ну вот с поехали чуваки продают обычныефляги по цене моей.
так что можно сказать купил флягу чуть лучше,за те же деньги
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitalkoby:Всем здрасте !!!
Помогите советом. Первый вел. Рост 1.95 м. вес 125 кг. Для города и поездок по выходным на дачу (70 км).
Спасибо.
Трек 8.3 DS и выше. Например 8.4 DS.
Можно чуть дешевле, но вилка ригидная, например Трек 7.2FX. У него ви-брейки
Но я бы рекомендовал брать с дисковыми тормозами. 125 это тяжелый ездун.
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
702 |
15 лет на сайте Город:
|
Teki:Shaman_Sol, эти баллоны качают колеса горника где-то 2-х атмосфер, шоссерные - до 5-6. Никакими 70 там и не пахнет.
при 30 градусах воздцшная подушка над жидкой фазой СО2 имеет давление как раз таки около 70 атмосфер.. может там тогда воздух ВД то смысл - баллон мал слишком.. пусь он будет кубов 10 даже.. слишком мало...
утверждать не буду... с таким устройством не сталкивался.. но в теории все так
Всем добрый день!Ребята,подскажите,пожалуйста,в тормозах Хайес Строкер Райд повреждена задняя гидролиния,нужна замена.Нигде нету в Минске такой.Может,подойдет другая какая,подскажите,добрые люди.Слышал,что Хоуп совместимы с Хайес,правда ли,не знаю,гугл не помог(((
Привет, хочу себе пульсометр прикупить 2 условия пульс + сброс данных на комп- для анализа. Кто может что подсказать берер и прочие брэнды что-то не внушают доверия, вот думаю как минимум сигму. Кто что может посоветовать?
но конечно не золотой ))
хотелось бы до 200$
Уже запарился выбирать изучил все что можно ) может какие отзывы будут и советы )
хочу для вело и для бега, тоесть часы с нагрудным датчиком )
Маркон:я бы рекомендовал брать с дисковыми тормозами. 125 это тяжелый ездун.
периодические поездки по 70км на дачу, с тяжелого ездуна, запросто могут сделать лося-средневеса ![]()
аммо недовилка просядет вся под таким весом, лучше trek ds на ригидной брать, там резина поширше, чем на 7.2fx или уже смотреть что дороже из 29 и нормальной рабочей вилкой
Izmenoff:аммо недовилка просядет вся под таким весом,
Нормуль, держится. Становится почти плюшевой. Инфа 100%ю Проверено.
Izmenoff:лучше trek ds на ригидной брать
Там комплектация - хочется обнять и плакать. Обода одинарные, куда на 125? ![]()
Маркон:Izmenoff:
лучше trek ds на ригидной брать
Там комплектация - хочется обнять и плакать. Обода одинарные, куда на 125?
ну тогда согласен, труба дело))
вот за обода на trek 7.2fx готов поручиться, чего только они у меня не видели и полет нормальный, очень редко мелкие восьмерочки сам поправляю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DDDimitry:Вариант хорош, но у нас он стоит конечно 350$ только если заказывать с заморских магазинов. я что-то не доверяю такой доставке (
Добавлено спустя 8 секунд
ну тогда берите за 350$
raubtier
бютжет 200 )))
если бы не парило за сколько брать взял бы за 700$ и не задавал бы глупых вопросов )
DDDimitry:raubtier
бютжет 200 )))
Добавлено спустя 40 секундесли бы не парило за сколько брать взял бы за 700$ и не задавал бы глупых вопросов )
Тогда заказывайте.
Я покупал там товар более 200 евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svazist90, Есть http://otvinta.by/ вроде на "Поехали" говорили, что колеса там неплохо собирают.
Я там не был ![]()
DDDimitry:Привет, хочу себе пульсометр прикупить 2 условия пульс + сброс данных на комп- для анализа. Кто может что подсказать берер и прочие брэнды что-то не внушают доверия, вот думаю как минимум сигму. Кто что может посоветовать?
Добавлено спустя 1 минута 58 секундно конечно не золотой ))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундхотелось бы до 200$
Уже запарился выбирать изучил все что можно ) может какие отзывы будут и советы )Добавлено спустя 52 секундыхочу для вело и для бега, тоесть часы с нагрудным датчиком )
У меня CatEye MSC-2DX можно и как часы и как велокомпьютер
Но модель снята с производства. Возможно что-то есть посовременнее
Но мне кажется хороший вариант это блютуз датчик пульса в паре со смартофоном.
На сам пульс особо не надо смотреть, главное чтобы программа сообщала в какой зоне находишься