшип или как он тпм назывется. Если кому надо обращайтесь
LEXX:Protez1999:Да.
А ты что винты друг на друга поставил дуть? Плюс на минус равно НОЛЬ! Во потом бы удивлялся чего коптер не летит!
Desiner:LEXX:Protez1999:Да.
А ты что винты друг на друга поставил дуть? Плюс на минус равно НОЛЬ! Во потом бы удивлялся чего коптер не летит!
Удивление не самое худшее что может при первом пуске случиться
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
В вертолетах соосная схема более производительна . Интересно есть нормальные модели соосников? (не игрушки).
Protez1999:В вертолетах соосная схема более производительна . Интересно есть нормальные модели соосников? (не игрушки).
Коптеры точно есть
Protez1999:В вертолетах соосная схема более производительна . Интересно есть нормальные модели соосников? (не игрушки).
Ка-52
Рапторы/тирэксы/450ки переделывают под соосники. Ток для этого летать на них надо уметь. Краши выходят гораздо дороже обычных вертушек. Но в управлении проще.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
bawtrik:Protez1999:В вертолетах соосная схема более производительна . Интересно есть нормальные модели соосников? (не игрушки).
Ка-52
Он стоит как квартира если мы про один и тот же.
Долголёт никому не надо? с 6s батарейкой 10000mah отдам за 450 вражеских без контроллера или за 500 с контроллером Jiyi P2 PRO - считай даром. 50 минут висения, 35-40 минут постоянного полёта. Рама из трубок 25мм карбон. Если поставить оригинальные пропы - время висения перевалит за час.
brat002:Долголёт никому не надо? с 6s батарейкой 10000mah отдам за 450 вражеских без контроллера или за 500 с контроллером Jiyi P2 PRO - считай даром. 50 минут висения, 35-40 минут постоянного полёта. Рама из трубок 25мм карбон. Если поставить оригинальные пропы - время висения перевалит за час.
ты хоть фото сделай
у меня новый с контроллером за 350 провисел 3 месяца и не ушел, с рамой заводской складной
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002:Долголёт никому не надо? с 6s батарейкой 10000mah отдам за 450 вражеских без контроллера или за 500 с контроллером Jiyi P2 PRO - считай даром. 50 минут висения, 35-40 минут постоянного полёта. Рама из трубок 25мм карбон. Если поставить оригинальные пропы - время висения перевалит за час.
500 это не даром и не почти. Даром это без денег.
Вот если по частям то уйдёт быстрей.