archi3000:
Значит попал я в дтп и страховая насчитала выплату, но я прекрасно понимаю что денег этих мне не хватит. Они говорят мол едете на сто, пусть они вам все делают, а если не хватит то мы доплатим.
пока вам сказали ровно так как есть на самом деле. Только последовательность чуть-чуть другая. Вам доплачивать будут исходя из данных "автодаты" по мере следующего допосмотра. Далее вы делаете ремонт и вам точно не хватит денег на него. Вы заплатите из своих. Принесете ПРАВИЛЬНЫЕ документы в страховую(к слову сказать эти ПРАВИЛЬНЫЕ документы может сделать любой человек кто дружит с математикой). Вам доплатят деньги.
Проблема найти сто. Главное, что бы оно изначально не обиделось, что вы свои ЗЧ можете привезти на которых они в чеках тройную цену планируют написать. Вас это не коснется, а им убыток и обиды(у меня так было - я так думаю).
dimanAR:
И для общего развития - некоторые "дяди Васи в гараже" имеют оборудование и опыт, о которых студни-перебесчики СТО-шные и не мечтают. И в добавок и акты выполненных работ дают
дайте контакты, за 8 лет таких не встретил. когда спрашиваю про гарантии и документы по выражению лица вижу, что я их ОСКОРБИЛ такими вопросами.
dimanAR:
какая сумма кажется адекватной и какой уровень работ хочется получить.
какой-то новый виток идиотизма в каналах онлинера. На одном я спросил, сколько стоит ноут починить, мне посоветовали предложить цену. Тут предлагают цену назвать за покраску авто.